ID работы: 1453378

Два сапога-пара? спустя 5 лет.

Джен
R
Завершён
36
-Lena-17 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро в доме Кастильо. На улице только начинало расцветать, а Виолетта уже потихоньку до собирала свои вещи, оставались только вещи Ренесми. А вот и она проснулась. -Мамуля, а мы что куда-то опять уезжаем? - спросила дочь. -Да, зайчик мой, мы переезжаем к "ПАПЕ" если ты конечно не против! - сказала Вилу. -Мамочка, как я могу быть против переезда к папе, ведь я его столько не видела и тем более семья должна быть всегда вместе.. -Вот именно! - услышали они голос позади, а когда повернулись увидели Леона. -Папочка! - кинулась к нему Неси. -Привет, моё солнышко, иди скорее собирай вещи! - ответил шатен и отпустил дочку. -Ты же сказал, что придешь в 6, а сейчас только 9 утра, - сказала брюнетка и подошла к Леону. -Да, но у меня осталось одно незаконченное дело, - ответил Леон. -И какое же? - спросила Виолетта. И тут Леон встал на одно колено и произнёс: - Дорогая Виолетта, ты выйдешь за меня замуж? - спросил шатен. -Конечно же, ДА! - крикнула Виолетта и они слились в нежно поцелуе. ______________________________________________________________________________ Дорогие читатели, на этой счастливой ноте я заканчиваю этот фанф, т.к идей больше нет( Огромное спасибо, что читали. Ещё огромное спасибо моему Соавтору и моей Бете, за помощь в написании!! Я вас всех люблю!:-* И ещё раз прошу если у кого нибудь есть какие-нибудь идейки для фф, то скиньте пожалуйста мне в личку.. Т.к у меня их нет((( Заранее всем спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.