ID работы: 1453469

Мой милый ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 161 В сборник Скачать

Не отвлекайте Тсуну во время готовки!

Настройки текста
Закончив свой рассказ, Тсуна посмотрел на меня глазами, полными слез. От этой истории у меня стало тяжело на сердце. Привстав с кровати, я подхватил котенка на руки и усадил на свои колени. Он же, уткнулся лицом мне в плечо и начал тихо всхлипывать. Я поглаживал его по голове, стараясь не касаться ушек - пока рано. Я медленно обдумывал эту информацию и сделал для себя несколько выводов: 1. C этого дня зверек переезжает ко мне. 2. Я найду этого урода и изобью до смерти. 3. Я знаю, что нужно делать, чтобы он мне дал. Хотя, последний пункт мне пока явно не светит. Откинувшись обратно на подушки, я накрыл себя и уже притихшего котенка одеялом. Осторожно приподняв его личико за подбородок, я увидел, что малыш уже уснул. Меня затопил приступ нежности по отношению к этому хрупкому беззащитному существу. Я улыбнулся своим мыслям и, обняв ушастика покрепче, закрыл глаза и мгновенно уснул.

***

Проснулся я уже в гордом одиночестве. Потянувшись, я прислушался к собственным ощущениям. Это поразительно! Ни следа от вчерашней болезни! Да, зверек просто волшебник. Надев на себя домашнюю одежду, я спустился в ванную. Приняв по быстрому освежающий душ, по привычке, в одном полотенце на бедрах я отправился на кухню. Там, что-то тихо напевая себе под нос, уже вовсю трудился Тсуна. Парень видимо понял по моей недавней реакции, что с его одеждой что-то не так, поэтому сейчас на нем были мои спортивные штаны и длинная футболка. Одежда была на несколько размеров больше и висела на нем мешком, но от этого не делала его менее соблазнительным. Я невольно засмотрелся на зверька. Но как раз в тот момент, когда я откровенно пялился на его задницу, представляя, как он будет смотреться в коротеньком платьице горничной, Тсуна развернулся в мою сторону и вскрикнул от неожиданности. После, улыбнувшись, он поздоровался: - Доброе утро Кея, - но тут он запнулся, заметив степень моей одетости... Ну, а точнее раздетости. Ушастик мгновенно вспыхнул и стал красным, как помидорка от смущения. Я же, сделав вид что не обратил на это внимания, грациозно подошел к растерянному котенку и деловито заглянул на стол. Наклонив голову к самому ушку, я спросил с придыханием: - А что у нас сегодня на завтрак? Малыш слабо пискнул и уронил на пол “лопатку“ которую держал в руках. Я победно усмехнулся. "Мстя" за его вчерашний внешний вид свершилась. Но ухмылка мгновенно сползла с моего лица, когда паренек нагнулся, чтобы поднять злосчастную "лопатку". Ну, а я? А что я? Не выдержал я. Подхватив на руки ещё не отошедшее от шока и поэтому не сопротивляющиеся тело, я усадил его на свободный край стола. Взглянув в растерянные глазки, я впился в пухлые губки ушастика. Я думал, что он оттолкнет меня, и был очень удивлен, когда Тсуна не сделал этого. Но так же, котенок не спешил отвечать на поцелуй. Тогда я решил играть не по правилам. Не отрываясь от таких сладких губ, я обхватил его одной рукой за талию, а второй плавно провел по спине и погладил пушистый хвостик. Ушастик широко распахнул глаза (хотя куда уж шире?) и сдавленно простонал, приоткрыв свои соблазнительные губки. Я, естественно, воспользовался этим, скользнув в его невинный ротик своим языком. В ответ Тсуна осторожно обхватил меня руками за шею, притягивая ближе. Я офигел от такого поворота событий. Я-то уже смирился с мыслью, что являюсь маньяком-педофилом (и даже в какой-то степени зоофилом). Но не растерявшись, я прижал зверька ещё ближе и, всё так