ID работы: 1453278

Надежда умирает последней

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нидерланды!

Настройки текста
POV Akkie

Мы прибыли в Нидерланды. Прошло пару дней. Сегодня 2 октября. В школе мне позволили сдать переводные экзамены в 7 класс и я сдала! Самое обидное было, это отметить в коме свой день рождения, но и следующий был не за горами

Утро 07:05am - Экки, ты уверена что хочешь пойти? - Конечно мам. - Это может потревожить психику ребят. - Мам! - Экки, будь осторожна. Помни ты еще не совсем здорова. Ты же хочешь жить. - Мам, спасибо. - сказала я и обняла маму. - Спасибо. Спасибо что позволили мне ещё пожить Я побежала на верх. - Экки! Куда ты? - крикнул отец. - Ты опоздаешь в школу. - Пап. я сейчас. * Я подошла к зеркалу. Кто сказал что я Экки? Я Kira Lee, или Nira Hy. Я расчесала волосы.(!они уже не белые! помните?) Одела папину футболку, джинсы и кеды. ( затем не давно приобретённый кепарик хд) * Я спустилась вниз. Мама с папой стали смеяться. - Что-о? Не говорите что мне не идёт. - Я подошла к папе. - Только попробуй это сказать. - Наша Экки вернулась. - сказала мама и протянула мне портфель, Я взяла портфель и побежала в машину. Папа отвёз меня в школу. * * * - Эта новая школа и вправду очень большая. - Ворчала я идя по коридору. - Эй, тебе помочь? - спросила у меня Элиза.. ( вот это радость её увидеть!!) - Да. Где 7 Б? - Эй, это мой класс. ты новенькая? - Да. - Я Элиза. - сказала она и протянула руку - Экки. - Сказала я и пожала ей руку (ОЙ! Что я ляпнула?) - Мою лучшую подругу звали Экки. - И что с ней произошло? - Она умерла. - Смерть понятие растяжимое. Ты видела её мёртвой? - Нет. Наверное её родителям было очень тяжело и они не стали устраивать официальных похорон. Я скучаю по ней. У нас первая физ-ра, тебе дать резинку? - Нет, спасибо, у меня освобождение. - Почему? - Я больна... - Как же ты похожа на Экки. До последней капли. Только стиль одежды не тот и цвет волос... Но голос.. Взгляд.. Лицо.. Копия - Ладно, Элиза я не могу больше тебе врать, я Экки. Но я не хочу пугать ребят. Элиза побледнела. - Ты же мертва. - сказала Элиза - Вот видишь. Вот если я скажу что я Экки, так от меня будут шарахаться все. Живая я, стою перед тобой. - Как такое возможно? - Мой доктор всем объяснил что мне остался день. Но моим родителям он сказал что единственный выход который он видит это отправить меня в Германию, к более опытным врачам. Где я вышла из комы, всего то пару дней назад. Знаешь, у меня был шок, я не понимала ни слова. - Экки! - Элиза обняла меня. - Это правда ты! - Да говорю же я. - Ты теперь здорова? - Нет... - сказала я и опустила голову. - Но я выздоровею. - Верю. Так на физ-ру не идём? - Я не иду, а ты иди. - Так ты что больше играть не будешь? - Конечно буду, но после комы некоторые время придётся обойтись без футбола. Я поняла, что жизнь дороже. *Элиза пошла на физ-ру, я ждала её в раздевалке. Позже мы пошли на физику. Новый предмет для меня. Я многое упустила, но надеюсь нагоню :3 Я зашла в кабинет и села с Элизой. Тут я увидела Джоеба с Лоуренсем. У Лоуренса была перебита рука, а Джоеб шел с ним в обнимку, словно его лучший друг. Меня это улыбнуло. Обычно они вообще не ладили друг с другом. - Джоеб, больно! - Хорошие дети не плачут. - ответил Джоеб Лоуренсу. - Что? Что он только что сказал? - Культовая фраза нашего класса, в память тебе. - Странные вы. - сказала я и мы засмеялись, но с этим конечно мы переборщили, нас услышал весь класс. Тут же Джоеб обернулся на меня и какое то время задумчиво стоял и смотрел, как буд то пытался меня узнать, или убедиться своим догадкам Тут же зашла учительница (наша!! Как же я скучала по ней!! Она такая классная!!) - Здравствуйте дети, хочу сказать что у нас пополнение в классе. - Пускай это пополнение шурует в 7а, никто не займет место Экки! - заявил Джоеб - Джоеб. Экки всегда была и будет мысленно с нами. Она в нашем сердце. Не надо отворачиваться от мира, надо жить дальше и заводить новых друзей. Итак новая ученица нашего класса Экки Ванглит - Чтоо? - заворчали все и снова обернулся на меня Джоеб. - Это наверное ошибка сказала учительница. Я вышла перед классом: - Нет здесь ошибки, вот я. - Экки? .... Экки? ..... Экки?.... Как такое может быть? - Я жива. - сказала я и на минуту почувствовала себя клоуном. - Как такое вообще могло произойти? Нам сказали что тебя больше нет. - Всё простосто, я была в коме и находилась на длительном личной и в Германии. - Экки,Экки. - все в классе встали со своих мест под беда ли ко мне и стали обнимать меня. Мне было так уютно, вокруг меня было столько любви.. - Так ты теперь здорова? - Нет.. Но теперь моё состояние лучше чем было. Когда я сново лягу в больницу, вы же будете меня навещать? - Конечно... Экки.. - И в итоге весь урок посвящался мне. По крайней мере теперь мои друзья знали что я жива и этот факт меня радовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.