ID работы: 1453469

Мой милый ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 161 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
Обычный день. День, каких тысячи. За окном - проливной дождь, сижу, склонившись над стопками отчетов и прочих, никому ненужных бумаг. Ах да, я не представился: меня зовут Хибари Кёя, и мне восемнадцать. Я являюсь главой Дисциплинарного Комитета школы Намимори, но как бы я не любил свою работу и школу, я просто терпеть не могу разбирать все эти бумажки. Мне больше по душе было патрулировать город и забивать до смерти наглых (и не очень) нарушителей спокойствия. Глаза уже слипались, и меня неумолимо клонило в сон. Бросив беглый взгляд на часы и увидев, что уже начало первого, я засобирался спать. Спустившись вниз со второго этажа, я направился прямиком в ванную, уже проходя мимо входной двери, я сквозь шум дождя услышал жалобное мяуканье и всхлипывания. Сердце сжалось от тоски - столько боли и обиды было в этом голосе. Я тут же одёрнул себя. С каких это пор я, Хибари Кёя, гроза всего города, жалею нарушителя собственного спокойствия?! Я, всё же, решил посмотреть, кто же у нас такой бессмертный, ведь не было ни единого человека, который бы не знал моего дома. Открыв дверь я огляделся, заметив фигуру, сгорбившуюся под деревом, я решительно направился в ту сторону с целью дать кое-кому хороших пиздюлей. Подойдя ближе, я увидел скрючившегося в позе зародыша подростка лет 15-16 с растрёпанными каштановыми волосами и в ободранной одежде, но самое удивительное было не это. То, что меня действительно шокировало, так это наличие у паренька кошачьих ушей и хвоста! Сначала, я даже подумал, что я просто переработал, и это плод моего больного воображения, но взглянув на парня вновь, я понял, что это всё-таки это не глюк. И то, что это всё настоящее, я понял, когда хвост подрагивая от холода, обвился вокруг талии мальчишки. Я был так увлечён рассматриванием подростка, что даже не обращал внимания на ливень. Неожиданно котёнок (как я мысленно стал называть парня) поднял голову и посмотрел на меня испуганно своими большими заплаканными глазами цвета карамели. Он резко шарахнулся от меня и закрылся руками в надежде защититься. - Не надо, пожалуйста! Я сделаю всё что угодно! Только не бейте меня! - рыдая, проговорило карамельное чудо. Я присел перед ним на корточки и осторожно протянул руку, потрепав по голове со словами: - Не бойся, я тебя не обижу. Котёнок убрал ручки от лица и удивлённо спросил: - Правда? - Правда. Пойдём со мной, у меня ты сможешь согреться и переждать дождь, - сказал я и мысленно послал себя далеко и на долго. Паренёк недоверчиво на меня глянул: - А что я должен буду за это сделать? Ничего лучше не придумав я сказал: - А за это ты мне расскажешь как и почему оказался в таком положении. Идёт? Мальчишка недолго думая согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.