ID работы: 1453378

Два сапога-пара? спустя 5 лет.

Джен
R
Завершён
36
-Lena-17 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Виолетты: Проснулась я от лучей солнца которые играли на моем лице. Мне так в Америке не хватало этого ярко солнца. В мою комнату вбежала Ренесми. -Мамочка доброе утро. -Доброе утро родная. -Мамуль, а давай сегодня ты мне покажешь город? -Хорошо иди одевайся, спускайся на кухню, там наверняка бабушка приготовила что-нибудь вкусненькое. -Хорошо -Я тоже сейчас оденусь и спущусь к вам. -Хорошо мамуль. Ренесми так похожа на Леона. Те же ямочки, зеленые глаза Она- точная его копия, от меня у нее только цвет волос и характер. Одеть я решила сегодня юбку в пол, топик и туфли на шпильке, сделала легкий макияж. Через час мой образ был готов. Спустившись на кухню, я увидела очень милую картину. Папа и Неси играли в догонялки, потом папа ее поймал и начал щекотать, ее звонкий смех разносился по всему дому. Это было так мило и трогательно, но нам с Неси пора уходить поэтому я прервала их игру. -Неси, я конечно понимаю , что с дедушкой очень весело, но на сколько я помню ты хотела, чтобы я показала тебе город? -Да, конечно пошли. -Доченька, а ты завтракать не будешь?-спросила меня мама. -Нет мамуль я не голодна. -Хорошо, идите. -Пока.-сказали мы в унисон с Ренесми -Пока.-так же нам ответили родители Мы с Ренесми гуляли по парку ели сладкую вату, смеялись, нам было очень весело. Неси ни разу не спросила про Леона и меня это радовало,но мне так хотелось увидеть его и очень хотелось рассказать Неси про ее отца, но мне что-то мешало. Неси убежала вперед и радовалась этому чудесному дню, я не могла поверить что у меня есть такое чудо как она. Ренесми пропала у меня из виду, я начала беспокоиться и даже за паниковала. Я не могла ни где ее найти, но тут я заметила ее на лавочке и не только ее. Она сидела на коленях у Леона, а он забинтовывал ей коленку. -Ренесми, я так испугалась за тебя . Не пугай меня больше так-я сделала вид что не заметила его. -Мамочка прости меня просто я бегала, упала и разбила коленку, а дядя Леон проходил мимо и помог мне. -Спасибо вам большое. -Не за что ,Вилу. -А откуда вы знаете мое имя? -Вилу ты меня не узнала? -Нет, и извините нам пора. И взяв дочь, я со всех ног побежала домой. Только что бы он не пошёл за мной, но увы было поздно я услышала его крики: -Вилу, ВИОЛЕТТА, Вилууу..... ___________________________________________________________________________Ленусик, спасибочки тебе огромное за эту главку)))) Я тебя сильно люблю)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.