ID работы: 1453040

Принцесса крови

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Что же делать?

Настройки текста
Оборзела я, знаю, знаю но вот ловите следующую часть)Немного коротенькая, интрига) -"АААааа ёпонаааа чё делать, чё делать, а? Паника, паника...так успокоиться главное...итак хреновая конечно ситуация, но надо как то выкручиваться и сваливать..", - подумав про себя Ивона, легко улыбнулась новому знакомому. - Очень приятно познакомиться, меня зовут Ивона Ларс, я староста класса 2 D, добро пожаловать. Мы привыкли приветствовать друг друга рукопожатиями, - с немного натянутой улыбкой ответила она, на его приветствие, на что новый ученик лишь рассмеялся. - Не думал, что ты такая милашка. - сквозь смех сказал Эйден, протягивая ей руку в знак знакомства. Девушка на миг замялась, но после, в честь нового знакомства протянула ему руку. Но тут её рука была остановлена и схвачена очень сильно за запястье. -"Это браслет на руке? Алзейд?", - подумала Ивона, не поворачивая головы чья рука её остановила. Но спустя пару секунд она решила повернуть голову в сторону её "перехватчика". Да, она не ошиблась. Это рука принадлежала лишь одному человеку, Алзейду, который был явно не рад такому знакомству. - Что тебе от неё надо?,- зло спросил парень пряча за собой девушку. - Ничего, всего лишь решил познакомиться, ведь я новенький и никого ещё тут не знаю, - всё также с улыбкой отвечал собеседник. - А ну тогда я предупрежу тебя, чтобы знал на будущее, - Алзейд сделал маленькую паузу и продолжил: - Не приближайся к нашей старосте!, - он был явно в не себя от злости, Ивона хорошо ощущала, ведь он всё так же продолжал сжимать её запястье от чего было немного не по себе, но она не хотела вырываться, ей это даже нравилось? Да наврное.. Она лишь продолжала так же мирно и послушно стоять позади парня слушая их перепалку. - "Он что ревнует?",- от этих мыслей она густо покраснела и посмотрела на широкую спину своего спасителя, который прятал её за собой. - Чтобы я тебя больше не видел тут рядом с ней, ясно?, - по голосу Алзейда, было сразу ясно и понятно, что он настроен враждебно. - Что ж, ладно. Спасибо тебе Ивона, что объяснила как надо знакомиться. Мае было приятно пообщаться с Вами, милая леди, - попрощавшись Эйден обошёл парочку и зашёл в класс, что был позади них. - Да, .., - не уверенно. ответила девушка в след ушедшему парню. - Не смей! - Что?, - не понимая спросила она. - Я сказал - не смей!, - повторился парень - Что не смей? Я не понимаю тебя, объясни мне нормально, - всё так же стоя позади парня задавала вопросы юная особа. Вдруг не ожидав такого поворота действий от парня, он резко повернулся к ней лицом и снова повторил: - Не смей, - чуть ли не на крик сорвался он, продолжая смотреть в испуганные глаза девушки. - Прости, но я снова не поняла тебя Алзейд, - ответила Ивона, хотя голос её дрогнул и это было заметно обоим. Парень отвёл от неё свой пристальный взгляд и тихо произнёс: - Не смей...Я не хочу, чтобы ты с ним общалась или хоть как то пересекалась, ведь он опасен, ты ведь и сама это прекрасно понимаешь... - Да понимаю, - кивнула она в ответ. - Вот и умница, - после чего он приблизился к ней и поцеловал в щёчку, а после взяв её за руку. потянул за собой в класс, ведь занятия никто не отменял. - "И как избавиться от нового ученика? Я боюсь...Что же делать то?", - погрузившись в свои мысли, она пошла следом за красноволосым парнем .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.