ID работы: 1453278

Надежда умирает последней

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день новой жизни.

Настройки текста
POV Akkie. Всё что я помню это как я открыла глаза в каком то не знакомом месте. Это была больница, но не та где я лежала прежде. *Может я впала в кому и пока шло время здесь успели сделать ремонт? Я вскочила с кровати и хотела побежать к окну но боль пронзила всё тело и я упала. Тут же в палату забежали кучка врачей которые подбежали ко мне. Они подняли меня и уложили назад в кровать. "Великолепно. Не на долго мы с тобой расстались" - подумала я. - Я где? В раю? - спросила я у них. - Не знала что и в раю куча врачей которые будут меня долечивать. - Akkie, wie fühlen Sie sich? - Что? - Sie mich verstanden? - Я не могу больше продолжать этот разговор. Уходите Они словно поняли меня, но уходить явно не собирались и бродили вокруг меня. - УХОДИТЕ! - не сдержалась я. * * * Дни летели не заметно, меня пичкали какими то лекарствами.. И я даже не знала что со мной. Где я, где мама, папа? Где Элиза, Лоуренс, Джоеб ... У меня ещё остался его iphone, не забуду момент, когда он мне его отдал... Как хотелось набрать его номер, но его номер - теперь мой... * * * Неделю спустя ко мне приехали родители (как я думала на тот момент, но приехала одна мама), я тогда ещё спала, но открыв глаза я увидела маму, которая расчёсывала мои волосы. - Мама?- спросила я сквозь сон и перевернулась на другой бок.-Мама?- прошептала я отвернувшись от неё, широко раскрыв глаза. -МАМА! - Экки! Смотри твои волосы..., они отрасли. - Они больше не белые? - Такое бывает. Волосы от корней растут темнее, особенно когда нет основания. - Да что тут волосы. Я не раз подходила к окну, это не моя больница, а это! Это не моя палата! Тут даже язык не понятный мне! Мама где я? - Экки, ты впала в кому, врачи сказали что ты через сутки умрёшь и уже не чего не исправить. Мы с папой не могли в это поверить. И тянуть не могли. Твой доктор,... - С усами? - перебила я. - Без усов.. он сказал что единственный выход который он видит это отправить тебя в Германию, может протянешь ещё месяца 3. - и? - Прошёл год, Экки, мы уже думали что не увидим тебя. Ты год пробыла в коме. Первое время мы были здесь с тобой, но потом мы вернулись в Нидерланды.- Экки.. - И? - Твой отец.. - Что? - Он остался дома с твоей сестрой. - Почему? - У меня родилась сестра? - Да, ей 3 месяца. -Даа. Многое произошло. - Нам врачи сказал что если ты через три месяца не очнёшься, то будут вынуждены тебя отключить от аппарата и позволить тебе умереть... - А как же рак? - Пока ты находилась без сознания тебе проводили различные процедуры и твоё заболевание аннулировалось до первой степени, ты можешь продолжить лечение в своей больнице. - А я смогу нагнать программу в школе? -Экки... Тебе придётся сменить школу. - Мама! Почему? - Твой доктор... Он всем объяснил что тебе остался день. А на следующий день мы уехали. Все решили что ты мертва. Знаешь была славная игра в твоё имя. Джоеб взял твой номер. - Мама! Я для них умерла? - Да.. - сказала мама и опустила голову. - Ну круто. Вот им сюрпрайз будет. - Проказница. Но есть ещё одно но, без резких движений. хорошо? Мы засмеялись. * Позже мы собрались и улетели в Нидерланды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.