ID работы: 1453110

Чёрный дракон

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мозенрат очнулся от ужасной боли во всём теле и покачнувшись, с трудом встал. Но теперь он был не в логове Мираж, а в цитадели. Удивившись этому, юноша поднялся и взглянув на угря, направился в свои покои. Ощущение боли никак не оставляло мага. - Ксерксис... Что было у Мираж? - Некромант остановился и серьёзно посмотрел на фамильяра. - Вы скрепили договор, потом вам стало плохо и Мираж переместила нас в чёрные пески. - Ответил фамильяр и посмотрел на хозяина. - Вам лучше? - Да! Не бойся... Но что хотела Мираж? Странно.... - Мозенрат сев за огромной стол, приложил ладонь к подбородку и задумался. Внезапно чародей встал и почувствовал будто его проткнули колом, и закатив глаза, упал на пол... - Хозяин? - Маг не обратив внимания, от резкой боли стал биться в судорогах и схватился руками за горло, тёмные глаза приобрели кровавый оттенок... - Вы скрепили договор, потом вам стало плохо, и Мираж переместила нас в чёрные пески. - Ответил фамильяр и посмотрел на хозяина. - Вам лучше? - Да! Не бойся... Но что хотела Мираж? Странно…. - Мозенрат сев за огромный стол, приложил ладонь к подбородку и задумался. Внезапно чародей встал и почувствовал будто его проткнули колом, и закатив глаза, упал на пол... - Хозяин? - Маг не обратив внимания, от резкой боли стал биться в судорогах и схватился руками за горло, тёмные глаза приобрели кровавый оттенок... *** Садира, Джини, Алладин, Жасмин, Яго и Абу приземлились в пустыню и ужаснулись. От путника остались только кости, больше ничего…. Лишь запёкшаяся лужа крови и кости…. Джин в облике Шерлока Холмса стал осматривать тело. - Мда… Ужас…. Никаких улик! Хоть убейте! – Обречённо произнёс синий чародей и посмотрел на друзей. Внезапно Садира присев, взяла горсть песка и, пропустив его сквозь пальцы, почувствовала боль, что прошлась по руке…. Девушка внезапно встав, взяла кровь и перемешав его с кровью, подула…. Вдруг одна песчинка пронзила её острой болью и песчаная ведьма увидела странный силуэт. Он напугал её… Тёмный, весь в крови…. - Садира! Ты как? – Жасмин подойдя, положила ладонь на плечо и обеспокоенно посмотрела на неё. - Э…. Я? Я в порядке! Просто… Я, кажется знаю кто убийца… Я видела силуэт. – Но не успела девушка и договорить, как вдруг на небе стало темно, а солнце загородила какая то тень. Подняв голову, все увидели огромного тёмного дракона с алыми как кровь глазами. - Что это за тварь? – В ужасе произнёс Алладин и посмотрел на чудище. - Это тот дракон…. – Прошептав эти слова, Садира встала с песка и загородила собой друзей. В глазах девушки считался страх за друзей и ужас. Дракон приземлившись, посмотрел хищно на неё. - Что смотришь? Не съешь – подавишься! – Крикнула Садира ему в лицо и в ужасе отшатнулась, её сердце забилось с большей силой. Чудовище, сверкнув острыми и белоснежными клыками, кинулось на неё. Алладин в ужасе бросил ему горсть песка в лицо и злобно посмотрел на него. – Джини помоги! Джин быстро превратился в ковбоя и посмотрел на дракона, улыбнувшись. – Ну держись мустанг! Сейчас я тебя заарканю! Но дракон лишь увернулся от пут и четвертовал его. Внезапно Алладин пустив горсть песка ему в лицо, отвлёк внимание на себя. – Эй, сюда чудище! Я вкуснее…. Для дракона это стало будто красной тряпкой как для быка, и он с горящими глазами кинулся на героя. Юноша поваленный на землю, скривил лицо и достав нож, проткнул ему лапу. Взвыв от боли, чудище оскалилось, и сжав горло юноши здоровой лапой, вновь обнажило острые клыки. Они угрожающе остановились в сантиметрах от его шеи. Юноша дёргался, пытаясь вырваться, но надежды были напрасны. Внезапно в глаза дракону попал песок, а тело охватила небольшая песчаная буря. Отпустив свою жертву, дракон обернулся и, увидев Садиру, злобно сверкнул своими, алыми, как кровь глазами, и кинулся на хрупкую девушку. Но, песчаная ведьма, взмахнув рукой, сделала клетку, в которое попало чудище. Жаркое солнце, будто защищая героев, стало жестоко нагревать солнечными лучами всё тело зверя, из раненной лапы, потекла кровь. Взвыв, дракон, почувствовал злость и ярость во всём теле, и разбил песчаную клетку. Его звериный и полный ненависти взор, устремился на перепуганную, но смелую девушку. Воспользовавшись моментом, он легко повалил несчастную на горячий песок, и вцепился когтями в плечи. Почувствовав резкую боль, Садира беспомощно опустила руки и посмотрела пронзающим взглядом в глаза чудищу, от резкой боли, по смуглой щеке пробежала маленькая слезинка. Но только дракон приблизился к шее девушки, как вдруг его пронзило острой болью от её испуганного взгляда, в сердце чудовища, будто что - то замкнуло, и он резко убрал клыки от её шеи. Жасмин, Алладин, Джини, Яго и Абу, стояли в ступоре, внезапно дракон, тяжело задышав от палящего солнца, опустил руки девушки, и вновь почувствовав резкую боль, взлетел ввысь и исчез….. Садира с трудом дыша, посмотрела на друзей, которые с волнением оглядывали её. Жасмин не выдержав, опустилась на колени и посмотрела на неё. – Садира! Как ты? - Я? Я…. Всё хорошо... Но он! Он не убил меня…. Будто не хотел. – Девушка, поправив растрёпанные волосы, с удивлением посмотрела на них. - Садира, мы не знаем, что произошло, но Слава Аллаху, ты жива! А теперь в Аграбу коврик! – После этих слов, вся компания села на ковёр – самолёт и полетела в город. Но в сердце Садиры впервые засело сомнение…. И вопрос «Почему её не убил дракон?». *** Мозенрат очнувшись, увидел, что лежит на полу, рядом летает Ксерксис и как раб, ждёт его пробуждения. Тяжело задышав, юноша удивлённо посмотрел на себя, и казалось, задыхался от ужаса, опять….. Опять! Это снова повторялось… Боль… Обморок… Кровь…. - Ксерксис! Что со мной? Что со мной происходит??? – В ужасе воскликнул некромант, и почувствовав тяжёлую боль в груди, посмотрел на фамильяра. Дыхание юноши становилось тяжелее, а левая рука была ранена. С трудом встав, юноша телепортировался в свои покои и упал на кровать. - Хозяин? – Угорь посмотрел на Мозенрата и осторожно обрабатывал раненную руку. Некромант, сжав зубы от боли, взглянул ещё раз на летающего угря. - Ксерксис, что со мной происходит? – С трудом спросил колдун и посмотрел в потолок, веки предательски закрывались. Угорь лишь пожал плечами, он знал что происходит, но правда была столь ужасной, что Ксерксис предпочитал молчать. - Я не знаю хозяин… - Тяжело выдохнув, угорь посмотрел на спящего хозяина и укрыв его, улетел. С губ юноши на пол капнула капля крови….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.