ID работы: 1453391

Дикие ангелы...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Дом ангелов. PovАвтор -Проснись и пой!- закричала Ханна, зайдя в комнату Алекс. -Заткнись и спи!-проворчала подруга. -С удовольствием бы это сделала, но нас ждут дела. -Какие дела в 6 утра?! -Такие! Алекс, ну давай вставай!Мары могут добраться до парней в любую минуту! -Ой, точно. Совсем забыла об этом. Ладно уже встаю. Вы, наверно, не поняли кто такие Алекс, Ханна, а про Мар я вообще молчу. Так давайте всё проясним. Магия...Это слово несёт очень много загадок...Даже святым не дано разгадать их...Что же говорить о людях...Они не верят в магию, думают это всё сказки для детей, её не существует.Но это далеко не так.... Магия существует...Она везде...Вы думаете если есть магия, то есть и те, кто владеет ею... Ну что ж, вы правы...Маги, волшебники, чародеи,ангелы, а также демоны, духи, дьяволы и ещё много кто владеет магией...Только есть одно НО...В сказках добро всегда одерживает победу над злом, но мы живём в реальном мире и это уже далеко не сказки... В наше время добро и зло имеют равные силы,очень трудно поддерживать баланс между мирами. Кстати об этом, существует несколько миров.Но я расскажу только о двух, интересующих нас. Первый. Мир Святых. Ну как бы- Рай. Здесь, так сказать, обитает добро. Это Боги, ангелы, духи и так далее,в общем святые. Второе. Проклятый Мир или просто - Ад. Дьяволы, демоны, чёртики, вампиры, и тому подобное. Так вот хочу повториться, Святые и Проклятые ведут войну уже много лет. Зло хочет захватить все Миры, как бы банально не звучало, но это факт. Добро противостоит им и довольно-таки не плохо. Каждая битва заканчивается по разному, но от этого идут большие потери. Мы не много отклонились от темы, поэтому вернёмся чуть- чуть назад, к Миру Святых. Ангелы.Они сильные воины, участвуют почти в каждой битве. Но при этом, у каждого ангела имеется подопечный.Это человек охраняемый ангелом. По сути, каждый человек и есть подопечный. У всех людей есть ангел-хранитель. И наши мальчики не исключение. Их ангелами являются девушки. Гарри под охраной Стеф. Полное имя- Стефани. Шатенка,волосы по грудь,карие глаза, хорошая фигура и буйный характер. В общем-то, она милая девушка, но если разозлить, лучше беги. Весёлая, смешная и энергичная. Любит отрываться с подругами, ходить в клубы, на вечеринки. Занимается современными танцами. Иногда в шоке от того, что вытворяет Стайлс, а ей это приходится видеть часто. Нужно же следить. Ханна.Блондинка,с длинными волосами, хорошей фигурой,зелёными глазами и милой ямочкой на правой щеке.Всегда позитивная,весёлая, если что-то случилось не когда не унывает. Но за друзей постоит.Милая девушка. Её подопечный- Найл.Девушка любит посмеяться над ним. А так же удивляется, как в него входит столько еды! Сама Ханна любит готовить и даже иногда может отправить в холодильник мальчикам какой-нибудь вкусный торт. Помимо кухни, Ханна увлекается живописью. Если бы была не ангелом, всё время посвящала искусству. Любит вечеринки и походы в кино. Алекс. Ну что о ней сказать?! Девушка с карими глазами, волосами до плеч цвета молочного шоколада, хорошая фигура. Насчёт характера...Нуу...Она загадочная личность. Алекс- весёлая, смешная,добрая, но в то же время дерзкая, стервозная, агрессивная. Она каждый раз разная. Все её стороны невозможно открыть. Но несмотря на свой сложный характер, притягивает людей. Любит своих подруг, обожает проводить с ними время, ходить в клубы. Иногда всё-таки проводит время в одиночестве. Если девочки не могут найти Алекс, они понимают, что она на уединении с природой. Либо просто сидит отдыхает, либо размышляет о чём-то, либо фотографирует. Да, она фотограф. Точнее, была бы если не крылышки за спиной. Просто увлекается этим. Раньше ходила на бокс, так что ударить может. Алекс- ангел-хранитель Зейна. Иногда её бесят ситуации, в которые влипает Малик, так как ей это всё разгребать. Ну что поделать, такова судьба. Вот такие ангелы-хранители у наших мальчиков. И всё таки, девочки делают себе выходные и идут в клуб, или в другое место, лишь бы отдохнуть. Вы, наверное, думаете:"Как они могут появляться на людях? Они же невидимы, а если видимы, то люди могут заметить их крылья." Чтож, я отвечу. Конечно девочек не видно, но если они спустятся на землю, то их могут увидеть, а крылья не видит ни кто. Нет, конечно на небесах и в других местах крылья видят все Святые и Проклятые, но на земле их не видит не кто. Кстати, не смотря на то, что они ангелы, девочки так же, как люди спят, едят и прочее. Ещё наши девушки не прочь выпить алкогольные напитки, устроить какой-нибудь бунт или найти очередное приключение на свои попы. Так и отдыхают. Жаль, что теперь нашим ангелочкам отдохнуть не удастся. Ведь их подопечные влипли, сами того не понимая, в одну очень не простую историю. За что наши девочкам влетит по самые не хочу. Тогда в клубе, мальчики чуть ли не столкнулись лицом к лицу со своей смертью. Они стали следующей целью Мар. Мары - это демоны. Они примечают жертву, можно так сказать завораживают её, а потом вытягивают из неё душу. Мёртвое тело оставляют на месте, ведь то что им было нужно, они получили. Только с нашими героями Марам не повезло, их ангелы-хранители вовремя явились. Забыла сказать, если девочки находятся не рядом с мальчиками, они всё равно могут почуять беду, точнее её почувствовать и сразу же спасут своих "деток".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.