ID работы: 1453040

Принцесса крови

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2. Ученик по обмену?

Настройки текста
-"Ну вот, снова на занятия", - проныла про себя Ивона, посматривая то на часы, то на окно. Лёжа на кровати, переведя свой взгляд на потолок её вновь посетили беспокоящие её мысли: -"Да что же это такое то, а? Да кого забыть? Ничего не сказал, заставил всю ночь сидеть в раздумьях об этом... ничего так не понимаю..Чёрт пора вставать, у меня наверно из - за этого синяки под глазами" Не охотно вставая с кровати, она пошла в ванную комнату. Приняв душ, позабыв о времени, накинув на себя шёлковый халат, она направилась в комнату, по пути включая ночник. Подойдя к своему рабочему столу, Ивона открыла крышку ноутбука, тем самым заставив его включиться. Взяв со стола телефон , она взглянула на дисплей, так оказались пропущенные звонки. -"Алзейд? Что - то случилось? Ведь так рано, он ьы не позвонил", - подумала девушка, напирая номер парня. На удивление вызываемый ответил быстро: - Ивона?, - послышался голос того конца телефона - Да, я хотела узнать, что - то случилось? Просто ты очень рано позвонил, это немного странно..., - спросила она садясь за ноутбук. - Да нет ничего, я просто..у меня есть для тебя две новости - И какие же? Надеюсь она хорошие? - Не все - Продолжай - Первая новость в том, что в школе объявился новый вампир, он ученик вроде по обмену, тебе нужно с этим будет разобраться, а я помогу - Хорошо, а вторая? - А вторая .., - Алзейд немного рассмеялся - что смешного?, - не понимающе спросила девушка - Ты опаздываешь! Посмотри на часы, - после этих слов, её глаза были устремлены на настольные часы. Расширив глаза от удивления, она с со скоростью света положила телефон на стол, забыв даже о том что пару секунд назад она с кем то разговаривала. Девушка быстро подбежала к шкафу с одеждой и начала подбирать одежду. - Ты как всегда.., - сказал парень сам себе, всё также держа телефон у уха, слыша как по сторону звонка сильно гремят дверцы шкафа и как доносятся крики девушки о том , что кто - то получит за то что раньше не сказал ей об этом. Быстро одевшись и собравшись, она поднесла телефон к уха и протороторила: - Ты труп Алзейд, увидимся в школе!, - тут же послышались гудки. - Ну да, как всегда виноват я, - пробубнил себе под нос парень убирая телефон в карман брюк, вновь укладываясь по удобнее на прохладную крышу школы. Прибежав в школу Ивона начала глазами искать Алзейда, чтобы высказать ему своё недовольство. - Ну Алзейд, только попадись мне на глаза сразу получишь по первое число, я тебя..., - бормотала себе под нос девушка идя по коридору, никого не замечая. Вдруг её взгляд был устремлён на парня, который стоял около окна и курил. -" Кто он? Я его не знаю...Он что, тот ученик по обмену?", - возникли из не откуда вопросы в голове красавицы. Подойдя к нему, она громко сказала: - Эй! Здесь курить запрещено! Ты же находишься в школе!, - но парень даже не посмотрел на неё. - Ты что меня не слышишь?, - вновь задала свой вопрос - Ты что... - Да слышу я тебя..., - перебил её незнакомец, туша сигарету, но тут же продолжил: - Я просто..., извини что закурил, у меня нервы сдали.., я только что перевелся, я новенький, ученик по обмену, - мило улыбнувшись он поклонился ей и снова посмотрел в её глаза но уже с какой - то озорной улыбкой. -" Так это он, новый вампир о котором говорил Алзейд, если он знает кто я...дело дрянь", - осмыслив всю ситуацию, Ивона сделала шаг назад. - Будем знакомы, меня зовут Эйден Вей. - "Дело действительно дрянь", - стоя как вкопанная, охотница не знала как поступить дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.