ID работы: 1453391

Дикие ангелы...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
PovАлекс -Сказку!Сказку!Сказку! -Мы хотим сказку!- заверещала вредная девочка. -Ладно! - сказка,так сказка, - Жили-были старик со старухой.Вот и говорит старик старухе:"Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку поме...- не успела я договорить, как в меня прилетела кукла,- Ай! Офигели?! -Это человеческая сказка, и мы её уже знаем!- это маленькое существо меня уже бесит. -Мы хотим новую и интересную!- крикнул, как с начала мне показалось, милый мальчик с машинкой в руках. Надеюсь мне ей не прилетит. -Хорошо, сейчас я отлучусь на минутку, а потом расскажу вам очень интересную сказку!- я побежала прочь из детской комнаты. -Аааа! Я не выдержу больше! Детей же вроде не так много было, почему столько тарелок?!- ныла Ханна. -Девочки, они хотят сказку!- пожаловалась я. -Сказку? Сказку?! Серьёзно?! Ты что, не можешь рассказать им сказку?!- начала злиться Стеф. -Так, успокойся! Подумаешь, пропустила свидание из-за этих детишек, не надо злиться,- успокоила Ханна подругу. -Да не злюсь я, просто...Ты действительно не можешь рассказать им сказку?!- ухмыляясь, спросила меня Милтон. -Я уже начала, но в меня прилетела не очень-то мягкая кукла, - возразила я,- видите ли, эту сказку они уже знают, и она им надоела. -Так в чём проблема?!- не поняла Ханна. -Я не знаю больше сказок! -Ахаха, а ты расскажи им свой любой сон, вот и сказка им,- смеялась Стеф. -Да ну тебя, хотя...Я пошла,- кинув это и оставив их продолжать убираться после обеда, я отправилась удивлять этих детей своим очередным бредом. Просто нам с девочками часто сниться непонятно что, а потом мы рассказываем это за завтраком и угараем. Вот например, сегодня Стефани приснился...Подсолнух Яша! Вот вы знаете подсолнуха Яшу?! Не знаете! А я теперь знаю его!Но эту историю я вам как-нибудь расскажу потом, а сейчас...Эхх! -А вот и я! Соскучились?!- улыбнулась я и тут же заметила девочку с чёрными косичками, которая показывала мне язык,- Взаимно!- обратилась я к ней. - Сейчас вы узнаете одну очень интересную историю!- присев на пол, начала я,-Однажды девочка по имени... Ирэн отправилась в школу вместе с папой. Они уже шли по коридору в кабинет, как вдруг в руках Ирэн оказался ящик помидоров, а папа нёс жалюзи. Они зашли в кабинет к классной руководительнице и отдали ей всё это. Учительница положила всё это в, стоящую посередине класса, морозилку. Ирэн вышла в коридор, а папа остался в классе. Около окна она увидела длинный стол, за которым сидели её друзья, а тётя в беленьком халате ставила перед ними тарелки с едой. Ирэн подбежала и села к своей подруге. Все начали кушать, и Ирэн подумала, что нужно принести всем салатик. Она встала и пошла по коридору, как вдруг на потолке запиликали мигающие штуки, предупреждающие об опасности. А из-за угла выбежали её одноклассники - Кендалл и Бек, махая руками и крича при этом:"Началось! Началось!". Ирэн испугалась и решила вернуться за стол. Когда она села, всё успокоилась. Тогда она стала думать, что здесь что-то не так. Она встала и со всей дури побежала из школы. Но тут опять запиликали мигающие штучки, и теперь все люди стали бегать туда сюда. Ирэн добежала до лестницы и увидела, что её друзья сидят на диванах не далеко от неё, пряча головы. Девочка решила сесть с ними. Неожиданно из-за угла вышел...