ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда я вышла на улицу по русски говоря охренела . Перед нами стоял небольшой ржавый , старый микроавтобус . В салоне была огромная разруха! Везде валялись остатки еды ! Некоторых сидений не было! - РОБ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ НА КОЛЁСАХ ?! ТЫ ГДЕ ЭТО ДОСТАЛ !? начала верещать на всю улицу я , - Лина ты же сама просила микроавтобус , а так как у нас его нету пришлось одолжить у соседа . Наверное сейчас я была похожа на быка которому показали красные трусиля. Пар валил из моих ушей. Я уничтожала взглядом бедного Роба . -Ну ладно Лина ты не злись, садись в машину , промямлил водитель . -ДА Я ЛУЧШЕ СЕХУНА ПОЦЕЛУЮ ЧЕМ ЗАЛЕЗУ В ЭТУ РУХЛЯДЬ ! -Сядь в машину и успокойся !!! проорали в один голос ребята , которые уже давно устали наблюдать это . Следующие 30 минут меня пытались запихнуть в этот «автотранспорт» . Я упиралась ,кусалась , материла весь белый свет . Прохожие удивлённо смотрели на то как 13 мужиков и одна девушка пытались протолкнуть в автобус истеричную меня . Скажу вам больше кто – то да же снимал это на свои дибильные мобильники ! Через час мучений я всё таки примостила свой зад на коленях у Сехуна . Вы спросите как я там оказалась , да всё очень просто! Помните я говорила что некоторых сидений не было . Так вот «мой любимый» парень любезно предложил воспользоваться своими услугами . Я отказалась и решила что лучше потерпеть до дома и постоять. Ну стояла , стояла никого не трогала и тут наш «профессиональный» водитель резко затормозил и полетела я на коленочки к самому МАКНЕ ВСЕЯ EXO . После долгих 20 минут мы остановились у дома Мэриан и половина пассажиров покинули авто . Остались только «добрая» я , «очень хороший» О СЕХУН , Лухан , Бэкхён , Сиумин , Лэй и Чанни. Открыв дверь в свою обитель я заорала : - УРА!!! МИЛЫЙ ДОМ !! КАК Я СКУЧАЛА !! Начала бегать и прыгать по всей квартире словно меня пчела в жопу ужалила . Но меня остановило нечто пролетевшее на кухню . Так и не поняв кто это был я повернулись к мальчикам и не заметив там Чанёля прошла в зону готовки и приёма пищи . И ужаснулась из-под огромного обеденного стола торчали ноги башни , опустившись вниз увидела свою кошечку и лапы каланчи которые тянулись к ней . Быстро среагировав я достала свою питомицу чем вызвала обреченный вздох «малыша» . Пока мы протирали пол своими тушками ребята уже осмотрели всю мою квартирку . - Элина , ну и где мы будем жить ? спросил Лухан - Пфф , что за глупый вопрос Лу? - Когда мы перешли на неформально общение ? нахмурившись спросил он . - Когда ты переступил порог моей квартиры . ответила я – И прошу не называй меня так официально , можно просто Лина , вы будете жить в комнатах по два человека , а я буду в своей комнатке . - Ну хорошо Лина , а где же твои родители будут спать ? - Как где? У себя дома ! Эта квартира моя ! -Твоя и больше ничья? Решил уточнить он . - Ну да … - А твои родители часто сюда приезжают? спросил Сиумин - Последний раз был месяц назад. Безразлично ответила я . И тут голос подал Бэкхён который стоял рядом со мной , но я его не замечала поэтому подпрыгнула на три метра над уровнем пола . - Давай тусу устроем !!Туц туц туц !! начал он танцевать он , и все его подхватили и тоже начали подтанцовывать . Ну а я то что ? А я ничего , просто стояла и смотрела на этих придурков которые сейчас разгромят мне столовую , вон уже шкафчик с посудой трясётся . - А НУ УСПОКОИЛИСЬ , рявкнула я . – А на счёт пати подумаю , а теперь быстро берите свои вещи и идите в комнаты , а я ужин приготовлю . - Давай помогу ? спросил Исин. - Нет , идите разбирай вещи . Они ушли , а я взяла книжку с рецептами и начала химичить «суп» . На самом деле готовлю не часто , в основном питаюсь в кафе , ресторанах и так далее . Я так усердно готовила что вспотела и прическа теперь была больше похожа на гнездо . В одной из комнаты послышался грохот . Я решила пойти и посмотреть что же там произошло . И вот иду к одной двери и слышу дикий ржач из своей комнаты . БЛЯТЬ , ЧТО ЭТИ УРОДЫ ТАМ ЗАБЫЛИ ?! Быстро приблизившись к двери резко её открываю .Они валяются на полу и сгибаются , а рядом с ними валяется мой альбом с детскими фотками . Смех стихает все взгляды были устремлены на меня . В их глазах читался страх и ужас . POV Сехун. Элина отправила нас разбирать вещи , а сама решила приготовить ужин да же как то страшно становится . Лина и ужин это несовместимо. Я случайно , совершенно случайно зашёл к ней в комнату . На столе лежал фотоальбом . Ну и решил посмотреть . Открыв первую страницу я начал дико ржать . На мой смех сбежались все ребята и тоже начали ломаться и валяться на полу в приступе. После нескольких секунд в комнату влетает растрёпанная , измазанная томатной пастой девушка и держит в руках поварёшку . Смех в комнате начал убавляться , мы уставились на неё не понимая что она сделает дальше разрежет нас и потом только закопает или сразу под землю живьём. Ясно было одно тусы нам явно было сегодня не видать … POV Лина КАК БЛЯТЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ !? ЭТИ УБЛЮДКИ СМОТРЕЛИ МОЙ АЛЬБОМ !? НУ ВСЁ ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ !! - А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ПОШЛИ ОТСЮДА !! никто не пошевелился … -АХ ВЫ ЗВЁЗДЫ ЕБАНУТЫЕ НУ КА СГРЕБЛИ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ ИЛИ Я ВАМ СЕЙЧАС ЭТУ ПОВАРЁШКУ ЗАСУНУ В НЕЁ !!! После моей речи все как муравьи расползлись по своим комнатам . Я решила позвонить Мэриан и всё же сделать пати вечер . -Привет Мэтт , сказала самым печальным тоном -Привет Лина ты чего такая грустная ? - Эти придурки посмотрели мой фотоальбом и ржали как кони . - Детка , да же я смеялась когда увидела первую фотку . засмеялась она.. - Ладно это не важно , приходите сегодня к нам …. Я хотела договорить но телефон выдернули у меня из рук . - Приходите на тусу к нам!!! заорал вирус в трубку. -АХ ТЫ СКОТИНА ТАКАЯ НУ КА ВЕРНИ ТЕЛЕФОН !! я принялась отбирать средство связи у каланчи , и я уже почти дотянулась и вдруг в его тупую башку пришла идея побегать от меня . И пустилась в бег башня по всей квартире и я за ней. Обсыпая его матом , и бегая по квартире за ним я вскоре выдохлась . Решив оставить Чанёля с телефоном я отправилась в ванную комнату дабы привести себя в порядок . Но меня кто-то остановил и сказал : - Ты мне нравишься , давай встречаться я понимаю что прошёл всего один день , но ты мне очень понравилась …. Прошептал этот кто-то . - Сехун ты решил стать более романтичным ? спросила я и обернулась … это был не макне ….. ОТ АВТОРА - ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.