ID работы: 1453378

Два сапога-пара? спустя 5 лет.

Джен
R
Завершён
36
-Lena-17 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я старалась игнорировать его крики и идти как можно быстрее, но так как я с дочкой этого не получалось. И вот около дома он всё же догнал меня и схватив за запястье, повернул к себе и я почти оказалась в его объятьях. Как же я мечтала увидеть его, прикоснуться к нему и не отпускать. -Что вам от меня нужно!-опомнившись спросила я. -Виолетта, хватит притворяться будто-ты меня не знаешь!-сказал Леон и серьёзно на меня посмотрел. -Ну хорошо, что ты от меня хочешь ,ЛЕОН?-спросила я. -Ренесми, моя дочь?-резко спросил он, от чего Неси удивлённо посмотрела на меня в ожидании ответа. -Ээээм.... как тебе сказать.-ломалась я. -Скажи так как есть!-ещё строже сказал он. -Мама, дядя Леон и в правду мой папа?-прозвучал детский голосок, от которого я растаивала всегда и мне пришлось сдаться. -Да Неси, Леон твой папа!-сказала я и тут же оказалась в объятии Леона. -Вилу, любимая моя, как я по тебе скучал, а ты не говорила что беременна. И то ,что у меня такая красивая дочь!-сказал Леон и обнял Дочку. -Я тоже по тебе скучала, и по этому не говорила. Мы же плохо расстались в прошлый раз, а о беременности я узнала только в Америке.-ответила Вилу. -Мама, папа, я так рада что теперь мы все вместе!-сказала Неси и мы обнялись. -Вилу, так мы вместе? -Леон, ты можешь навещать Неси, но насчет нас я не знаю -Почему? -Я должна разобраться в себе и разобраться с тем что было и есть между нами. -Вилу, но я думал что мы... -Леон не надо торопить события.Я не хочу чтобы все закончилось так же как в прошлый раз. -Но ты же сказала что скучала! -Да я скучала и не отрицаю, но давай подождем? -Хорошо, я буду ждать сколько угодно. -А теперь нам пора домой. -Мама, а папа с нами пойдет? -Нем мой ангел я завтра к вам приду-сказал Леон -Хорошо, я буду скучать. -И я мой ангел.-сказал Леон.Он поцеловал меня и Неси в лоб Господи, что я наделала вот зачем я прогнала его, хотя с одной стороны я права не хочу чтобы все закончилось как тогда, лучше подождем разберемся во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.