же продолжая целовать, сжал в руках его упругую попку. Вдруг до меня донесся запах гари. Естественно мне было пофиг. К сожалению, Тсуна - не я, - поэтому ему не было пофиг. С громким воплем, он оттолкнул меня (откуда только сила взялась?!) и ломанулся к плите. - Черт, черт, черт! Мои блинчики! - надрывался ушастик. Я же, с полным покерфейсом, отправился обратно в ванную приводить себя в порядок. Ну, одеваться я пошел. Когда я вернулся, зверек уже раскладывал по тарелкам завтрак, ну а точнее то, что от него осталось. Сев за стол, я стал наблюдать за шатеном. Он старался не смотреть на меня, но я-то видел, что его лицо не просто красное, оно было пунцовым. Злобный гений, живущий где-то глубоко во мне, сейчас сидел и мерзко хихикал. От созерцания такой милой мордочки меня отвлек тихий и заикающийся голос: - П-п-приятного ап-ппетита, - пробормотал Тсуна и уткнулся в тарелку. - Спасибо. И тебе приятного, - стараясь быть спокойным, сказал я, едва не заржав. Вот такая я сволочь неблагодарная. Помолчав ещё некоторое время, я решил первым начать разговор. - У меня к тебе только один вопрос. Ты останешься жить здесь, со мной? - тихо спросил я. Ведь я уже понял, что не смогу вернуться к обычной жизни. К жизни без моего ушастика. Паренек от таких слов поперхнулся и изумленно уставился на меня своими большими глазами. - Я? Жить? У тебя? - котенок растерянно хлопал ресницами. - Ну не знаю... Это так неожиданно. Я понял, что именно не дает ему полностью согласиться с моим предложением. - Да не буду я к тебе приставать. Пока сам не захочешь, я к тебе и пальцем не прикоснусь, - закатил глаза я. Ушастик снова смутился и отвел глаза в сторону. - А я и не захочу, - возмущенно пробурчал Тсуна (Ага, как же, не захочет он), - ну если ты не против... Не дав пареньку договорить, я с радостным оскалом перебил его: - Ну вот и отлично. Значит заканчиваем завтрак, собираемся и идем по магазинам. Тсуна удивленно на меня уставился. - А зачем мы пойдем по магазинам? - спросило несмышленое чудо. Я в который раз закатил глаза. Я понимал, что Тсуна ещё не привык к таким условиям жизни, и поэтому стал очень спокойно ему объяснять, что да как. - Ну, во-первых, нам нужно купить тебе нормальной одежды. Во-вторых, нужно купить продуктов, но за это будешь полностью отвечать ты. Бери, что тебе потребуется, а на счет денег не беспокойся, - разъяснил я. Зверёк лишь согласно "угукнул". - Тогда ты иди собирайся, а я пока посуду помою, - тут же засуетился парень. - Нет. Я сам помою. Ты ведь готовил. И спасибо огромное за чудесный завтрак! - ответил я, улыбнувшись. Согласно кивнув, котенок, смутившись в очередной раз, удрал переодеваться. Я же, с довольной лыбой, отправился мыть посуду. Через несколько минут усиленного труда, я любовался своим отражением в только что вымытых тарелках. Ну а закончил я мытье посуды словами великих: “Блять! Ещё и сковородка!“ После этого, я ещё полчаса стоял отдирал пригоревшие блины и матерился. Отдирал и матерился. А в это время... POV Тсуны: Я подбирал себе одежду, когда услышал рев беременной самки носорога. На это я лишь мстительно захихикал. Ибо нефиг меня отвлекать, когда я готовлю! И будучи в прекрасном настроении, я продолжил собираться. _____________________________________________________ От Автора: Дорогие читатели! На данный момент это последняя глава. Просто я скоро улетаю и буду только в середине января. Интернета там увы не будет:( Так что не скучайте без меня:) Как приеду, постараюсь сразу же выложить главу. Всех с наступающим Новым Годом! P.S. Бета тоже поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.