ID работы: 1453278

Надежда умирает последней

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья Forever.

Настройки текста
POV Akkie История. Для меня всегда был довольно скучный предмет. К нам подошёл Джоеб: - Элиза, сядешь к Лоуренсу? Я хочу сесть с Экки. - Ладно. Пока. - помахала она мне рукой - Пока. - Подставила я руку под голову. - Привет. - сказал Джоеб, сев со мною и принялся раскладывать вещи. - Привет. - Я думал мне показалась что ты похожа на Экки... , ой ... , то есть на себя. - Всё хорошо, я видела твоё шокированное лицо. - Когда же ты теперь в больницу? - В Германии сказали через две недели надо. - Знаешь, я верил что ты жива. Но только я думал что это всё огромный сон и ждал пока я проснусь, но осознавал что если я проснусь, то мы с тобой снова будем самые злейшие враги. - Но почему же, я просто хотела поставить тебя на место. - Я поздно осознал, как я был жесток. - Эй, я всё та же плоскогрудая. - сказала я и засмеялась. - Я бы не сказал. - сказал Джоеб и засмеялся. - Эй! В класс вошла учительница. Начался урок. - Эй, Экки. - позвал меня Джоеб. - А? - у тебя кровь, из носа... Это нормально? - Нет. Это точно не нормально. * Я принялась собирать всё со стола в сумку.. Затем закинула рюкзак на плечи и выбежав из класса крикнула учительнице: - Извините! Мне нужно идти. - Извините! Мне тоже! - сказал Джоеб и выбежал следом. - Что? Зачем? - Тебя нужно отвести домой. - Я и сама бы дошла. - Ну уж нет, я уже однажды оставил тебя. - Джоеб. Я на 43% здорова. - НА 43 из 100? - Да. - ЭТО МНОГО? - Скажи честно ты просто хотел забить историю. - Давай оставим это в тайне? Мы засмеялись и у меня резко стрельнуло в висок. - Эй, с тобой всё хорошо? - Да, в порядке. - Пойдём. - сказал он и обняв меня за плечо повёл домой, я опустила голову и увидела свой медальон. - Ты его носишь? - Конечно, это ведь твой подарок, а как говорит Инна - Экки в нашем сердце. И в моём. Тут зазвонил телефон и моём кармане и я ответила на звонок, это была мама, я рассказала ей всё. Она сказала что бы я направлялась в больницу, а они туда подъедут. - Ты его носишь? - Спросил Джоеб, увидев свой iphone. - Конечно, это ведь твой подарок. Джоеб засмеялся. - Отец тебя сильно ругал за iphone? - Я сказал ему, что я его потерял. Конечно он послал меня искать его, но ведь я не должен делать всё что он мне говорит - Джоеб, ты не тот что был. - Меня изменила ты. - И меня радует этот факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.