ID работы: 1453110

Чёрный дракон

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Ночь…. Пустыня…. На востоке она особенно красива….. Особенно когда на тёмном ночном небе взойдёт полная и белоснежная луна….. Эта ночь была не только прекрасна, как юная дева, но и таила в себе много загадок одинокого, и столь притягательного края... Но никто и не подозревал, что эта ночь будет особенной….. *** По одинокой и красивой пустыне, на своём верблюде едет ночной путник. Судя по богатой одежде и шелкам, купец. Поправив челму и похлопав верного верблюда по бокам, он продолжает путь в загадочный и прекрасный город Аграба. Сон пытается соблазнить его, в надежде на остановку, но мужчина, помолясь, вдыхает аромат пустыни и едет дальше. «Скоро, скоро… Я буду на прилавке, скоро…. Осталось немного….» - Думает купец, но как же он наивен…. Он и не знает, что за ним по пятам следует тень смерти…. Которая ждёт как бы забрать жизнь праведника….. И вот ей предоставляется шанс….. Внезапно в ночном небе появляется странная тень, что загораживает даже луну. Удивившись, этому, путник - купец оборачивается и с ужасом видит перед собой огромного дракона. Он был изящен с тёмным окрасом…. Когти, будто из стали, переливались на солнце, тёмные и полные ненависти глаза, выражали сущность монстра и убийцы…. Чешуйки около плеч и шеи, казалось, были сделаны из золота. Эта смертельная красота завораживала….. Путник казалось не смог сойти с места от ужаса и от бессилия отвести от загадочного чудовища взгляд. - О, Аллах! Спаси…. – Только и смог произнести несчастный купец и, не успев сделать и шагу, почувствовал, как дракон повалил его одним махом и вцепился когтями в плечи, обнажив белоснежные клыки. Впервые в жизни, мужчина почувствовал страх за жизнь и безнадёжность. Дракон, приблизив клыки к шее, внезапно одёрнул голову, но попав под свет, появившейся луны, почувствовал ярость и прокусил несчастному мусульманину шею, из которой потекла кровь…. По пустыне пронёсся крик боли и ужаса. Напившись, как вампир, монстр, разорвав беднягу по - полам, кинулся на верблюда и, процарапав ему бок, кинулся с жаждой к шее животного. Прокусив его жилку, дракон растерзал его и, напившись вдоволь ещё раз, посмотрел на своих жертв…. Верблюд и бедный купец лежали, растерзанные и обескровленные, в алой луже. Дракон убедившись, что они мертвы, облизнулся и, взлетев ввысь, улетел. Внезапно на небе стала появляться алая заря нового дня. Но солнце закрыла мрачная туча и небо будто плача, пролило свои слёзы в виде капель дождя, смывая кровь несчастных жертв пустыни….. *** Аграба…. Утреннее солнце, будто прогнав дождь, стало будить своими лучами спящий город. Внезапно один луч, пробравшись во дворец, забрёл в царские покои разбудил прекрасную спящую девушку с тёмными волосами, что видела сны. Вдруг тонкие длинные ресницы вздрогнули, принцесса Жасмин, проснувшись, огляделась и улыбнулась новому дню. Внезапно кто - то потёрся об её руку. Обернувшись, Жасмин увидела своего ручного тигра. - Здравствуй Раджа…. – Улыбнулась восточная красавица и погладила его по загривку. Внезапно кто - то прикрыл ей глаза. – Угадай кто... Девушка сразу угадала голос любимого и, обернувшись, кинулась ему на шею. – Алладдин!!! Ты помнишь, какой сегодня день? Алладин улыбнувшись, достал из за спины цветы и подарив их принцессе, поцеловал её. - Конечно…. День нашей первой встречи…. Я не забуду, как в тот раз…. - Тихо прошептал юноша, и нежно поцеловав любимую в смуглые щёки, обнял её за талию и поцеловал страстно в шею… Девушка ахнув, улыбнулась и ответила с той же страстью. Вдруг в покои принцессы ворвались Яго и Абу. - Ахты мерзкая макака, ну я научу тебя манерам! – Гневно вскрикнул попугай и продолжил ловить кривляющегося Абу. Герой и принцесса, вздохнув, прервали поцелуй и недовольно посмотрели на друзей. Джин, заметив это, хихикнул и посмотрел на них. - Привет друзья! Что, пернатые и мохнатые помешали? - Дружелюбно улыбнулся Джин и посмотрел на влюблённых. - Ага…. Не то слово, Джин, что на них нашло? – Удивился Алладин и посмотрел на Джинни. - Не знаю… Сегодня вообще, какой то странный день…. То, эти, то одного купца по дороге в Аграбу с его верблюдом растерзали…. Ой! – Поняв, что сказал лишнего, джин закрыл рот рукой и виновато посмотрел на друзей. Эти слова, как ледяной душ подействовали на Алладина и Жасмин. Они переглянулись и почувствовали ужас в глазах друг друга. - Джин, что ты сказал? - С шоком произнёс восточный юноша и погладив Жасмин по руке, посмотрел на друга. - Эх… Ладно, сейчас расскажу. Этой ночью в пустыне нашли растерзанное тело одного купца, Газена, который должен был сегодня быть в Аграбе. Его и верблюда, на котором он ехал, нашли в пустыне, они были все в крови…. Они были обескровлены и растерзаны. Никто не знает, что происходит…. Но когда был на месте преступления, то почувствовал странное ощущение маги….. – Тихо закончил джин и сам ужаснулся своему рассказу. Алладин и Жасмин сели от шока, Яго и Абу услышав это, будто окаменели и с ужасом посмотрели на своего синего друга. - Что??? Как??? – В ужасе воскликнул попугай и посмотрел на Джинни. Но тот лишь отрицательно пожал плечами и посмотрел на пернатого друга. Настала тишина…. - Жасмин, я знаю, сегодня наш день…. Но, нам придётся всё отложить…. Прости…. - Виновато произнёс юноша и посмотрел на любимую. Но та лишь улыбнулась и погладила его по щеке. – Алладин, это будет лучшим днём, если мы освободим Аграбу от страха…. Давай, но нам понадобится помощь Эден и Садиры. Юноша улыбнувшись, нежно обнял любимую и прикрыл глаза, вдохнув аромат её волос. Он знал, что - бы его не поджидало, Жасмин всегда поддержит его….. *** Чёрные пески…. Цитадель…. Ксерксис в ожидании хозяина, целый день был как на иголках. Его сердце подсказывало, что то недоброе…. Внезапно он услышал как в тёмные и мрачные покои кто – то вошёл и обернулся. Это был Мозенрат….. Но сам юноша был в крови, а одежда порвана. Ксерксис увидев это, понял, что свершилось то, чего он так боялся. - Хозяин! Мозенрат, как вы??? Что с вами??? – Он переходил на крик и посмотрел в глаза, упавшему без сил, некроманту. Но тот лишь слабо кивнул, и через силу приведя себя в порядок, с помощью магии, погладил испуганного угря. - Ксексис. Всё хорошо, только….. - Сил договорить не было, юноша был бледнее чем обычно и посмотрел закрывающимися глазами на своего фамильяра. Летающий угорь осторожно подлетел и протянул ему серебряный бокал со странной жидкостью бардового цвета. Выпив её, Мозенрат улыбнулся и почувствовав прилив жизни, прикрыл веки и уснул. Ксерксис облегчённо вздохнув, посмотрел на некроманта и убедившись, что он в порядке, выскользнул из комнаты.... Но его сердце подсказывало, что с хозяином беда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.