ID работы: 1453391

Дикие ангелы...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Малик! Давай быстрее! Одного тебя только ждём!- возмущался Гарри. -Да успокойся ты!Я уже всё!-сказал Зейн и выбежал из дома, захлопнув дверь перед носом Стайлса. Гарри закрыл дом и сел в машину, где находились парни. -Ну, Хазза, ты что так долго? Одного тебя ждём!- передразнивал Зейн Гарри. -Ну-ну! Поехали уже!-хмыкнул кудряшка.И ребята отправились в клуб. Быстро добравшись до места назначения, парни пошли к VIP-зоне. Спустя некоторое время... -Я был милым мальчиком в детстве,-говорил уже пьяный Стайлс, запрыгивая на барную стойку,-А теперь я секси!-вдруг проорал он. За время проведённое в клубе, более трезвыми были только Луи и Лиам.Поэтому, парни решили оставить Найла,Зейна и Гарри тут, а сами свалили к своим девушкам. Согласна, логика странная!Но, что поделаешь?! Это же они! -Скучаете?!- заговорила, вдруг, появившаяся из не от куда девушка, одетая в короткие, чёрные шорты,красный топ, открывающий вид на её плоский животик, туфли на шпильках. Яркий, вызывающий макияж,длинные, слегка завитые, блондинистые волосы и возбуждающая одежда - всё это превращало девушку в проститутку. Но парням всё равно, они просто захотели переспать с этой "куклой". -В принципе, нет!Но мне кажется,с тобой будет ещё веселей!- на веселе проговорил Найлуша. -Надеюсь, вы не против того, чтобы мы помогли ей развеселить вас?!- спросили две девушки, хотя так их не назовёшь.Определённо, проститутки, как и их подруга. Брюнетка одетая в красное платье, больше похожее на майку, еле закрывающую её попу, подошла к Зейну. Взяв его за руку она направилась в сторону туалетов.Её примеру последовала и блондиночка, которая так же ухватилась мёртвой хваткой в руку Гарри.Шатенка в чёрном платье, не отличилась энтузиазмом.Правда, мистер Хоран хотел сказать что-то, но на ходу эта девица заткнула его поцелуем. При этом, уже начинала расстёгивать его штаны. Ворвавшись в туалет, девушки прижали парней к стене, и у каждой из них, в глазах зажёгся огонь. Но наши наивные мальчики ничего не заметили и решили приступить к делу. -Куколки, вы что-то попутали?!- неожиданно, за спиной у девушек прозвучал женский голос. -Хм, наши ангелочки пожаловали. Извините, вы помешали. Мы тут кое-что не закончили - развернувшись и отпустив Гарри, сказала блондинка. -Простите, но ваши планы отменяются-сказала ещё одна девушка- ангел, стоявшая так же позади полуголых девиц и парней. -Девушки!Мы можем увидеться и в другой раз. А сейчас мы поразвлекаемся с эти дамами- заплетающим языком говорил Хазза, указывая на проституток. -Заткнись!!!-хором прокричали все девушки.Парни перепугались и прижались к стенкам ещё сильнее.Ведь все дамы прямо пылали гневом. Девушки, которые держали парней отпустили их и буквально полетели на своих соперниц. Началась битва. Две силы противостояли друг другу. Ни кто не отступал. Одна девушка-ангел ранила дамочку лёгкого поведения в живот.От чего та упала на кафель, но набравшись силы, она швырнула огненный шар в зеркало. Все осколки полетели в ещё одну девушку-ангела, самый большой осколок попал ей в плечо.Плохие девочки взялись за руки и направили сжигающий луч на ангелов.Тоже самое сделало и добро.Луч света поразил этих девиц, и они отлетели на несколько метров. -Мы ещё вернёмся... и закончим начатое!-прохрипела брюнетка.Девушки испарились. А мальчики за это время прошли в кабинку, закрылись и стали наблюдать эту невероятную картину.Сказать, что они были в шоке, ничего не сказать.Они не верили, в то что происходило несколько секунд назад. -Ауч!Блядь!Как больно!-закричала девушка, держась за плечо. -Вы там как?-спросила другая. -Н-ню-нооооормально,- еле как выговорил Зейн.Два друга лишь закивали. -Тогда, я их на хрен сейчас прибью!-закричала третья девушка,обращаясь к подруге, а потом к парням,-вы зачем к этим дурам полезли?! -Стеф, успокойся!Они сейчас пьяные, в шоке, напуганные и...короче, не лезь к ним сейчас!Завтра будим устраивать скандалы...или нам их устроят, сама знаешь кто!- переубеждала подругу, раненая в бою девушка. -Хорошо, ты права!- успокоилась, как вы уже поняли Стеф. -А можно мне домой? Я же ничего такого не делал. Пожалуйста, отпустите меня!- детским голосочком говорил Найл, хотя в глазах его читалось не понимание. -Ладно, давайте отправим их домой, -сказала Стеф. Девушки взяли парней за руки, и через мгновенье мальчики оказались в своих комнатах. Они до сих пор были в шоковом состоянии, поэтому упав на кровать, сон сразу поглотил ребят.А девушки вернулись в свой дом на верху и стали восстанавливать силы.Ведь завтра им предстоит не простой день, как и парням.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.