ID работы: 1452884

Страна забвения.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Треск обломков.Непонятный шум в голове. -Кэссиди.. Принцесса! Вставайте. -а? что? -Кэссиди не может понять где она находится. Рядом с принцессой сидят Натенель и..Теренс. живой. -Теренс! Ты жив! -Благодаря вам, принцесса. -не раздумывая целует принцессу. -Да я тут наверное лишний. - Натенель расстроенно поворачивается и уходит, изредка запинаясь через разрушенные руины. -Постой! -Кэссиди подбегает и хватает его за руку.- это недоразумение. -Что тебе, женщина? Ты тоже меня любишь, да? -пофигистически сказал парень. -Знаешь вот.."парниша" люблю вот. -краснея и улыбаясь говорит принцесса. -ээ..вон оно какое дело.. -недовольно замечает Воитель, взваливает меч на плечо и усмехается.- ну, что ж. целуйтесь уже. да летим, Жора..Пегасик мой, кушать хочет, бабка пирожков напекла, светильник погладить забыл, кота не выключил... -краснеет отворачивается. Все дружно смеются. Позже все втроем возвращаются в поселение. Со всех сторон раздается "слава принцессе", все счастливы, довольны везде украшения. Спустя пол часа. Кэссиди выходит на балкон, все преклоняются, кричат "да здравствует королева эльфийская!", все преклоняют колени. -Подданные мои! Я счастлива торжественно открыть наш праздник в честь дня моего рождения и коронования новой королевы!- широко улыбается. Народ кидает вверх шапки. 10 минут спустя, в зале дворца танцы, веселье, задорный смех. Наступило время медленных танцев.. Натенель пригласил Кэссиди. Все будто бы во сне. Она в длинном белом платье со счастливым взглядом, танцует с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.