ID работы: 1453378

Два сапога-пара? спустя 5 лет.

Джен
R
Завершён
36
-Lena-17 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Леон. Я самый счастливый человек на свете, у меня есть дочь, моя любимая наконец-то приехала домой. Жалко только одно, что мы не вместе, но я добьюсь своего и начну с простой прогулки. Придя домой, я начал думать как и куда пригласить Вилу, но сколько я не думал мне ничего не пришло в голову. Оставалась только последняя надежда на лучшего друга, так я и сделал: взяв телефон я набрал номер Пабло, идут губки... -Ало-послышалось на конце трубки. -Пабло друг привет.-начал я. -Привет Хорхе, чем я тебе обязан?-спросил он. -Дружище выручай, не как не могу придумать куда бы сводить Виолетту.-сказал я. -Эм... Хорхе не чего что она в другой стране!-сказал Пабло мне. -Нет... Она как раз здесь, она приехала, а ещё у меня есть дочь-рассказал я.-Ну так что поможешь с местом?-спросил сново я. -Ну устрой ей пикник под ночным небом!-сказал Он. -Хм.. это точно, она любит смотреть на звёзды! Спасибо друг!!-сказал я радостно в трубку. -Всегда рад помочь! Удачи!-сказал Пабло и отключился. Я пошел в магазин за продуктами для пикника.Вино надо взять обязательно. Так-с...Надо позвонить Виолетте и сказать ей ,куда приходить.Хотя...Я лучше заеду за ней сам. Я набрал номер Вилу. Pov Виолетта. Мне позвонил Леон и сказал ,что заедет за мной вечером в 20:00.Черт!Уже 18:00!Я же не успею!Я быстро побежала в ванну,захватив с собой полотенце.После водных процедур я пошла одеваться Я остановилась на:красном обтягивающем платье и туфлях,такого же цвета.Волосы я завила.А вдруг мы поедем на природу?Так...Надо взять с собой шорты и майку.Время уже 20:00.Я услышала сигнал машины. -Привет,Хорхе. -Привет. Мы ехали молча.Когда мы приехали меня удивил приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.