ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Просидев до конца уроков Мэтт наконец-то вышла из астрала и начала верещать на всю школу о том что приехали EXO , а мальчишки смущённо переглянулись . Я решила позвонить Робу - Привет , я хотела тебя попросить приедь за мной на джипе , а лучше на микроавтобусе я просто буду не одна . - Да Мэтт вроде и в порше влезает или она за эти семь часов стала настолько толстой что да же не помещается в спортивную машину?! Удивился он . - Хах , нет конечно просто со мной ещё тринадцать человек считая Мэтти , ответила я . - Насколько я помню у тебя только одна подруга которую мы возим . - Всё ,блять Роб меньше слов больше дела! – ругнулась я - Лина , я же тебе говорил не ру…. Дальше я его уже не слушала и сбросила вызов . Мы решили сходить в кафе не подалёку от гимназии . Увидев уютный столик у окна мы сразу двинулись туда . Разместив свои куртки на стуле к нам подошёл официант - О привет Макс , нам всё как обычно , сказала Мэриан которая уже полностью привыкнула к этой новости. - Привет девочки , он приобнял нас за плечи и на себе сразу почувствовала жгучий взгляды , которые исходили от Сехуна и Кая , мы переглянулись с Мэтт и пожали плечами - А вы парни что будите? – отвлёк Макс ребят от прожигания в нас дырки - Ничего, буркнул Се и опять начал испепелять меня взглядом , повисла не ловкая тишина - Я отойду , сказала ты и поднялась с места . за тобой зачем то последовал Сехун . Как только вы скрылись из виду . Он прижал тебя к стене и сказал … - Ты будешь моей девушкой - Нет , не растерявшись ответила ты и сама не поняла почему ,ведь ты целый год мечтала о том как оппа на белом коне приедет и предложит тебе встречаться . - Эй , детка это был не вопрос , а утверждение , ровным похерестическим тоном высказался он - И с чего ты решил что я возьму и запрыгну к тебе на руки и ты будешь мной играть !? рявкнула я - Киска , у меня на тебя компромат , прыснул он - Ну и какой же ? удивилась ты. Он достал свой телефон и показал фотографию сделанную явно 2 года назад. И ты вспомнила своё прошлое … ❂два года назад ❂ - Лина детка иди ко мне на коленочки , сказал мужчина лет тридцати . Я послушно села и начала вылизывать его обнажённую грудь , потом он стянул с себя боксеры и заставил сесть на его давно вставший член . Второй парень лет 25 пристроился впереди и засунул своего «дружка» ко мне в рот. Третяя же особь мужского пола просто стояла и снимала . ❂настоящее время❂ - Ну как понравилось? Спросил он с издёвкой – Так вот рыбка если ты не будешь со мной встречаться то я это покажу всей школе , улыбаясь во всё 32 сказал он - Зачем тебе всё это ?! мои щёки обжигали слёзы . - Видишь ли я в этой школе новенький и чтобы получить хоть какое то уважения мне надо начать встречаться с самой крутой девушкой этой школы тоесть как ты уже поняла с тобой -Хорошо … сквозь плач сказала я не то чтобы я была бесхарактерной и не могла дать отпор , просто если он действительно покажет это всей гимназии и меня из неё вышвырнут , а если меня вышвырнут значит я её не закончу , а если я её не закончу не поступлю в университет , не поступлю не будет будущего … - Вот и замечательно принцесса иди умойся , а я тебя подожду сказал он. Ты зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало вся заплаканная , опухшая под глазами расплылась тушь … мне не хотелось возвращаться в эту шумную компанию мне хотелось домой , под любимое пуховое одеялко залезть с книжкой в руках . У меня в кармане зазвучала песня EXO – MAMA ты приняла вызов это оказался Роб - Лин я подъехал на микроавтобусе как ты и просила стою возле кафе можете выходить . - Откуда ты узнал что мы здесь ? удивилась я - Да я через стекло вижу Мэтт с 11 парнями , а ты где? -Мы сейчас выйдем! Кинула я напоследок перед тем как сбросить вызов . Хмм ты ещё сильно пожалеешь что связался со мной О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.