ID работы: 1452938

Loveless

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
"Последнее, что я сделаю в этой в жизни" - эти слова били эхом в ушах, словно колокол. Опьяняющая близость. Доли секунды равнялись вечности. Все слишком медленно и гнетуще, а эти слова разрывали грудь на части. При поцелуе Эрен держал Леви за подбородок лишь тремя пальцами, пожалуй слишком нежно для мужчины, не находите?. Прошло не более тридцати секунд, но они, казалось, нескончаемы. Эрен Йегер пусть и наивен, но не глуп. Он понимал с самого начала, чем это должно закончится, при условии того, что он знает методы капрала Ривая еще с суда. "Почему же тогда я это делаю?" - спрашивал он себя в эти бесконечные тридцать секунд, - "Скорее всего, что бы потом все не стало еще хуже. Кто знает, что я еще смогу натворить, а при таком раскладе капрал меня к себе близко не подпустит!",- думал малец. Сильно ли он ошибался? Тех самых тридцати секунд Риваю было достаточно, чтобы переосмыслить свое существование. Все в его голове перевернулось, и поддавшись внезапным чувствам он отвечал на поцелуй все с большей страстью, углубляя его, стараясь найти все новые и новые оправдания своим действиям. Как только он понял, что Эрен это чувствует, разум вернулся к нему со стремительной скоростью, впрочем, как и надменное, полное отвращения лицо и пустые глаза. Малой полетел по направлению к двери посредством удара полного отчаяния. Под челюсть. Выдержанно, но с огромной злостью в душе и негодованием в глазах, прижимая при этом руку ко лбу и потупив взгляд, Леви выпалил: -"Последние мозги потерял, отродье? Ты действительно думаешь, что со мной можно шутить?",- при этих словах он встал из-за стола, наблюдая на лице Йегера ухмылку,подошел к нему и прижал коленом к полу,-"Или может тебе колечиться нравится?",- задал очередной вопрос Ривай,схватив Эрена за волосы, отмечая при этом что они очень мягкие. Притянув голову к себе Леви посмотрел ему в глаза, желая видеть страх. Но они не выражали эмоций, словно все происходящее его не касается. Раздраженный капрал впечатал Эрена носом в пол. На минуту воцарилась тишина. Леви раздражало в этом мальчишке все. Но это все и манило. Стоило Риваю осознать, что Йегер лежит перед ним ухмыляющийся и довольный, как он сразу вернулся в норму, а для пущей уверенности в своем вернувшемся рассудке пнул парня пару раз и, отходя к столу, сказал: -"Еще раз выкинешь что-либо подобное, своими руками задушу",- сказав это, он немного помолчал, а затем добавил,-"Свободен". Ответом ему была тишина. Эрен лежал, не подавая признаков жизни. Неужели он потерял сознание от таких пустяковых ударов? Можно сказать, великий Леви Ривай его еще пощадил, правда, по непонятной причине. Но Йегер продолжал лежать."Видимо этот слабак сегодня переутомился и потерял сознание от шока перед содеянным. Или я все-таки его слишком сильно воспитывал?",-думал глядя на Эрена капрал, затем подошел к нему, приподнял его голову, обхватив ладонями. Мальчик и правда в обморочном состоянии."Слабак",- повторял про себя Леви, проводя рукой по его щеке,- "И что мне теперь с ним делать?". Ривай взял парня на руки и понес в ванную комнату, где посадил его, облокотив на стену. Полив его лицо водой он сел подогнув ноги под себя. Со стороны это выглядело очень забавно: даже в таком положении капрал был ниже Эрена. Леви посмотрел на его застывшее лицо, на чуть припухлые губы которые еще недавно сплетались в поцелуе с капралом. Ривай наклонил голову и глядя в пол произнес: -"Угораздило же влюбиться в этого недоноска. Учитывая то, что я никогда не верил в столь эфимерные вещи как "любовь"",- он будто выдохнул из себя все наболевшее, и теперь, без зазрения совести спокойно прижался к стене рядом с мальцом. Закрыл глаза и подумал: "Чем это я здесь занимаюсь?". Внезапно ощутив тепло на груди, он открыл глаза, думая что Йегер упал на него, соскользнув по стене. Но нет, просто мальчик пришел в себя, и со счастливыми глазами обнимал капрала, говоря одними губами так, что бы Леви слышал каждое слово: -"А я и не надеялся на взаимность, сэр. Вы всегда меня удивляете. Кто бы мог подумать, что вы способны любить?",- шептал Эрен, понимая, что морозит много лишнего и наверное обидного, но не останавливаясь,-"Я всегда восхищался вами, а затем...",-здесь он немного запнулся, а Ривай не дал ему продолжить: -"Отодвинься от меня, раздражаешь",- сказал он холодно, но на самом деле смущаясь. Он стал усердно махать руками, пытаясь отодвинуть парня,-"О какой взаимности ты говоришь?". -"Вы же сами сказали, что любите меня?",- недоумевая сказал мальчик. -"И?",- усердно сопротивлялся Леви, понимая, что он все слышал. "Сказнул же я лишнего",- думал он просебя. -"Как?",- произнес Эрен строя щенячьи глазки. -"Да делай ты. что хочешь",-сдался Ривай,-"И отодвинься наконец!". Именно так начинало таять сердце капрала. Он начинал чувствовать, а не видеть. Жить, а не существовать. Любить, а не терпеть. Он смотрел на мальчика с нежностью, что, нужно заметить, выглядело немного странно в исполнении Леви. Теперь оставалось только смириться со своими чувствами. Заслуга ли это Эрена? Или возможно неизбежность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.