ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычно я встаю в 12 часов дня и то не высыпаюсь , но сегодня соскочила с кровати в 7 утра и была бодра как огурчик . Предвкушая что-то очень хорошее я пошла умываться и завтракать . В школе надо было появиться через несколько часов поэтому могла заняться своими делами … ну например сделать уроки или выучить стихотворение которое должна была рассказать ещё недели эдак 2 назад . Забыла представиться меня зовут Лина, мне 16 лет и я живу в России . Я стройная , красивая девушка , у меня очень выразительный глаза цвета тёмного шоколада и длинные ресницы , волосы средней длины такого же цвета как и глаза. Учусь в лучшей школе моего города ( автор настолько тупой что не смог придумать в каком городе будет жить Лина ХD) . Эта гимназия была для детишек богатых родителей . Да у меня богатая семья и я могу себе позволить всё что захочу . Живу отдельно в большой 4-х комнатной квартире в центре города . Самая красивая девушка нашей гимназии являюсь я!!! Каждый хочет встречаться со мной . Но я же не хочу быть шлюшкой и прыгать на первого парня который предложить встречаться , хочу как это говориться дождаться своего оппу на белом коне . Да я была увлечена K popom . Особенно мне нравились EXO . Я каждый день мечтала о том что когда-нибудь их увижу. Одноклассники хоть и уважали меня , но гадкое слово про моих корейцев всего успевали проронить правда потом сильно каялись за это . А ещё у меня есть лучшая подруга её зовут Мэриан мы с ней вместе с детского сада . Пока я рассказывала вам о себе будильник предательски заверещал это означало что пора выходить в школу . На улице тебя уже ждал водитель Роб сидя чёрном порше . - Привет Роб ,кинула я . - Здравствуй Лина , поздоровался он с похерфейсом . Водитель думал что так показывает что он уверенный , взрослый человек и что ему явно больше 30 лет . На сомом деле ему 21 недавно стукнуло . - Что опять за Мэтти (так я называла свою подругу )?Спросил он . - Конечно ! Путь до её дома занимает 10 минут . Когда мы подъехали к большому особняку я сразу увидела свою подругу она была одета в школьную форму так же как и я . Хочу немного её описать . Она рыжая бестия , глаза были цвета моря такие глубокие задумчивые и в то же время весёлые жизнерадостные. Волосы были подстрижены под каре , такая же стройная как и я . Она примостила свой маленький зад в машину и мы двинулись в путь . - Привет Лина . - Привет Мэтти . Он начала мне что то рассказывать и увлеченно жестикулировать , но я не слушала , а просто уставилась в окно…и раздумывала о своём утреннем предчувствием что же меня ждёт в школе ? думала я…. - Эй Ты меня вообще слушаешь !? Вскрикнула подруга и щёлкнула пальцами перед твоими глазами. - А , да что ?! Конечно я тебя очень внимательно слушаю ! - Да … это я заметила , ответила Мэтти - Элина , Мэриан приехали ! Вывалиемся ! «Дружелюбно» прикрикнул Роб. Мы попрощались с ним и я спросила Мэтти о чем же она так яростно мне рассказывала пока я была в астрале… - Так что ты мне пыталась рассказать ? – спросила я - Эх Лина , а говоришь что внимательно слушала ! - Не томи рассказывай - Говорят что к нам приедет известная группа , говорю сразу названия группы не знаю , но ходят слухи о том что это парни лет 19 – 24 ,красивые, а так как они иностранцы им нужны переводчики , лучше всех в школе иностранные языки знаем мы так что мы и будем с ними везде ходить ! - Стоп , а что они будут делать у нас в школе ? - Этого я не знаю , но нам должны сказать на уроке и мы на него попадём вовремя если не продолжим здесь стоять! Протараторила Мэтти . - Ой точно ! Мы зацокали каблучками по тропинке ведущей к главному входу школы . Зайдя в неё затупили конкретно . Посреди холла стояли наши EXO ,их менеджеры и учитель по английскому с директором . Так как я хорошо знала язык и попыталась подслушать , но мне схватила за руку вспотевшая от нервов Мэтти , в её глазах читался страх и радость . Она очень сильно нервничала , но это естественно ведь не каждый день можно увидеть любимых айдолов . Так мы простояли несколько минут пока звонок на урок не прозвенел . Я попыталась вывести из этого состояния Мэт и у меня это к счастью получилось . Слава богу что англйский был первый и мне может удастся узнать хоть чуть- чуть о том что здесь делают мои кумиры . Как только Алла Васильева( так звали нашу учительницу по английскому ) зашла в класс мы поднялись со своих мест и поприветствовали её . - Здравствуйте дети - Здравствуйте , прогудели мои одноклассники и я в том числе. - Сегодня у нас не обычный урок , я хочу вас познакомить с вашими новыми одноклассниками их всего 12 я надеюсь вы сможете подружиться . А ещё я забыла сказать Элина и Мэриан вы должны их сопровождать в течение всего времени что они будут здесь и жить они будут тоже у вас . - Мальчики заходите! , крикнула Алла Васильевна на ломаном корейском , пока мы переваривали информацию. В класс завалилась целый цыганский табор из красавчиков азиатов. - Представтесь пожалуйста ! Ребята замялись , но всё же решили начать . - Я лидер этой группы Ким Джунмён , можно просто Сухо …Сказал он улыбаясь - Я лидер EXO –M Крис , с холодным лицом высказался он - Я макне всей группы Сехун ! сказал он со свом похерфейсом. - Я Лухань ! - Я Дио ! - Я Тао ! - Я Денс-мащин Кай ! - Я Сиумин.. -Я Чен И так все назвали свои имена и очередь дошла до нас с Мэт - Девочки встаньте и представьтесь ! - Я Элина можно просто Лина спарадировала я Сухо на корейском языке , ребята посмотрели на меня удивлёнными глазами и показали свои улыбки , ну почти все Сехун так и стоял со своим похерфейсом. - Я Мэтти выдавилаподруга из себя. Ребятки снова улыбнулись - А сейчас будем распределять кто с кем будет жить , влезла учительница, раз уж вы звёзды то даю вам право выбора кто будет жить с Мэтти и кто будет жить с Линой Со мной согласились жить : Лухан , Сехун , Бекхён , Сиумин, Лэй , Чанёль . С Мэтти : Кай , Крис , Чен , Дио , Сухо и Тао . Помните когда я вам говорила о мечте ,так вот ребят она сбывается !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.