ID работы: 1452938

Loveless

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста
Начало POV (Капрал Ривай) Лучше ли оставить все как есть, ничего не меняя? Продолжить ли свое пустое, даже немного нелепое существование, не несущее цели, или все таки переступить черту свей гордости и убеждений? А если смогу, то что же будет дальше...нет, будет ли "дальше" вообще? Конец POV Неловкое чувство, когда в груди все замирает от прикосновения. Простого прикосновения, казалось бы, ничего не несущего. Это чувство разливается от руки к сердцу, а затем и по всему телу вязким теплом.Это дарит определенную надежду. Примерно такие чувства испытывал капрал в тех случаях, когда дело касалось Эрена. А самое смешное в этой истори, что неуклюжая походка Йегера, полные решимости и небесного света глаза - этого для Леви достаточно,чтобы влюбиться. Влюбиться как мальчишке. В мальчишку.

***

-"Когда вы смотрите на меня, сэр, я смущаюсь..."- неуверенно сказал Эрен потупив взгляд, когда Ривай в очередной раз вызвал его к себе в кабинет и вновь пронзал его взглядом сидя в кресле. Он смотрел на добычу. -"Во время уборки ты отлынивал от работы. Неужели ты думаешь, что я не заметил?",- сказал капрал раздраженно,-"Думаю с моей стороны будет нормальным наказать тебя". При этих словах Йегер едва заметно вздрогнул. Ему случалось попасть под горячую руку к Леви: снова не захочешь. Собственно после той ночи в ванной ничего не изменилось. Сложно это принять, но это так. После разговора они спали в одной кровати, Эрен доверчиво прижимался к капралу немного краснея, а иногда, забывшись засыпал. На следующий день было ничего. Точнее все было как обычно. Мальчик не знал, что на самом деле Ривай вел жестокую войну в себе, но куда ему понять такие тонкости. Влюбленному до последней клеточки тела ему было обидно, ведь той ночью капитан гладил его по голове, зарывался носом в волосы и что-то шептал, от чего делалось невыносимо приятно и спокойно. Капрал на полном серьезе говорил, что любит. Стыдливо целовал в губы и рассыпал поцелуи по телу. Обиднее всего, что Ривай делал вид, что ничего не было уже два дня. -"Даже не скажешь ничего в свое оправдание?",- прозвучало у Эрена над самым ухом. Он, погруженный в воспоминания, даже не заметил, как капрал подошел к нему. -"Я не отлынивал. Я присел перевести дыхание",- дрожащим голосом произнес парень. Леви так близко! -"Ну тогда и сейчас присядь и переведи свое дыхание",- резким и раздраженным голосом произнес капрал Ривай и ударил парня под коленку, что сразу привело его в пложение лежа. На глазах проступили слезы. Возможно он теперь не будет ходить ближайшие пару недель, так как судя по всему, капрал выбил ему коленную чашечку. Удивительно, что Йегер не кричал - Ривай отметил это для себя. Видимо наказать это беспомощное существо теперь для него будет большой проблемой, ведь сердце сжимается при виде слез. Как стыдно: великий капрал Ривай, убивший столько гигантов и видевший столько смертей чужих и близких себе людей, теперь вот так таять от слез какого-то недоноска. Очерствевшее сердце, пережившее муки ада не станет снова живым. Но тогда, что это за чувство? -"Теперь дай мне руку",- ласково, да, именно ласково сказал Леви. Эрен удивился такой перемене, и словно маленький и доверчивый зверек подал руку хозяину. Объект вожделения мальчика подхватил его на руки, затем положил на кровать и лег рядом. Мальчику было больно двигаться, нога жутко ныла. И его самого терзали противоречивые чувства. -"Прости, немного перестарался",- невзначай бросил Ривай, целуя Йегера в лоб, стараясь сказать это как можно естественнее, ведь он даже "недостарался", затем продолжил,-"Но ты сам виноват. И еще: не смотри на меня такими глазами когда я работаю, дождешься ведь, изнасилую при всех",- теперь уже игриво прошептал он, смотря на покрасневшего мальца. Стараясь не задевать больную правую ногу капрал начал раздевать Эрена, тем самым вгоняя его в еще большую краску. Вот уж чего Эрен Йегер ожидал меньше всего из возможных вариантов развития событий, так это то, что Леви вотрет гель в его больное колено, разденется сам ... и, выключив свет, ляжет спать. Минуту погодя он, выйдя из ступора, прижался к капралу, почему-то улыбаясь своим мыслям: "Я-то думал меня изнасилуют". Ривай конечно же не спал, он думал о том, что проиграл своим чувствам. Странно, но проиграв, он ощущал вкус победы. А так же ощущал тепло мальчика рядом. Леви, собрав по капле оставшуюся выдержку, что бы не надругаться над девственным телом этого нежного существа, постарался уснуть. Пусть он видел много ужасного, пусть он старше своих лет, но для капрала он нежное, маленькое и доверчивое, а так же очень отличающееся от него самого, существо. Как бы все хорошо не начиналось, а вот утро не сулило ничего доброго. Открыв глаза капрал Ривай увидел не милое и сонное лицо Эрена. Он увидел озабоченное лицо Ирвина, стоящего в дверях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.