ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Это был Бэкхён …. - Бекон , ты что совсем ошалел что ли? Удивлённо хлопая своими ресничками спросила я. -Я не бекон !!! и тут с кухни повеял запошок . Чего поджаростого , я бы да же сказала пережаренного . - БЛЯТЬ , СУП !!! проорала я и спринтонула . Ничего не понимающий парень побежал за мной . Так называемый «суп» уже распластался по всей кухне . - А НУ ВСЕ СЮДА !провозгласила я на всю квартиру . Рассеянно смотря на меня в кухню вползли 5 ребят. - Тряпки в зубы и гоу отмывать мне кухню! скомнадовав уселась на стул и стала наблюдать . - А почему мы должны оттирать !? ты же виновата ! прокряхтел Сехун - Нет , ребятки виноваты вы! - Почему это?! Воскликнули они - Если бы вы не рассматривали мои фотографии , не отбирали телефон и не признавались в чувствах то супчик бы не убежал … наступила гробовая часовая тишина - Я не понял ! Кто тут кому в чувствах признавался ?! неожиданно для всех заорал Се . От чего остальные подпрыгнули. - Сехуниточка мой любимый ты не отвлекайся, работай лапушка , работай , пропела я . Через долгий тяжёлый час моя кухонка сверкала . Прозвенел звонок оповещающий о том что кто-то припёрся .Этот кто-то явно не собирался сдаваться и давил своим пальцем на эту маленькую не в чем не виновную кнопочку . Я не хотя потопала открывать дверь . Передо мной стояла кучка людей . У них в руках были пакеты с выпивкой и закусками. Удивившись такому «разнообразию» я их впустила . И квартира тут же наполнилась звяканьем бутылок , весёлым гарканьем , и музыкой льющейся из колонок. Я решила поговорить с Мэтт на счет всего того что со мной произошло за этот грёбанный день . - Мэтт… , начала я , но тут меня прервал голос Хуна - Дарайте все дгужно поднимем бокары за мою дэвушку Элину . Мдаа вечер только начался , а он уже лыко не вяжет. – Элыночка выйды суда , отрицательно помотав головой снова попыталась поговорить с Мэтти , но меня опять прервал этот противный , пьяный писклявый голос макне -Ну Элюсюсечка, ну Линушечка, ну принцессочка ты моя , начал канючить он оттопырив свою нижнюю губу , я отвернулась от него и не обращав внимания на окружающий мир начала поглощать стакан за стаканом какой – то обжигающей горло жидкости . Мне становиться весело ! Ребята предлагают поиграть в бутылочку я соглашаюсь . И… И дальше пустота , провал в памяти . Я и Сехун стоим у алтаря , везде так красиво , цветы . Я в белом платье , он в чёрном костюме . - Объявляю вас мужем и женой , говорит священник . ТАК СТОП ! КАКОЙ СВЯЩЕНИК?! КАКАЯ СВАДЬБА ?! Я просыпаюсь голова раскалывается пытаюсь сфокусировать взгляд … КАКОГО ХРЕНА Я ДЕЛАЮ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ?! поворачиваю голову налево там преспокойненько посапывает Мэриан почему – то в рванной футболке и трусах , поворачиваюсь направо там огромный Чанёль похрапывает, хорошо что хоть одетый . Я пытаюсь разбудить этих двух спящих красавиц . - Ммм … Кай отвали дай поспать … промычала Мэтти , КТО ТАКОЙ КАЙ? А это тот чувак которого зовут Ким Джонин … загрузка мозга 98% . Сбой. А чего это он ей снится !? Этот денс мащин точно влюбил её в себя ! Да , да я то знаю ! Думала я в пьяном бреду . Решив осмотреть себя я заметила что мои волосы были покрашены в …. ЗЕЛЁННЫЙ ЦВЕТ! Одета я в чёрные облегающие джинсы и футболка была на два размера больше на ней было написано «Fuck you» . На моих ногах красовались белые кеды . Кое – как растолкав друзей которые лежали рядом мы отправились домой . Мэриан увидев что на нижней части тела на ней ничего не одето кроме трусов попросила у Чанни футболку и обмотав вокруг бедёр она успокоилась . По пути нам встретился Чен – Чен что-то поющий во сне. Он лежал около дороги на бардюрчике . Подпирая друг друга боком мы продолжили ковылять домой , но теперь уже вчетвером. Дойдя до квартиры я сразу пошла мыться . Холодные капли воды будто заряжали меня новыми силами . Я раздумывала что же мы всё таки там делали? Почему Мэтти без одежды? Почему я с зелёными волосами? Почему Чонде спал на бардюре? На это есть один ответ “А , ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.