ID работы: 1453278

Надежда умирает последней

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в эти стены...

Настройки текста
Ну вот мы и прибыли в больницу. Я поднялась в онкологическое отделение и постучалась к своему доктору: - Экки? - Да. - сказала я и прошла - Ты всё таки жива. Какая потрясающая новость! - Да, а у вас уже снова отрасли усы. Не хотите ли вы поклясться ими снова? - Экки... - Я пошутила. - Сказала я и улыбнулась. - Смотрите у меня снова отрасли волосы и я больше не хочу с ними прощаться. Доктор засмеялся. - Что тебе сказали в Германии? - Через две недели лечь на процедуры в свою больницу. - Две недели прошло? - Нет, просто у меня опять была кровь из носа. - Вот это уже не очень хорошо. Что конкретно насчёт твоего заболевания тебе говорили? - Заболевание аннулировалось до первой степени... Это хорошо? - Это великолепно. Я странно покосилась на доктора - Ну не совсем. Ну в общем,для тебя это хорошая новость, у тебя была последняя степень Ликимии. - А знаете что? - Что? - Вы слишком рано сбрили усы, я вот жива. - Но ведь я поклялся. что если Я НЕ ВЫЛЕЧУ ТЕБЯ. А я тебя не вылечил. - Но я выздоровею. - Очень хорошо. Меня снова радует твой оптимизм. А теперь отправляйся на анализы. *Я сдала анализы и сидела с Джоебом ждала результатов. У меня очень кружилась голова и поэтому я положила свою голову ему на плечо, но судя по его виду, он не был против. - Экки. В тот день когда мы с тобой подрались у тебя из носа шла кровь, а потом девчонки сказали что ты из-за меня ходила к врачу. Это заболевание.. Оно из-за меня? - Ты здесь, потому что чувствуешь себя виноватым? - Экки, это не так. Точнее не совсем. - Ты здесь не при чём. Кровь из носа у меня время от времени начала появляться ещё давно. - Экки.. - Джоеб. Не надо. После минуты молчания, я решила продолжить диалог: - А как команду назвали? - Akkie. Меня это слегка смутило ( Меня все уже похоронили, в память мне команду назвали, как ещё на памятник не скинулись? Это реально странновато.. И мне уже не кажется это забавным) Джоеб заметил что я смущена, как будто мысли мои прочитал и добавил: - В честь нашего вожака и лучшей футболистки. Я улыбнулась. Джоеб добавил: - Кстати ты была права, Элиза и вправду классно играет, она нас не подвела. - Теперь ты веришь, что девочки тоже могут играть в футбол. - Не верю.. Я убеждён. - Вот видишь! - Экки.. Можно задать тебе вопрос? - Давай. - Мы в следующем туре будем играть с тобой в нападении? - Джоеб... Я не могу не чего обещать, правда... Мне после комы нельзя не физ-ры, не футбола... - Так теперь будет всегда? - Х, - я улыбнулась. - Конечно нет! Какое-то время. - Мы ещё сможем сыграть. - Конечно. * Тут вошёл мой доктор и попросил войти, его лицо было напряжённым... Я прошла в кабинет и села около папы (папина натянутая улыбка меня тоже не радовала): - Что случилось? - Экки, твои анализы... - начал доктор. *Я обернулась на папу, снова посмотрела на доктора: - Нет так быть не может. Я выздоровею. * Вскочила я* - Обязательно, Экки. - вмешался папа. - Экки, присядь. *я села* Доктор продолжил: - Экки, понимаешь, твои анализы.. - Они плохие? - Вернее не совсем хорошие. - Тоесть? - Тебе надо лечь в больницу, снова. Тебе необходимо пройти преждевременный курс лечения. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.