ID работы: 1452884

Страна забвения.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Стоять! Кто идет? - раздался звук неподалеку. Слышно как трое мужчин на конях едут, пробираясь сквозь заросшие кусты. Услышав звук,Кэссиди стояла неподвижно, не боясь ничего. Вскоре возле нее оказались те самые мужчины. Первый - высокий парень, одет вызывающе растрепано, неряшливо, в его натуре проявляется некое высокомерие. Двое мужчин сзади- близнецы, пухлые, с маленькими круглыми глазами, и сами больше похожие на свиней одетых в "подобие пиратское одежды",изредка хихикающих и переглядывающихся. -Хей, Нат, посмотри кто это тут стоит! Как-никак эльфиечка поди. *то-ли хрюкает, то-ли хихикает* -да болван ты, Роб! Эльфиек не бывает! вот. Это все фантазия. Да! -это ты чурбан, Боб! нет у тебя этой..как ее там..ну фантазии!! -Замолчите оба. - парень которого назвали "Натом" подошел, и начал внимательно разглядывать девушку. -Хе-хе, ну да, похоже на правду, Боб, хотя..Да ну, бред какой-то. Вымысел. Пользуясь моментом, девушка принялась бежать на "эльфийскую сторону" через которую следовал большой мост. Толстяки замешкались, но не Натенель. Он пустился вдогонку за принцессей. Оказавшись на "своей стороне", травы узнав врага начали опутывать ноги и тело догонявшего, но он разрубая их кинжалом стремился за ней. -Стой, бабенка! Тут он запнулся. Корень опутал его ногу, и тот в падении успел поймать девушку за полы платья. -Постой! Не надо.. - эльфийка испугалась, когда парень начал подниматься и запрокинул кинжал. -Ха-ха, да я, да сын главаря разбойников, и упустить такую симпатичную добы.... Удар. -Я не добыча. Я принцесса эльфов.. Я Кэссиди. Прошу тебя, успокойся, кем бы ты ни был, сейчас ты мой гость. -уф..*тяжело поднимается, ворчит.* Ладно, так уж и быть. Я Натенель. Хотя постой, какие эльфы? какой волшебный мир? растения подвластны какой то бабе! Вот уж.. -Перестань. Знаешь ли ты до чего могут довести фантазии? -тут ее лицо стало чересчур серьезным.- Идем.. я покажу тебе.. Кэссиди вела его по миру..ее миру.Под озером, где обитают наяды, ослепляющие своей наготой и развязностью, древесные феи и феи полей, чарующие своим блеском, живой лес и водопады, расступающиеся перед владычицей. Все это казалось волшебным сном для парня, по этому он наблюдал за всем, с некой иронией. -Кстати, Натенель, сегодня день моего рождения. Ты хотел бы присоединится? Не смотря на то, что ты человек..Мы могли бы принять тебя как дорогого сердцу гостя.- Кэсс говорила медленно, с улыбкой. У водопада, в тени, ее глаза словно сверкали, а лицо становилось более изящным, а фигура утонченной. Натенель потихоньку начал понимать..Вот она мечта! Моя иллюзия. Я должен.. -Кэссиди, по моему здесь что то не так! Далеко раздается крик принцессы, в небе синий дракон, Нат не может поверить своим глазам. Реальность ли это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.