- все дети в ожидании смотрели меня,- синий орк в розовой футболочке и голубеньких штанах. Увидев Ирэн, он стал кидать ножи в нее, только они просто падали рядом с ней. Тут на девочке появилась шляпа, в которою тут же вонзился нож. Она вынула его из шляпы и кинула в этого орка. Пока тот пытался найти нож, Ирэн побежала по лестнице, но тут она увидела ещё несколько орков. Не думав ни о чём, она побежала дальше, как вдруг опять оказалась на третьем этаже. Девочка не поняла, что произошло, но заметив директрису, которая, подбежав к оркам и повернув голову, закричала:-Беги, я их остановлю! Тогда девочка прыгнула в дырку между лестницами третьего и второго этажа, это было легко, ведь лестница была в виде змейки. После этого она оказалась... На этой ноте я замолчала. -Что дальше? Ну что было дальше?- все дети стали задавать один и тот же вопрос. -А что было дальше, вы узнаете после того, как поспите!- хитро улыбнулась я. -ЭТО НЕЧЕСТНО!- опять закричал тот же "милый" мальчик и видимо хотел кинуть в меня ту самую машинку. Благо я успела закрыться подушкой. -Всё честно. Так что, спать!- сказала я и начала укрывать детей одеялом. Закрыв тихонько дверь, я пошла к девочкам. -Ну как?! Поразила всех своей фантазией?- усмехнулась Стеф. -А как же. -Что будем делать?- Ханна плюхнулась в кресло. -Не знаю, может посмотрим, что делают эти идиоты?!- предложила Стеф. -Давай!- в один голос сказали мы с Ханной. POVНайл -Очнулись?!- увидел я, как Зейн и Гарри зашли на кухню. -Как видишь,- пробубнил Зейн. -На,- я протянул им две бутылки воды и таблетки, после чего продолжил,- Между прочем, мы из-за вас опоздали на два часа на репетицию. Гарри подавился водой,- Не могли нас разбудить что ли?! -Мы пытались,- на кухню, пританцовывая, зашёл счастливый Луи. Просто Элеонор согласилась стать его женой. -Ребят, нам пора,- крикнул Лиам от куда-то,- Я в коридоре, уже одетый стою. Поторапливайтесь, - ну видимо из коридора. -А куда мы идём?- не понял Стайлс. О Господи, пить надо меньше, помнить всё будешь. -У нас интервью,- сказал напоследок я, выходя из кухни. -Блин! Я не готов,- услышал я голос Зейна. Как всегда. PovАлекс -Вот алкоголики,- в унисон сказали я и Стеф. -Да ладно вам, может у мальчиков стресс?! А вы тут наехали на них,- смеялась Ханна. -Ага, конечно! Они же у нас ранимые натуры, а такая новость для них огромнейший стресс!- усмехалась я. -Кстати, слишком быстро ты вчера сдалась. Точнее не сдалась, а так сказать, помиловала парней, - с подозрением смотрела на меня Милтон. -Да просто...Ну на них и в правду так много свалилось...- ну признаюсь. Не могу я врать своим подругам, не умею. -Ага, ага, ты мне ещё скажи, что ты рождена для того чтобы быть ангелом и помогать людям, оберегать их. Скажи что, это твоё призвание,- фальшиво слащавым голоском пролепетала подруга. -Да, ты давай колись ка,- поддержала блондинка Стеф. -Нуу...просто...просто, этот козёл Зейн так странно на меня посмотрел,передёрнуло аж от этого меня, - девчонки удивлённо посмотрели на меня. -Уууу, кто-то влюбился! Ахаха,- Милтон и Тёрнер смеялись, повторяя одну и ту же фразу. -Ой как смешно! Прям обхохочешься! И вообще никто ни в кого не влюбился. Да и вы же знаете, нереальна любовь между людьми и ангелами,- пыталась я их успокоить. -А вдруг это правда любовь?! Может вы пойдёте против правил и будете вместе?!- смеялась Ханна. -Ой да ну вас!- пробормотала я. Вряд ли вообще кто-то когда-то в меня влюбиться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.