ID работы: 1453469

Мой милый ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 132 Отзывы 161 В сборник Скачать

Экстремальный шоппинг

Настройки текста
Спустя некоторое время, донельзя довольный Тсуна и озлобленный я собрались и вышли на улицу. На ушастике были чёрные джинсы и бордовая толстовка. Естественно, всё это было из моего гардероба. Одежда смотрелась на нём "слегка" нелепо. Джинсы так и норовили свалиться с узких бёдер, а толстовка - сползти с худого плечика. Нет, я, конечно, не против такого своеобразного стриптиза, даже всеми руками за, но... я хочу наслаждаться этим в более приватной обстановке! С такими вот не совсем приличными мыслями я тащил не сопротивляющуюся тушку в ближайший торговый центр. Всю дорогу, пока мы шли, Тсуна восторженно оглядывался по сторонам, при этом, абсолютно не глядя под ноги. И не удивительно, что мы "здоровались" с каждым деревом и "обнимались" со всеми столбами. Дойдя, наконец, до нужного нам здания, я облегчённо вздохнул. Отлично. Зайдя внутрь, я всё также держа ушастика за руку, направился к магазину одежды какого-то известного дизайнера и модельера. Там к нам подбежали две молоденькие продавщицы. Сплавив растерянного Тсуну в их наманикюренные ручки и объяснив, что нужно сделать, я пошёл выбирать котёнку наряд для себя, если вы понимаете, о чем я. Остановив свой выбор на платье горничной, кружевных чулках и ободке с бантом, я решил по быстрому сходить в соседний отдел с простым, но ёмким названием «Секс-шоп». Чего тут только не было. Пытаясь сохранять хладнокровие, я с каменным лицом отправился на поиски смазки и презервативов. Уже выйдя из столь интересного магазина, я усмехнулся, вспомнив, какими глазами на меня смотрела продавец-консультант на кассе, и пошёл в магазин, где оставил своего зверька. Подойдя ближе, я сразу же понял — что-то не так. Опасливо сощурив глаза, я рванул внутрь. Как я и предполагал, в магазине что-то случилось — встревоженные продавщицы носились туда-сюда. Схватив пробегающую мимо меня девушку за локоть, вне себя от волнения, я прорычал: - Где парень, которого я здесь оставлял минут двадцать назад?! Девчонка сжалась от страха под мои ледяным взглядом и, заламывая руки, начала причитать: - Я не знаю... Я только на пять минут отошла, а он... Честно, я не виновата... - она бы и дальше продолжала невнятно говорить, если бы я, трясясь от гнева, не рявкнул: «Быстрее!». - В общем, он убежал куда-то! - вскрикнула девица и вырвалась из моей «нежной» хватки. Сердце пропустило удар. Как они могли потерять моего ушастика?! Еле удерживаясь, чтобы не повырывать им руки и ноги, я лишь злобно прошипел напоследок: «Если я его не найду... камикарос вам, травоядные!» и метнулся в сторону выхода, сразу же начиная искать свое несмышленое чудо глазами. Спустя десять минут я обежал, наверное, весь магазин вдоль и поперек. Я метался по этом е*учему торговому центру, словно раненый зверь в клетке. И вот, когда я уже был на грани нервного срыва, а прохожие то и делали, что шарахались от меня, как от больного, я заметил впереди знакомую макушку. Подбежав ближе и увидев в каком состоянии зверек, вся заготовленная мною речь моментально вылетела из головы. Тсуна сидел на полу, сжавшись и смотря заплаканными и полными ужаса глазами на проходящих мимо людей. Малыш дрожал всем телом, а его ручки судорожно теребили край толстовки. Я в секунду оказался рядом, подхватывая его на руки и прижимая к груди. Сначала он испуганно вскрикнул, но потом, узнав меня, прижался сильнее. Я слышал, как из его горла рвутся сдавленные рыдания. Котенок попытался что-то сказать, и мне пришлось напрячь слух, чтобы услышать его тихий заикающийся голос. - Я под-думал, ч-что ты м-меня бросил... От этих слов мое сердце болезненно сжалось, а в голове крутилась только одна мысль: «Как он мог подумать, что я его бросил?! Неужели я дал ему повод сделать такой вывод?». Я обхватил пальцами подбородок Тсуны, заставив поднять голову и посмотреть мне в глаза. - Тсуна, запомни, это навсегда. Я никогда тебя не брошу. Никогда, слышишь? - сказав это, я слегка коснулся своими губами его щеки. Он мгновенно покраснел и смущенно отвел взгляд. Я только усмехнулся такой реакции. Еще немного потискав зверька, я отпустил его на пол и взял за руку. - Ладно, пойдем твои покупки забирать, - сказав это, я потянул ушастика за собой. Дойдя до магазина, где я оставил пакеты с одеждой, я злорадно оскалился, заметив, как сжались под моим взглядом продавцы. Швырнув пару крупных купюр кассиру, я взял вещи и, не оборачиваясь, пошел к выходу. Следующим по плану был продуктовый магазин. Там мы провели почти час. Тсуна дотошно изучал каждый продукт, а я ходил за ним и стонал о том, что хочу домой. В итоге, когда мы, наконец, добрались до кассы, у нас было две полных тележки с продуктами. Естественно, деньги были для меня не проблемой. Проблемой было то, что тащить все пакеты придется мне! Приготовив гневную тираду в адрес ушастика, я наткнулся на невинный взгляд глаз цвета карамели. Тяжело вздохнув, я заказал курьера, который доставит все продукты на дом через определенное время. И вот (наконец-то!) полностью вымотанный я и чересчур радостный зверек отправились домой. Только открыв входную дверь, я понял, что, охренеть как, устал. Кинув пакет с одеждой на диван и сказав Тсуне их разобрать, я отправился в долгожданный душ. Я наслаждался ледяными струями воды, стекающими по моему телу, как мою голову посетила ненавязчивая мысль, что пакеты из "Секс-шопа" я также оставил на диване...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.