ID работы: 1453378

Два сапога-пара? спустя 5 лет.

Джен
R
Завершён
36
-Lena-17 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Там меня ждал приятный сюрприз. На поляне был постелен плед. На нем были фрукты и вино. -Леон, это для меня?- спросила я. -Нет, для Пушкина. -Тогда я пошла!- с обидой сказала я. -Эй, Вилу, я же пошутил. -Ну тогда ладно.- сказала я и поцеловала его. Как мне не хватало его губ. Они такие... Такие сладкие. -Эм... Спасибо, мне тоже.- сказал он. -Я это вслух сказала?-спросила я. -Ага. Мне стало как-то не по себе и наверно мои щеки уже сгорали от стыда. -Вилу не смущайся и мне нравится твой румянец. -Спасибо. Мы с Хорхе сели на плед, разговаривали обо всем. Он расспрашивал меня о Неси . Как она росла? Какие ее были первые слова? А когда он узнал что ее первое слово было "ПАПА", то он расплылся в улыбке. Я так по нему скучала. Как же я жила без него все эти годы. -Хорхе, а у тебя был кто-то после меня. -Был. Но это было совсем не то. Я люблю только одну девушку и это ТЫ! -Я тоже тебя люблю! Мы слились в прекрасном, нежном и одновременно страстном поцелуи! -Переезжай ко мне с Неси. -Я не знаю. -Мы одна семья ты я и Нес и должны жить вместе! -Но, я же не знаю как на это отреагирует Неся. -Я думаю, что она с таким же удовольствие как и Я согласится!-сказал Леон и посмотрел на меня умоляющими глазами. А я как всегда не смогла отказать этому взгляду. -Хорошо я перееду к тебе. -Я так рад!-казал мой любимый и мы сново поцеловались. После всего Леон проводил Виолетту до дома и на прощание поцеловав щёчку сказал: -Этот вечер был великолепен, я надеюсь что тебе о понравился так же как и мне! -Несомненно! -Ну тогда завтра я за вами заеду часиков так в 6 вечера. Хорошо?-спросил он. -Мы будем ждать!-ответила Вилу и скрылась за калиткой. Леон спокойным шагом направился домой, обдумывая всё. И когда он подошёл к дому он твердо решил: "Я сделаю ей предложение и МЫ будем вместе навсегда." ___________________________________________________________________________Спасибо огромное моим помошницам__ Я вас очень люблю::-* Дорогие читатели если такие остались. Простите что не было проды, просто из-за учёбы в институте я совершенно не успевала... А теперь каникулы, и я постараюсь каждый день выкладывать главки))) Жду отзывов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.