ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Сехун Тогда в здании я увидел что Лина идёт в мою сторону и просто схватил какую-то девушку за локоть и прижал к стене , на самом деле это не было поцелуем всего лишь лёгкое прикосновение губ . У меня это вызвало отвращение , поэтому я был очень рад быстрому появлению Лины. Она сказала что меня ждёт менеджер . Сегодня 13 декабря . Я сижу в классе . За окном падает снег . Мой сосед Чанни пытается слушать учителя . Лина с Беком теперь сидят вместе . Мэтти и Кай… ну думаю вы и так всё поняли . В класс зашла завуч . Все поднялись со своих мест . - Дорогие ученики , скоро новый год , и ваша параллель будет участвовать в конкурсе. Вы должны приготовить два номера . Надеюсь вы постараетесь .Конкурс будет проходить послезавтра . сказав это она покинула помещение . Комнату сразу наполнили голоса . Кто-то хотел предложить идею , кто-то умолял чтобы его не трогали . Утихомирив всех учитель начал спрашивать по одному . Руки подняли Мэт и Кай , они предложили сделать танцевальный номер . А Бэк и Эля вызвались спеть . У них красивые голоса . Уроки закончились . Мы пошли домой . Как всегда мы ржали как кони , пихались , толкались , обижались , целовались . Дошли мы через полчаса. POV Бекхён Как всё сложно! Я не могу понять что теперь я чувствую к Лине. Мне кажется она до сих пор любит этого дибила . Не знаю что делать … но вот только он её не любит . Наверное …. Эти мысли не дают мне спать уже неделю. POVЭлина Мне очень хорошо с Бекхёном . Чувства к Се во мне уже давно пропали . Сейчас я счастлива . Я с Беконом спорим на всю улицу какую песню мы будем петь . Мы притопали домой . Мэт и Кай начали придумывать танец . Бэк искал песню на которой мы остановили выбор . Остальные …. Ну остальные тоже что-то делали . POV Сехун За это время я понял что мне не хватает Лины . Мне катастрофически её не хватает! Я впервые влюбляюсь в девушку по настоящему . Я должен вернуть её! POV Элина Подготовка к конкурсу идёт полным ходом . Но мы с Чанни решили отдохнуть и пошли гулять . Мы зашли в кафе и купили по мороженному . Завтра я должна буду очень хорошо спеть . Ещё чуть-чуть походив на улице , Чан решил построить снеговика . Через десять минут снежная баба была готова . Попив какое всё в том же кафе мы отправились домой . За это время Бекон успел распеться и был готов репетировать . Мэт и Кай уже давно занимались своими делами . Бэк решил что петь будем EXO – Christmas Day . Ну я спорить не стала . Закончив , мы улеглись спать . Проснулась с болью в горле . Я хотела подняться но не смогла , рядом мирно посапывал Бекхён . Такой милый , с растрёпанными волосами и с улыбкой на личике . Я начала его будить . Он непонимающе на меня посмотрел . - Бекхён , я заболела , прохрипела я своим мужским голосом . Бекон взлетел с кровати , и побежал будить всех и вся. Скоро в нашей комнате собралась толпа заспанных морд . Услышав мой голос они начали ржать . Потом я им напомнила что сегодня конкурс , вот тогда до них дошло что ситуация критическая и если не поставить кого-нибудь на замену будут проблемы . Заменить меня вызвался Се , чему я очень удивилась . Бэк начал возмущаться … - Песня очень нежная ! Ты не можешь её спеть ! Орал он ребята распределились на две группы первая поддерживала Бекона , а вторая Сехуна . Я смотрела на весь этот дурдом из под одеяла и меня бы всё устроило если бы не время . - Время!!! Собирайтесь , вставила своих пять копеек я . В следующую минуту все убежали сверкая своими пятками . Я тоже решила пойти , ну почему нет? Вскоре за нами приехал Роб на своём супер микроавтобусе. Мы доехали быстро . Заняв место в зале я стала ждать , рядом приземлил свою попенцию Бекон - Ты что здесь делаешь? Разве ты не должен петь? - Нет , наш драгоценный О Сехун решил петь сам и выгнал меня . На сцену вышли ведущие сказав что-то вышли Мэт и Кай . Они потрясающе танцевали . Как только они закончили зал взорвался аплодисментами. Се почему-то не вышел . Остальные выступления меня не зацепили . Последними вышли Се и Чан . Башенка с гитарой сел на стул и попросил макне дать ему ритм . Вскоре зал наполнил приятная музыка гитары . Все замолчали .Тембр Сехуна обволакивал . Он пел песню о любви .На русском языке !!! Что меня несказанно порадовало . Потом прозвучали слова - Элина , прости меня , я тебя люблю… сказав это он ушёл со сцены , нет не ушёл убежал .В моей душе сейчас пронёсся ураган . Я не знала что делать плакать или радоваться . Я шокировано посмотрела на Бэка . Он молчал , его глаза потухли , я так не хотела этого и обняла его . Заметив это он лишь одними губами сказал - Иди , я помотала головой в отрицательном ответе . – Лина , ты его любишь , иди к нему так будет лучше . – Пожалуйста , не грусти ,прошу тебя ! – умоляла я . Он кивнул и улыбнулся , хоть я и знала что это всё наигранно . Я прошла за кулисы . там стоял он . Улыбнувшись я подошла к нему и обняла со спины. - Лина , неужели ты и правда пришла? Знаешь за то время когда ты и Бэк были парой , я многое понял . Потом он сел на колено и спросил – Ты будешь со мной встречаться? –Да ! . Не успев и моргнуть глазом его губы оказались на моих . Я притянула его к себе рукой и углубила поцелуй. Мы простояли так примерно 6 минут , пока к нам не подошла девушка . Она сказала чтобы мы вышли на сцену . Я вышла с улыбкой как у чешира . Заметила Бекхёна , он уже мило болтал с какой-то милой особой . Директор начал свою речь - Ребята , все ваши выступления были прекрасными , но надо выбрать места . Наше уважаемое жюри уже определилась с выбором . Итак четвёртое место занимает 11Г , третье 11Б, второе 11Д . Ну и первое место конечно 11В . Через час вы сидели в кафе . Бек привёл эту девушку с собой . Познакомил нас . Она оказалась очень интересным собеседником . Теперь всё просто замечательно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.