ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POVЭлина Да... тихо-тихо пробормотала я , но он услышал и начал кружить, а в его до этого тусклых глазах появился озорной огонёк , на его лице расплылась широченная улыбка , мои уголки губ невольно преподнялись. Бекхён помог мне преготовить ужин . Кай и Мэтти как всегда седели и занимались телячьими нежностями , Чаннни и Чен заставляли смеяться всех за столом . Сехуна не было . Он ушёл ну это и к лучшему. POVСехун На улице идёт дождь , мой путь освещён фонарями и луной. Я не жалею что так поступил. Все люди бегут домой , а мне некуда ... может всё таки вернуться к ней ? Жить то мне не где. Через пять минут размышлений я направился в сторону квартиры . Открыл дверь мне как всегда башня с шыроченной лыбой . Пройдя дальше я услышал смех своих друзей , они сидели за столом пили чай с тортиком . Мой взгляд зацепился за Бекона и Элину , он обнимал её за талию как парень свою девушку. Неужели она и правда согласилась быть с ним ?! А я думал она хоть чуть-чуть пострадает. POVБекхён Наконец-то Эля стала моей .Я ведь её люблю , но пока ещё не чувствую ответного чувства к моей персоне это временно . В дверном проеме показался сам великий О Сехун . - Здравствуйте, с чем пожаловали ? он ничего не ответил , лишь посмотрел на то что я обнимаю Лину , и ушел в комнату . POVЭлина Прошёл один месяц с того момента как меня бросил Сехун и я начала встречаться с Бэком . Но если честно я устала … не то чтобы мне скучно с Бёном , просто я люблю … Се . Он так и не завёл никаких отношений . Сегодня мы должны были поехать на съёмочную площадку , снимать новый клип . Ну конечно я и Мэтти не будем там участвовать , мы просто едем поддержать парней. Мэриан приготовила завтрак . Мы примостили свои задницы и начали поглощать пищу . Была тишина , наверное ребята волнуются . Нашу мертвую обстановку разбавил сигнал телефона . Все уставились на Ифаня , он принял вызов и отошёл . Было слышно что он ругается . Вскоре за нами приехал микроавтобус . Маленький , поэтому некоторым то бишь мне и Мэт пришлось сесть на колени к своим парням . Ехали мы не долго , знаете я удивлена что вокруг было множество фанаток . Ну вот как они узнали об этом?! А если они нас увидят ?! Слава Богу стёкла затонированы , и никто из них не увидел как меня целует Бэк. Автобус проехал в само здание , этот маршрут явно расстроил фанатов . Ведь они так готовились , вон плакаты , фотки , фотоаппараты. А вот хорошо что это русские , если бы это были корейские ?! Ох даже страшно подумать чтобы они с нами сделали. Ну вот автобус наконец заехал на стоянку . Ребята стали высыпаться из авто , я последовала их примеру. Мы зашли в здание нас сразу встретил менеджер. Расспросил о поведении парней . Заметив пропажу Се , начал паниковатьи отправил ребят из стафа найти его , потом сказал мне и Мэт немного погулять , а сам отправил в гримёрку наших звёзд . Прошло тридцать минут , странно но за это время ни я ни моя подруга не проронили ни слова .Я завернула за первый попавшийся поворот , но лучше бы я этого не делала . Там был Сехун , он прижимал к стене девушку . Они целовались , макне обратил внимание на меня -Ты чё здесь делаешь? Я решила ответить не смотря на сильную боль в сердце . Он расколол его на тысячи мелких осколков. - Да я вот гуляла , потом увидела что ты тут с какой-то девкой зажимаешься , тебя кстати менеджер ищет , и если твоя тушка не будет в назначенное время в назначенном месте , то он тебя порвёт . Похоже на него подействовали мои слова , и через считанное время его не было .Девушка последовала за ним. Из моих глаз потекли горячие , обжигающие слёзы . За окном выла метель и до моих донеслась нежная , спокойная музыка , голос явно был Лухана . Я пошла по звуку и вышла на съёмочную площадку . Там играл Бекхён на пианино , Чен и Лу пели . От этой песни хотелось расплыться лужицей , что я и сделала . Сев на стульчик я закрыла глаза и расслабилась . Может это и к лучшему , что у нас с Се ничего не получается …

***

ОТ АВТОРА : осталось две заключительных главы , и я закончу свой первый фф , надеюсь вам нравится :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.