ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Сехун После ночного приключения, долго не мог уснуть . Я шарахался от каждого шороха , мне казалась что это зелено- волосое чудовище наблюдает за мной . Спать я лёг вместе с Луханем от греха подальше . Вдруг эта мымра опять припрётся ?!А Лу меня защитит ведь он самый мужественный олень в мире . Ребята пытались мне объяснить что это Элина . Но ведь не может же красивая девушка превратиться в кикимору . Прозвенел будильник . Это значило только одно . Пора вставать. Кое-как продрав глаза я пошёл умываться . Открыв дверь в ванную я увидел Элю . Кого то она мне напоминает. Вот только кого? - О, проснулся охотник на приведений не доделанный ? спросила она - Да… ты ещё долго будешь здесь своё рыло намывать? Она бросила на меня грозный взгляд и начала бить меня в грудь своими маленькими кулачками . - ЙА!!! Кто бы говорил О СЕХУН . Ты на своё посмотри ! Людям страшно показать ! - Значит ты не отрицаешь тот факт что у тебя вместо лица рыло ?с умным лицом сказал я . Кинув на последок парочку матов она скрылась за первым поворотом. Вскоре Дио позвал нас завтракать . Он испёк блинчики . Сидя за столом все молчали , ну почти все Кай и Мэриан постоянно перешептывались , чмокали друг друга , обнимались в общем занимались телячьими нежностями . Если честно я впервые вижу Кая таким жизнерадостным . Дома в Корее наш ледяной принц ходил с кислой миной . А здесь цветёт и пахнет красавица наша. Позавтракав я пошёл собираться в школу . Через 20 минут все парни стояли и ждали Лину и Мэт. Бекхён постоянно бросал на меня многозначительные взгляды . Когда они пришли я приобнял свою девушку за талию . Мы двинулись в путь. Вот есть нормальные подростки которые когда идут в школу шутят , разговаривают, смеются . А есть мы которые ржут как кони на всю улицу , толкаются , матерятся , ругаются ,целуются . Добравшись мы зашли в школу . Все девицы которые были в холле тут же побежали к нам. Я и Чонин обняли своих девушек всем своим видом показывая что бы к нам не подходили . Это их не остановило . Эля мне рассказывала что «узкоглазых» в школе мягко говоря не любят .Неужели всему виной наши деньги и популярность?Фу , какие мерзкие особы . Сейчас вокруг нас собралась туча накрашенных куриц. Я обнял крепче Лину и нежно поцеловал. Тучка рассеялась , броллерши пошли приставать к хёнам . Три девушки подошли ко мне и Эле. Я заметил что она напряглась . - Какой милый мальчик , она погладила меня по щеке , я резко одёрнул ей руку , - Элина это твой , да?! Дай поиграть ? Она опять попыталась погладить по щеке - Клешню от него убрала ! Селёдка намулёваная ! прошипела Лина - А то что ? ухмыльнулась она , Эля достала телефон из сумки и сфотографировала момент когда эта дрянь хотела поцеловать меня , но не вышло я увернулся . - А то будет а-та -та , улыбнувшись сказала Элина - В смысле ? переспросила это подобие девушки - Я отправлю эту фоточку твоему парню и тогда придёт конец твоим шопингам , изменам мне продолжать? Куропатка убежала вся в слезах , а за ней и те две девицы который стояли рядом. - А ты дерзкая , детка я сам себе завидую что ты моя , довольно улыбнулся словно мартовский кот я положил руки на её часть тела чуть ниже талии . - Руки убрал ! И почему это я должна была тебя защищать ?! Она хотела продолжить свою великую речь , но меня спас звонок. POVЭлина Что он вообще творит?! Я что его и защищать должна от этих ебанько ? Ах , он ещё и руки распускает?! -Руки убрал ! И почему это я должна была тебя защищать ?! начала свою лекцию я , но его просто спас этот тупой звонок . Прошло три урока . Меня стало настораживать что ещё ничего не произошло .Как только я об этом подумала по школьному радио раздался голос директрисы. - Элина , Мэриан и EXO пройдите пожалуйста ко мне в кабинет . - Вспомнишь говно вот и оно , прошипела себе под нос . Я открыла дверь и увидела ребят выстроившихся по линеечке . -Элина и Мэриан вы знаете что сделал ваш подопечный ? отрицательно помотав головой мы продолжили слушать её,- Чанёль сломал дверь в женский туалет! Вы понимаете в Женский !!! Сломал!!! Через тридцать минут гневной тирады нам удалось выбраться из логова мигеры . - Башенка моя милая ты скажи мне зачем ты дверь сломал ? спросила я - Ну она не открывалась , я и решил её выбить, промямлил парень, ребята уже давно давились со смеху . - Чанёлюшка дорогой ты зачем вообще в женский туалет полез ?? продолжала я -Они меня заставили , он показал пальцем в ржущих макне и Бэкхёна . Я взяла их за уши и потянула вверх .Они запищали . - Ах , любимые мои вы зачем мне дитёнка портите?! - Да кто тут ребёнок-то ? он что ли? Бекон тыкнул в щёку репера . каланча обиженно посмотрела на Бека потом на меня . - По кабинетам шагом марш ! Я дала пинка этим обалдуем. - Эй ,за что?! - Для скорости ! Быстро удалились отсюда ! Наверное я была на столько страшная что ребята убежали сверкая пятками . А ведь впереди ещё весь день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.