ID работы: 1453550

Приключения в новой школе.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно каждый знаком со злым демоном ? ага ага,я говорю про будильник ребят,из-за этого отродия ебанутого создания(ссори за мат) я и проснулся ,на часах 6 утра,откидываю будильник куда подальше в комнату и закрываю опять глаза. В голову как всегда лезут мысли,и ловлю на одной мысли ,что скоро я буду стоять на пороге новой школы. Рассказать почему? Да запросто. Мои родители такие бывают противными и они любят менять города часто,каждый год мы переезжаем в новый город. И вот я теперь живу в Москве,ну как живу,буду жить.От моих всех мыслей меня отвлек стук в дверь,в мою новую комнату.Когда я сказал что-то типо "войдите" появилась маленькая головка моей сестрёнки,ей 5 лет. -Тебя завтракать зовут -сказала она своим писклявым голосом. -угу. Не хотя открываю голову от подушки,и плетусь в душ. Спустя минуту через 15 захожу на кухню,и вижу такую картину: сестрёнка сидит у папы на плечах и орет "отдай мою конфету пони!! ",а мама в тот момент вообще где-то далеко пляшет(именно пляшет) возле плиты готовя блинчики. -О,сынок ты уже встал? -Да,мам.С чем будут блинчики?-я подошел сзади,и заглянул за мамино плечо. -Со сгущенкой,как ты любишь. -мм,обожаю тебя мамуль - я улыбнулся ей и затем поцеловал в щеку. - Карина слезь с папы,не ел он твою конфетку. Карина посмотрела на меня как будто я ее съел,за что сразу пожалел что избавил папу от мучений мелкой. Пока я летал где-то в своих мыслях,я и не заметил как передо мной стояла уже тарелка моих любимых блинчиков со сгущенкой.Ах,да,вот я балбес,я же забыл представиться,хах,ну Меня зовут Максим,сколько мне лет вам не обязательно знать(о да это секрет )ну хм я брюнет,в принципе я нравлюсь многим,никто еще не жаловался,но у меня есть тайна (узнаете ее позже потом). -Сын,давай кушай быстрее,тебе еще 20 минут до школы.-мама смотрела на меня как-то странно,походу я опять задумался,в принципе как всегда. -Да,мам,сейчас. Я быстро докушал свой завтрак и пошел одеваться.Открыв шкаф я понял что я не знаю что одеть,но все же остановился я на выборе черной майке с рисунком орла на спине(мама подарила) и джинсах темно-синих,потом я как всегда пошел в коридор,надел кеды свои любимые(3 года вместе любимые мои),взял сумку,хотя я сначала думал брать мне ее или нет.Все же взял,а то вдруг на ругают еще. С такими мыслями я вышел из подъезда и пошел в сторону новой школы.Честно говоря я такой человек который не любит заводить новых друзей. -Эй,смотри куда прёшь придурок! - кто-то рыкнул.Я поднял взгляд и встретился с красивыми глазами(не разобрал какого цвета),так как я сидел на пятой точке ушибленной и смотрел на этого парня,я успел много раз поймать себя на мысли что он чертовски привлекательный. Пока я вставал я уловил на себе его взгляд,в его глазах читалось то ли злость,то ли удивление.Я пробурчал ему тихое "извини не заметил" и побрел дальше в школу.Когда я минут через 20 подошел к школе,то оценил школу на "главное что бы не приставали".Вообще школа ничего такая с виду,она была бежевого цвета,везде как я заметил стояли пластиковые окна,было три этажа.Я решил не стоять возле ворот,и пошел к входной двери школы,на лестнице возле школы стоял тот парень в которого я врезался,он курил с еще тремя парнями. Одет он был в чёрную рубашку,даже через рубашку было видно его мускулу,темно-синие(как и у меня) джинсы,и кроссовки на ногах от найка вроде.На его друзей я не обращал внимания,когда я увидил что тот парень на меня смотрит,я быстро пошел к входной двери,но тут в меня врезалась какая-то курица.Вообщем курицей я ее обозвал потому что она была блондинкой (при чем крашеной),на ней было красное облегающее платье,куча косметики,и туфли на высоком каблуке.Я пошел дальше не обращая внимания на ее взгляды в мою сторону.Когда зашел,я увидел расписание,я уже знал какой у меня класс,и осталось только узнать какой кабинет,я увидел "математика 305".Когда я зашел в кабинет,после того как немного по плутал,я даже умудрился заблудиться.То сразу все на меня уставились.Я увидел учителя возле доски,и знаете лучше бы не смотрел,женщина лет на 45,толстая,в короткой юбочке,облегающей майке,и на каблуках.Я не спешил к ней подходить,пока она сама меня не заметила. -А ты еще кто?-у нее голос был с хрипотцой,немного напрягало. -Я новенький.Вам должны были сказать про меня. -Ах да,ты наверно Максим?-я ответил не сразу так как меня пихнул в плечо,когда обернулся то увидел его. -Да..я Максим.-когда я посмотрел куда он садится то увидел, что он сел за последнюю парту возле стенки.Учительница еще что-то говорила про меня одноклассникам,наверно представляя меня,честно говоря я не слушал ее.Я сел на последнюю парту возле окна,и сразу начал смотреть в него.В голове были мысли только о нем(о Кирилле,что б у вас опять не было мысле что Максим думает о окне).Хочу узнать его имя.Хочу узнать его всего.И прикоснуться к нему,Когда я повернулся в его сторону то увидел что он смотрит на меня с улыбкой на губах,а улыбка у него красивая,губы которые так и манят.Хочется прямо сейчас сорваться,взять его за руку,затащить куда-нибудь где никто нас не увидит,и и ощутить его губы на своих.Я резко отвернул голову,и услышал тихий смешок с его парты,наверно с меня смеется.Остаток урока я просидел как на иголках,старался сосредоточиться на том что говорит училка,но все в пустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.