ID работы: 1453110

Чёрный дракон

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Цитадель…. В роскошных покоях спит молодой юноша, его кожа настолько бледна, что напоминает первый снег, что завораживает своей красотой и непорочностью…. С обескровленных губ, капают алые капли…. Кровь? Или что то другое? Но молодой колдун не похож на убийцу, скорее на измученную жертву. Мозенрат очнувшись от сна, поднялся, и простонав, осмотрелся. Он был в своей комнате, никого…. Внезапно юноша почувствовал металлический привкус алой капли на губах, и хищно облизнувшись, поднялся. - Ксерксис!!!! – Крикнул Мозенрат и вмиг перед некромантом, появился угорь. - Хозяин? Вы очнулись, как ваше здоровье? – Побеспокоился угорь и осторожно обвил плечи молодого некроманта. Мозенрат кивнув, лениво погладил угря, и внезапно на его губах заиграла хитрая ухмылка. - Ксеркс… Я кажется знаю как нам захватить Аграбу! Нам нужно навестить одно место… - Тихо произнеся это, Мозенрат взмахнул перчаткой и исчез…. *** POV Садира Я была очень счастлива, увидеть Жасмин, Алладина, и остальных. Алладина к Жасмин я уже не ревновала, ведь мы просто друзья и не больше….. Но я больше не переживала из за этого. Но только я поздоровалась с ними, как наткнулась на их лица. - Алладин? Жасмин… Что с вами? Ребят, что произошло? – Я почувствовала, как внутри нарастала тревога, и быстро усадив их, налила чаю. – Рассказывайте, что случилось? - Садира, нам нужна твоя помощь! Этой ночью на купца, которого пригласил мой отец, было совершенно убийство…. Его нашли обескровленным и растерзанным, с прокушенной шеей. – Я почувствовала страх, с которым Жасмин произнесла всё это и невольно съёжилась. Мда… Ужас… Он и есть ужас… Стоп, чудище, которое высасывает кровь? Разрывает на части? - Жасмин…. А никто больше не видел это чудище? – Спросила я с надеждой, и увидев отрицательный кивок Алладина, вздохнула. Да… Лучше быть не может! Таинственное чудище что убивает, но его никто не видел! - Садира, ты сможешь нам помочь? Нам нужна твоя помощь…. – Тихо произнёс Алладин и я, улыбнувшись, кивнула. - Ребят, я с удовольствием помогу! Но с чего начнём? – Внезапно Джинни после моих слов превратился в неизвестного мне человека и улыбнулся нам. – Думаю, нам стоит расследовать место преступления. Конец POV Садира *** Мозенрат очутился в, ярко освещённом светом факелов, месте. Оно напоминало египетский храм, повсюду стояли саркофаги, были изображения древних египетских богов…. - Она как всегда, в своём репертуаре, богиней себя считает! - Юноша усмехнулся, и погладив угря, осмотрелся. Но только он сделал шаг, как вдруг дорогу ему перегородили две огромные огненные кошки. - Отойдите отсюда котятки…. – «Ласково» произнёс некромант и огненным шаром прицелился в них. Кошки зашипев, отпрыгнули и отошли, пропуская его. – Молодцы... Но только Мозенрат очутился в тронном зале, как вдруг перед его глазами появилась женщина с изящной фигурой, она была одета в египетскую одежду и имела кошачью голову, чем напоминала древне – египетскую богиню Бастет. - Здравствуй Мозенрат, я вижу, тебе понравился мой приём…. Зачем пожаловал? – Мираж посмотрела на молодого колдуна и хищно улыбнулась. - Мне нужна помощь…. И ты знаешь, зачем я пришёл сюда. – Загадочно произнёс некромант и прищурился. На минуту Мираж задумалась и, встав, подошла к нему. Ксерксис почувствовал как внутри нарастало беспокойство, но увидев спокойное лицо хозяина, облегчённо вздохнул. - М… Хорошо…. Но не за просто так! Ты сделаешь кое - что, Мозенрат. – Таинственно прошептала ему на ухо, Мираж и отстранилась. Молодой некромант задумавшись, кивнул. «Сама богиня зла…. Она будет работать для меня! А сделка не проблема!» - Подумал колдун и кивнул. – Я согласен, скрипим уговор. Мираж хитро улыбнувшись засмеялась и подала руку. Внезапно, юноша почувствовав острую боль в груди, вскрикнул и упал на холодный пол….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.