ID работы: 1453550

Приключения в новой школе.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда прозвенел звонок,я был очень рад ему,но не успел я положить тетрадку в сумку свою как ко мне подлетели все девочки.Я только хотел сказать что хотел бы..стоп.да ни хуя я не хочу с ними общаться,от общества баб меня тошнит.Я стал взглядом искать того парня,который теперь мой одноклассник,когда я увидел как он стоит возле первой парты и кивнул мне тип идти за ним,то я схватил сумку и пошел за ним.Когда я подошел к нему,то он открыл железную дверь в конце коридора,где учеников не было.Мы туда зашли,и угадайте что же случилось? Конечно я упал,при этом умудрился зацепиться за руку этого парня,и теперь он лежит на полу,а я на нем.От него пахнет вкусно адекалоном(мужские духи короч,ссори не помню как правильно пишется). В чувства меня привел подзатыльник и грубый его тон. -Слезь с меня недоразумение.-он так рыкнул,что я мигом вскочил,и прижался к стене,задев при этом выключатель. Когда свет загорелся,то я увидел что это какая-то кладовка,в моей школе не было такого.Знаете когда я перевёл взгляд на этого парня,то почему-то сразу захотелось самому удавиться. -Зачем ты привёл меня сюда?-я постарался придать нотки смелости в своем вопросе.и вроде бы получилось. -Предупредить. -О чем?-тут я не на шутку испугался. -В каком смысле? -Значит так,если еще раз ты посмотришь на меня,или заденешь или еще что нибудь сделаешь что мне не понравиться,ты пожалеешь.-эти слова он почти выплюнул мне в лицо. -Как твоё имя? -Зачем оно тебе?-парень обернулся. -Хочу знать имя человека,которого мне нужно теперь избегать.-от его взгляда я весь сжался,и мне стало как -то не по себе. -Кирилл.-он сказал тихо,но я расслышал прежде чем он ушел. Я просидел в этом месте наверно весь следующий урок,пока дверь не открылась.На пороге стоял этот самый Кирилл,и его друзья,те трое парней. -Ты что тут делаешь?-по нему видно было что он злой. -Прости.я уже ухожу. Я быстро взял сумку и хотел уже уйти,но мне перегородили путь.Я посмотрел на Кирилла,и не смотря на то что он был злой,мне захотелось его поцеловать,что я собственно и сделал.Но меня сразу отпихнули,и я получил удар в солнечное сплетение,я сразу схватился за живот и упал на колени,воздуха стало не хватать.Сказать честно удар был сильный и четким.Затем я услышал что-то вроде "проучите его" и затем я чувствовал удары везде.А потом темнота.. проснулся я уже в медпункте.Я хотел позвать кого-нибудь,но получилось что-то вроде звука когда умираешь.Тут надо мной склонился Кирилл,я испугался и сразу ойкнул. -ты,ты что тут делаешь? -Меня попросили с тобой посидеть.-после этих слов я раскрыл рот и глаза широко,и до меня не сразу дошло что меня начали целовать.Знаете,когда тебя целует человек который тебе нравиться,кажется что ты сейчас упадешь,и все это сон,но когда я почувствовал как моя рубашка поднимается,и его теплые руки на моем прессе(да да есть пресс) тоо я как будто пришел в себя,и отвесил ему пощечину,конечно я потом буду жалеть об этом. Он уже замахнулся что бы ударить меня,но почему-то резко остановился,и стал направляться в сторону дверей. -Стой.-когда он остановился я понял что я крикнул.и сразу начал думать что бы такое сказать.- Прости,я просто. эм . я не хотел,прости. Он ничего не ответил,пошел дальше.Лежать мне было уже надоело,и я решил встать,осмотрев где я нахожусь,я поморщился,стены белые,шкафы с лекарствами,тут даже все провоняло лекарствами.Я быстро взял свою сумку и начал направляться к двери.Когда я вышел я увидел как Кирилл стоял со своей троицей,я быстро прошел мимо них,и только понял на улице что всё это время я не дышал. Придя домой,на меня сразу накинулась моя сестрёнка,взял ее на руки,она стукнула меня по голове,которая и так болела.Мы с ней посидели покушали,и потом когда я включил ей мультики,то тихо улизнул к себе в комнату.Радуясь что могу сейчас лечь на теплую кроватку и поспать пару часиков,я улыбался во все 32 зуба. Наконец-то я разделся,и лег под одеяло,как тут же стали крутиться мысли.Я думал: зачем я его поцеловал?а если он мне начнет мстить? а зачем он поцеловал меня? что меня ожидает? с такими мыслями я и не заметил как погрузился в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.