ID работы: 1453469

Мой милый ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 161 В сборник Скачать

У каждого свои секреты

Настройки текста
Пока мы шли к моему дому в полной тишине, я вёл внутренний монолог с самим собой на тему: "Правильно ли я поступаю, впуская в свою неприкосновенную холостяцкую обитель незнакомого парня?". Да, в свои 18, у меня не то, что жены, у меня даже девушки не было. И проблема была не в том, что я рожей не вышел, как раз таки наоборот - представительницы прекрасного пола просто заваливали письмами любовного содержания мой кабинет. Но меня это не интересовало ни в какой степени. Но это сейчас не важно. Я действительно не знал, зачем пригласил этого парня домой. Но договорившись с собой, всего на один день, я успокоился. Как раз в этот момент, мы подошли к дому. Я пропустил мальчишку вперёд, а затем зашёл сам, закрыв дверь на замок. Посмотрев на ушастика, я увидел, с каким неподдельным восхищением он рассматривает мой дом. А посмотреть было на что. Дорогой персидский ковёр (на который это чудовище капало водой), кожаная мебель и винтовая лестница на второй этаж. Незаметно для паренька, я пытался закрыть собой свою коллекцию плюшевых ёжиков и канареек. - Как тебя зовут-то? - я решил первым нарушить затянувшуюся тишину. - Савада Тсунаёши, - смущённо сказал парень, - но ты можешь называть меня просто Тсуна. - Ясно. А меня зовут Хибари Кёя, - просто сказал я и увидел, как глаза зверька буквально вылазят из орбит от ужаса. - Так вы тот самый Хибари Кёя, который забивает до смерти за любое нарушение?! - по голосу парня я понял, что он уже мысленно составляет своё завещание. - Ну да, это я, - усмехнулся я, и в шутку хищно оскалился. Я даже глазом не успел моргнуть, как зверёк с воплем ломанулся к двери. Но долгие годы тренировок и прекрасно развитая реакция сделали своё дело, и Тсуна в ту же секунду оказался прижат к моей груди. Это чудовище начало вырываться, шипя и царапаясь, как настоящий кот. Но я держал его крепко и, пытаясь увернуться от его острых когтей, понёс в ванную. Дойдя до неё и распахнув дверь с ноги, я запихнул сопротивляющегося Тсуну под душ и включил холодную воду, чтобы хоть как-то остудить его пыл. Некоторое время он ещё повырывался, но вскоре смирился и только злобно сверкал глазами в мою сторону из-под намокшей чёлки. Я облегчённо вздохнул и настроил воду до нормальной температуры. - Что сидишь? Давай, раздевайся и не надо на меня так злобно смотреть. Ничего я тебе не сделаю, - устало сказал я. - Я и сам могу душ принять, - пробурчал ушастик. - Эээ, нет. Так не пойдет. Вот я сейчас выйду за дверь, а ты мне все расхерачишь к чертовой матери. Так что давай, раздевайся и прекрати возмущаться, - не хуже самого парня прошипел я. Котенок хотел ещё что-то сказать и даже уже открыл рот, но я грозно глянул на него, и он молча стал снимать с себя одежду. У паренька было стройное гибкое тело. На нем были видны следы от сильных побоев. Я нахмурился и лишь сильнее захотел узнать историю его жизни. Пока я размышлял об этом, Тсуна успел уже полностью обнажиться и стыдливо прикрывал рукой область паха, при этом, сильно краснея. Сейчас он был милый и красивый, как никогда. Мне сразу захотелось обнять это чудо и затискать. Я ужаснулся собственным мыслям и назвал себя конченным извращенцем. - А сколько тебе лет? - как бы невзначай спросил я. Тсуна недоверчиво на меня посмотрел, но все же ответил: - Мне 17... будет через 3 месяца. Пока я раздумывал над этой информацией, он выхватил душ из моих рук и окатил меня водой с головы до ног, победно ухмыляясь. Это была последняя капля. - Блять!!! Да ты заебал уже! Я тут перед тобой скачу чуть ли не на задних лапках, а ты продолжаешь выёбываться! Всё, задолбал! - проорал я и выскочил из ванной, громко хлопнув дверью. Мокрый, усталый и злой я пошёл к шкафу искать одежду для себя и для этого гадёныша. Найдя всё необходимое, я переоделся, а вещи для Тсуны я оставил на диване. Далее мне оставалось выполнить свой последний ритуал перед сном. Я подошёл к полочке, на которой находились мягкие игрушки и начал выбирать. "Что выбирать?" - спросите вы. Действительно. Что может понадобиться взрослому парню в детских игрушках? Ёжик. Или канарейка. По настроению. Дело в том, что я не могу уснуть, пока не обниму любимую игрушку. Это началось ещё в детстве, когда родители уезжали в очередную командировку, мне было очень грустно, одиноко, и плюшевые игрушки помогали мне справляться с этим самым одиночеством. Со временем я научился не обращать внимания на пустой и тихий дом. И мне даже понравилось жить одному. Годы шли, а привычка обнимать ночью хоть кого-то осталась. Так вот. Увлечённый своим занятием, я не услышал, как стих звук воды, и дверь в комнату бесшумно приоткрылась. В тот момент я как раз нашёл то, что искал и повернулся лицом к двери. POV Тсуны: Я тихо выходил из ванной, надеясь, что маньяк (Хибари) уже спит. Ага, как же. Спит он. Хибари стоял ко мне спиной и где-то увлечённо копошился. Но вот он поворачивается ко мне лицом, а в руках у него был... плюшевый ёж?! Неожиданно он поднял голову. Конец POV Тсуны Я с минуту смотрел на замотанного в полотенце Тсуну и его офигевшую мордашку. Медленно, но верно я осознал весь пиздец ситуации. По начинающемуся ржачу, я понял, что и до него дошло. Переждав приступ хохота со стороны парня, я психанул, швырнув в него несчастного ежа и сказав ледяным голосом, что одежда на диване, пошёл наверх. - Стой! Не уходи, пожалуйста! - вцепился в меня ушастик. - Извини, я так больше не буду, - уже тише сказал котёнок, понурив голову. Я тяжело вздохнул и взглянул на него. Ну точь-в-точь нашкодивший кот. - Ладно, проехали, - зевнув, сказал я и побрёл наверх. Но меня даже не собирались отпускать. - Не уходи, пожалуйста. Я спать один боюсь, - смущённо пробормотал Тсуна. Теперь была моя очередь стебать над этим чудом. Но увидев, что он вот-вот расплачется, я перестал смеяться и успокаивающе погладил по голове, потрепав ушко. Когда я коснулся ушка, он прерывисто вздохнул и густо покраснел. Хм, ещё одна тайна, которую я вскоре узнаю. - Ну хорошо. Я посижу с тобой, пока ты не уснёшь. Идёт? И это... ты бы оделся. Тсуна радостно закивал головой и побежал одеваться. Позже, я сидел на диване, поглаживая паренька, уснувшего у меня на коленях. Сам того не заметив, я также провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.