ID работы: 1452884

Страна забвения.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Пред парнями явилась во всей красе Эллиэт. Ярко-красные волосы завивались словно живые змеи, черное платье на ней больше напоминало текучую смолу, такую вязкую и переливающуюся. Наглая улыбка скользнула на ее лице. -явились.. что ж.. человек, и ты.. тот кого мой слуга оставил без глаза. - маниакальный смех демонессы. -да как ты смеешь?-Воитель вытащил лук, начал целиться, но демонесса испепелила его в прах, отшвырнув обоих парней на стену. -Натенель! Воитель! - громко в панике кричала Кэссиди, с ее глаз стекали слезы. На голове Натенеля показалась кровь..Он упал и отключился. -Я убью тебя! За все..ты мне ответишь. - он смотрел демонессе прямо в глаза. -м-да.- усмехнулась женщина.- я-древняя демонесса! Никто не знает сколько мне лет и кто я! Со мной армия демонов. Куда ты собрался? Давай решим все более мирным способом. Пусть кто то из вас принесет себя в жертву на алтаре, а я отпущу девчонку. И одного из вас. -Пусть это буду я. -не задумываясь сказал Воитель. -Ну-с, пущай так и будет. -маниакальный, стервозный смех..крик Воителя.. -ты свободна, девчонка. Мне довольно было лишить тебя того чем ты дорожила. Теперь убирайся. -клетка распахнулась, Кэссиди буквально вывалилась с нее, и клетка исчезла. -Теренс!-принцесса кинулась к телу Воителя.- Теренс, пожалуйста..нет!! Крик Кэссиди. Темный замок начинает рушиться, на мгновение свет ослепляет зал, пред Кэссиди является Богиня. -О, Владычица, Богиня! Я обращаюсь к тебе..Исцели друга моего.. Богиня безмолвна, горда, прекрасна. Раскидывает руки..Свет.. Смех..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.