ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Элина Остаток дня я провела спокойно . Если не считать постоянных взглядов Бэкхёна и зависливых куропаток , приставаний Сехуна , выгона из столовой , и испорченной блузки . А так всё просто замечательно . Охуенно блять! Через пятнадцать минут я пойду домой . Закроюсь в комнате и никого не пущу . Наконец-то школу пронзил этот прекрасный звук звонка . Я собрала все свои вещи и выбежала из школы самой первой и пошла в свою любимую квартирку . Кое-как дотопав , забежала в свою обитель и закрылась на замок . Я решила лечь и послушать музыку . По помещению разливалась тихая песня U-KISS – Take Me Away. Почему макне выбрал именно меня ? Я не хочу быть его игрушкой … я хочу быть девушкой . Его девушкой , хочу чтобы он меня любил . Может это покажется странным , но да же после того как он начал шантажировать меня он мне не перестал нравится . А вдруг он правда уедет и забудет меня как страшный сон?! За этими рассуждениями о жизни моей не справедливой я уснула , но не надолго в комнату начали ломиться . -Элина открой дверь!! – Я ведь сейчас Чанёля позову он её выломает ! кричал смутно знакомый голос. Я ничего не ответила ,прибавила громкость и завалилась . Я ничего не хотела . По батареям начали стучать соседи . Хм.. странно неужели им надоела песня только с шестого раза . И тут произошёл бабах . Я подпрыгиваю на шесть метров над уровнем кровати и смотрю на только что пришедшее чудо . То есть Хуна. - Чего глазёнки вылупила ? Я тебя предупреждал что каланчу позову , собирайся ! - Куда ?! я так и сидела и ничего не понимала . - В клуб идём родная ! макне подхватил меня на руки и начал кружить а я верещать на весь дом - Отпусти меня чудовище ! Никуда я не пойду! - А ты что красавица что ли ? Не пойдёшь сама так заставим улыбнулся он и кивнув Чанёлю потащил меня к выходу . - Аааааа! Отпусти меня!!!!! Уродец с волосатыми ногами !!! -Так или ты сейчас идёшь и приводишь себя в порядок или я тебя тащу так в клуб . - Другого выбора нет? Выдохнула я - Нет , любимая нет , и опять эта дибильная улыбка . На мне были чёрные узкие джинсы , белая майка , синий пиджак и на ногах красовались чёрные полусапожки. Завершил образ серебряный клатч (http://vk.com/axyenni1?z=photo-51560136_316690725%2Falbum-51560136_00%2Frev) . Я вышла и увидела ребят которые то же явно постарались над своим внешним видом . Мы двинулись в путь . Хун как всегда обнял меня за талию . Было темно . Единственным освещением был огромный жёлтый диск на ночном небе . Скоро перед собой я увидела не большое здание . Это оказался клуб . Пройдя фейсконтроль , ребята сели за столик , а я пошла к барной стойке . Заказав мохито , сидела и наблюдала за всеми парнями . Кай , Лэй , Чанни и Сехун пошли дёргаться под громкие биты . Сухо и Тао знакомятся со шлюхами . Остальные просто сидят и втягивают в себя коктейли. Я решила к ним присоединиться . Вдруг ко мне на талию легли руки . Впервые за это короткое время я молилась чтобы это был Се , но увидев его на танцполе я запищала так что стекла потрескались . - Привет , моя радость скучала ? Два года ведь прошло как мы не виделись , теперь ты будешь только моей сказал знакомый мужской голос . POVСехун Я танцевал . Но вдруг услышал парализующий визг Элины . Обернувшись увидел её . Она стояла как статуя , на её талии я увидел жирные , мужские пальцы . Решительно преодолев расстояние я увидел что он её куда то тащит , а она кричит . Я пытался побежать , но столпотворение людей помешало мне . Они вышли из здания .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.