ID работы: 1452938

Loveless

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
-"И как ты до жизни такой докатился?",- с легкими нотками раздражения спросил Ривая Ирвин Смит, вышагивая коридору. -"Заткнись",- процедил капрал в ответ, примеряя заново маску безразличия, что уже успела слететь с его лица и не скрывала его раздражение.

***

Немногим ранее. -"Отродье,- со своим привычным спокойствием сказал Леви и, видимо, с целью позлить Ирвина еще и мурлыкающими нотками в голосе (только с чего бы ему злиться?),- поднимайся, ко мне гости пожаловали". Спихнув ногой Эрена с кровати,ибо он продолжал посапывать на подушке, капрал бросил полный презрения взгляд в сторону двери. Ирвин в кратце изложил цель визита и скрылся за ненавистным куском дерева. Это же надо! Именно в это утро ему захотелось забежать к Риваю "в гости", когда поддавшись очарованию теплых слов и милой улыбки мальца, он - гроза титанов... растаял. Позор. В это время Эрен, чувствуя холодный пол под собой, начал просыпаться и прокручивать в голове услышанное. -"Я ухожу, и тебе советую сделать тоже самое. Если кто узнает о вчерашнем - прибью",- сказал безучастным голосом Ривай, продолжая одеваться. -"Как буд-то вчера что-то было",- одеваясь, буркнул себе под нос парень и тут же прикусил язык. Благо капрал уже скрылся за дверью.

***

Ирвин пришел с утра, что бы уведомить Леви Ривая о предстоящей секретной операции, в которой, как не удивительно, он не будет принимать участие. Операция касалась происхождения титанов, но что конкретно в ней будет происходить Смит сам толком не знал. Одним словом "секретно". Для операции требовалось как можно больше людей, а так как Эрен является титаном, к нему у начальства естественно нет никакого доверия. Капрал остается в крепости как его нянька. Леви был в восторге, в полнейшем, но что ему остается?

***

-"Сколько дней будет длится операция?",- безынтересно спросил нянька-Эрена-на-неопределенный-срок. -"Около 2-4", замялся Ирвин, не желая признавать свою дезинформированность. -"Замечательно",- не скрывая сарказма огрызнулся Ривай. Эрен, конечно, не виноват. Но бесит. Затем, оставив Смита одного в своем кабинете, капрал отправился искать мальца. Он чуть не пришиб его, когда увидел, что тот сидит на кухне и болтает с Микасой и Армином о предстоящей операции. -"О чем ты вообще? Кто сказал, что ты участвуешь?,- "промурлыкал" Леви стоя в дверях, и отмечая для себя, что все уже в курсе,- А ну марш за уборку, чтоб до конца дня на глаза мне не попадался". Удивленный Эрен вскочил, но чувствуя, что если он что-то возразит, ему и вторую ногу покалечат (стоит заметить, что так как у него регенерация титана, нога уже почти перестала болеть и он спокойно ходил). Кое-как выдавив "Есть, сэр" в след уходящему капралу, он отправился драить полы, под непонимающие взгляды друзей. POV(Ривай) Что вообще со мной происходит последние дни? Поддаться на глупые доводы маленького мальчишки? Как глупо все, что произошло. Мне даже показалось, что я изменился, но с какого перепугу? Он ребенок. Как это на меня не похоже. Противно. Я оказывается такой нежный. Ничего не чувствую к нему. Ну да, до этого просто не ожидал такого поворота событий. Но зачем тянулся к нему сам? Я не понимаю себя, свое тело. Совсем не похоже на меня, совсем. Совсем отвык от вылазок, поскорее бы, руки чешутся. Давно пора прекращать эти бестолковые игры. Конец POV Драя в очередной раз пол, Йегер задумался о том, какой же капрал удивительный. Что его маска - только маска. Но совсем не он. Как же ошибался в тот момент Эрен думая так и грезя об очередной, подобной прошлой, ночи. Капрал не вызвал его к себе, не зашел к нему. "Видимо, снова затишье перед бурей",- на этот раз не ошибся парень. С утра, одевшись и умывшись, он обнаружил что здание пустует. Видимо все отправились на задание. Как же ему хотелось быть вместе с ними! Убивать титанов, сражаться плечом к плечу... -"Все так несправедливо!",- восклицал Йегер глядя в пустой коридор, ведущий на кухню. Точнее на ее подобие. Вообще все это здание жилым назвать сложно, ибо мебели здесь по-минимуму, да еще и мрачно. Мрачно... -"Постойте ка... Я же тут один с капралом!",- наконец дошло до него. Ноги сами собой подкосились. Он не думал не о чем непристойном, просто осознание подобного его опьяняло. Гормоны, видимо. Чуть свыкшись с этой мыслью, он отправился на жалкое подобие кухни. Она была огромна и очень пуста: у одной стены нагромождены всевозможные столы, кухонная утварь, продукты... напротив - огромный диван, обшарпаный, но красивый. справа от него окно. Слева - камин. Все сверкало чистотой. -"Чай будешь?",- неожиданно спросил Эрена Ривай, сидящий на диванчике. Эффект неожиданности вышел из-за того, что дверь была за спинкой дивана, да еще и на приличном расстоянии. Учитывая рост капрала - фокус удался. -"Д-даа",-прошептал парень замявшись и направился к "кухонному столу". Наливая чай, он вдруг обернулся и встретился взглядом с Леви: -"Как вы поняли, что это я вхожу?",- спросил Йегер с невинными глазами. -"Ты головой подумай, а не...",- запнулся капрал, смотря на формы Эрена. Благо тот вовремя отвернулся, понимая глупость сказанного. Предпочитая пить чай с сахаром, которого на удивление всегда было в избытке, он стал рыть кучи всякого добра рядом со столами. Когда наконец нашел и добавил сахару в чай. Теперь малец обнаружил, что нет ложек. -"В шкафчике, справа от банки с сахаром,- произнес смотрящий на окно Леви, уже заметивший замешательство Эрена,- какой же ты копуша". "Вот блин, а я сахар в мешках искал!",- восклицал про себя Йегер, тянясь к ложкам. Нога дрогнула и ложки посыпались из шкафа. -"У тебя руки откуда растут?,- раздражался Ривай, глядя как парень на четвереньках собирает ложки с пола,-Перемывать будешь сам". В это время Эрен потянулся за очередной ложкой, которая попала под стол, давая штанам обтянуть себя еще сильнее. Попа выглядела очень аппетитно. Это было последней каплей для капрала. Он подошел к Йегеру сзади и, положив руку ему на спину, сказал: -"Штаны снимай. Это приказ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.