ID работы: 1453391

Дикие ангелы...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
PovАлекс -Что вы так долго?- спросила я этих двух куриц, лёжа на диване. Кстати, в последнее время я разленилась,надо бы возобновить утренние пробежки. А то растолстею. Поесть я люблю, а без физических нагрузок и жирной можно стать. -Мисс Уолтер, может вы встанете и одарите меня своим вниманием?!-отвлёк меня от моих мыслей чей-то грубый голос. Обернувшись, я увидела...Оуу. Попала я. Сейчас точно что-то будет, ведь просто так он никогда не появляется. Господин. Сам Бог явился к нам домой. -Простите, я думала, это девочки...- не успела договорить я, как рядом со мной оказались Ханна и Стеф. Заметив его, они удивились. -Ой,здрасте! А вы чего тут...ну это, чего вы тут вообще?- спросила Ханна. Только она могла так с ним общаться. И главное, ей можно было это делать. Она же добрее нас, не много, но смахивает на ангела. Не то что мы со Стеф. Поэтому он даже не злиться на неё, когда она так разговаривает. -Здравствуйте, девушки! До меня дошли сведения, что вы не уследили за своими подопечными. Это так?- спросил Господин, посмотрев на нас суровым взглядом. -Ну, Абсалон, подумаешь! За ними ведь невозможно уследить!Что тут такого,...-не дал мне закончить, Господин разъярился,- Как ты меня назвала?! Чтобы больше я не слышал этого имени! А в наказание за невнимательность, вы будете весь завтрашний и послезавтрашний день следить за детьми. Я всё сказал!- проорав это, он исчез. -Блин! Я опять назвала его по имени,- тихо произнесла я.Дело в том, что Пророк, однажды сообщил Богу, какое его было бы имя, если он был бы человеком. И это имя- Абсалон. Странное оно конечно, но что поделать?! Об этом все узнали, но называть так его не стали, потому что Бог злился. Только Пророк мог это делать, ведь они были друзьями. Но я иногда его тоже так называю, за что мне влетает. Сегодня пронесло, и это только из-за другого наказания. Мы конечно любим детей, что правда, то правда. Но два дня с детьми ангелов-хранителей это что-то. -Эхх, девки! Ждёт нас завтра денёк!-прошептала Стеф. PovЗейн Немного сонный я спускался на первый этаж, в надежде узнать, что там происходит, и от чего же я проснулся. -О, Зейн! Давай выпьем?- увидев меня,Гарри протянул бутылку виски. -Ты что нажрался? -Судьба жестока- тяжело вздохнул Стайлс. -Да ну?! -Ага! Прикинь меня убить хотят?! -Кто?!- удивился я. -Как кто?! Ведьмы какие-то. Вроде. Не помню, - сделав глоток виски, отмахнулся Гарри. -Ого! А я опять думал, что ещё один сон. Дай выпить,- попросил я друга. Покончив с третьей бутылкой, мы были пьяные хлам. Стайлс всё время предлагал за что-нибудь выпить, на что я и соглашался. Но когда друг стал что-то бормотать, и это нельзя было разобрать, я решил, хватит пить! -Алкаши, вы каждый день теперь будете пить?!- заорал Лиам, входя с Найлом в гостиную. -Тс-с-с! Не кричи! Ты разбудишь Гарри, - я заметил, что Стайлс уже спит в обнимку с бутылкой. -О, Господи!- выдохнул Пейн и стал собирать наш мусор. -Вы идиоты! Из-за ...этих ангелов - запнулся Найл- вы нажрались?! - дождавшись, пока Лиам выйдет из комнаты, сказал Найл. -Ой, ладно ты! Не переживай! Больше не будем...- мои веки стали закрываться, и я провалился в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.