ID работы: 1453110

Чёрный дракон

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая улика

Настройки текста
Алладин, Жасмин, Садира, Эден и Джинни вместе с Яго и Абу, сидели во дворце и обдумывали план действий. - Мда... Одно убийство купца из Аравии и ни одной зацепки! - Обречённо произнёс Алладин и присев, накрыл голову руками. Жасмин улыбнувшись, обняла любимого и поцеловала в висок. - Послушай Алладин, мы справимся, я тебе обещаю.... Ещё не всё потеряно, у нас ещё хоть и немного времени, но оно у нас есть! - Эй, Ал! Чего грустишь? Мы и в не таких бывали передрягах! Но мы справимся и ещё зададим этому дракоше! - Приободрил друга джин и улыбнулся. Эден и остальные как один, закивали в знак согласия. Внезапно Садира встревоженно посмотрела в окно, где была видна арабская ночь.... "Этот дракон, но почему он не убил меня тогда? И его глаза.... В них была жалость... Нет! Он убил того купца ради чувства насыщения, он монстр! А монстр не может испытывать ничего, а тем более жалости! - Подумала мусульманка и, отойдя от окна, посмотрела на друзей, сердце девушки заколотилось, будто подсказывая, что - то. Внезапно Алладин резко встал и взглянул на всех. - Джинни, мы возвращаемся! Коврик, неси.... - Твёрдо произнёс юноша и сев вместе с остальными на ковёр - самолёт, отправился на поиски улик. *** Мозенрат очнулся в кровати, в своих покоях... Слабые лучи луны освещали его бледное и измученное лицо, на теле были видны шрамы и раны. Но они никак не уродовали, а наоборот делали его ещё прекраснее.... Волосы тёмного крыла, что были у молодого некроманта до плеч, небрежно лежали на подушке, а лёгкая синяя рубашка приятно охлаждала кожу, пропуская ночной холод. На стуле лежал плащ, пояс и туфли с загнутыми концами. Слегка приоткрыв тёмные как ночь глаза, маг издав тяжелый стон и струдом вздохнув, осмотрелся. Он был в цитадели, в своей комнате, рядом испуганно летал угорь. - Хозяин как вы? - С неким облегчением спросил Ксерксис и посмотрел на измученного хозяина, тот лишь кивнул и вновь упал на мягкие подушки. Правая рука была без перчатки, несмотря на столь слабый пульс и измученное состояние, он ещё надеялся завоевать все семь пустынь. - Я в порядке, Ксерксис, что с мной? Я опять как в бреду, что со мной? - Задал свой вопрос Мозенрат после мучительной тишины. Летающий угорь лишь пожал плечами, он знал, но ему было слишком тяжело рассказать правду. Ведь он знал, что, эта правда слишком ужасна. - Нет, хозяин... - Солгал угорь, и осторожно обернувшись вокруг его плеч, уснул, что - то тихое и успокаивающее нашёптывая колдуну. Мозенрат, тихо вздохнув, вновь прикрыл глаза, которые были обрамлены длинными, пушистыми ресницами и отдался объятиям сна.... *** Алладин вместе со своей командой, приземлившись в пустыне, вновь осторожно подошли к месту убийства. На небе светила бледная луна, которая слабо освещала ночное небо, но на песке была видна свежая алая кровь.... - Ал? Зачем мы здесь? - Удивлённо спросил Яго и боязливо посмотрел на "кровавый отпечаток". - Вон! Там, я видел около дракона странную тень, но не его тень... Давайте посмотрим, вдруг, там, что - то осталось? - Предложил Алладин и отправился на холм. Внезапно послышались женские крики, это кричала Жасмин. - Жасмин!!! - Громко воскликнул юноша и вынув меч из ножен, бросился к ней. Прибежав на крик, Алладин увидел две чешуйки, которые лежали в луже крови. Джин взяв пару чешуек, превратился в химика и пытался их изучить. Внезапно его лицо приобрело шок. - Ребят, от этих чешуек веет магией чёрных песков! Похоже здесь как то замешан Мозенрат! - Удивлённо произнёс Джинн. Алалдин сжав руки в кулаки, ненавистно вспомнил об некроманте, ему хотелось задушить Мозенрата здесь и сейчас. - Алладин? - Жасмин положила свою смуглую ладонь ему на плечо и посмотрела на будущего мужа. Алладин вздохнув, посмотрел на небо, где уже расцветал алый закат.... Друзья посмотрели на юного героя, как бы выжидая. - Возвращаемся в Аграбу! - Серьёзно произнёс Алалдин и прыгнул вместе с остальными на коврик. Они и не заметили как с неба на них смотрели два злых изумрудных кошачьих глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.