ID работы: 1453040

Принцесса крови

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ловушка

Настройки текста
На часах было около 4 часов, за предпоследней партой сидела Ивона, смотря то на часы, то в окно. - Ларс, - кто - то тихо позвал её. - Ларс, - снова повторил кто - то её фамилию в надежде что девушка услышит. Неохотно повернувшись девушка устремила свой взгяд на "нарушителя" её раздумий. - Что?, - без эмоций на лице задавала вопрос звавшему её. - Тебе, - "нарушитель" кинул какую бумажку на её парту, после чего продолжил слушать учителя. - Что это?, - в не понятках начала спрашивать - Откуда мне знать? Мне сказали передать, я передал! Всё!, - пояснил собеседник с крайне не довольным видом,. давая понять что - дальше разговор не будет продолжен. - Ясно. вяло ответила Ивона, разворачивая записку. Развернув рваный клочок бумаги она увидела иероглифы и к глубокому сожалению в японских иероглифах она на стадии первоклашки, который только, только начал изучать язык. Её лицо выражало явное недовольство. -"Что за...? И кто такой шутник? Я ничего не понимаю!" И на часах 4 часа и вот он долгожданный звонок с урока, которого все так с нетерпением ждали. Выйдя из аудитории, Ларс не долго думая направилась в библиотеку, уж больно любопытно кто же это? А может это Алзейд? От одной такой мысли девушка вся краснела как рак. Придя в библиотеку она никого не нашла, как будто бы сюда и вовсе никто не заходит. Мёртвая тишина, обстановка такого места немного угнетала и даже вгоняла в небольшой страх. Пройдя в глубь к нужным ей книжным полкам она начала искать нужные словари и справочники. Время шло, а расшифровать записку она толком не могла, лишь понимала отрывками суть написанного. - Ничего не понимаю, - устало простонала она. Неожиданно с полки, мистическим образом упала книга, ей показалось это странным и решив проверить направилась к источнику шума. Подойдя к полке где упала книга, посмотрев по сторонам в надежде увидеть хоть кого - то. Но обойдя книжные стеллажи она никого не нашла. - Тебе помочь красавица?, - спросил ядовито - мужской голос из темноты. Обернувшись она прищурившись начала разглядывать силуэт того, кто так эффектно скрывал свою личность. Присмотревшись по внимательнее, она увидела, того кого меньше всего хотела увидеть. - Эйден?, - с испугом произнесла его имя. - Здорово, что ты тут делаешь?, - с хищной улыбкой спросил он у неё. -"Хоть Алзейд и говорил держаться от него подальше, но почему я всегда прятаться за его спиной, я что сама не справлюсь? Я же охотница! Чего мне бояться?" - Аууу, чего молчишь? - А? М - да ничего, так искала кое что по учёбе. - А что если не секрет? - Словари - Словари? и по какому предмету? - По японскому.. - По японскому? На сколько мне известно ты в нём не "бум- бум" в обще, - с усмешкой сказал парень - Откуда ты... - Откуда мне известно это?, - некультурно перебив её - Ты.. - Ах да, сейчас объясню. Прости с моей стороны не культурно перебивал юную леди. Где же мои манеры? Я долгое время изучал тебя. - Изучал?, - непонимающе спросила его. -"Что это значит "изучал" каким лешим? Что рентгеном или вскрыл меня пока я сплю? ааа бред, бред. Так Ивона успокойся и выясни что ему от тебя нужно, а потом просто застрели! ААА господи я хоть пистолет то взяла??Паникааа" - Да изучал и изучаю до сих пор - Как до сих пор, я не понимаю о.. - Я изучаю сейчас твою реакцию на мои раннее сказанные слова, о боже ты не представляешь как это меня заводит, как же я хочу тебя убить. Это не выносимая жажда убийства...Ааа..Я убью тебя Ивона Ларс!, - после этого он набросился на девушка, которая была явно не готова к этому. -"Плохо дело..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.