ID работы: 1453550

Приключения в новой школе.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как мама нас застукала,она вышла с моей комнаты со словами " я уезжаю с Каринкой на дачу, развлекайтесь". До меня не сразу дошло. Но вспомнив что тут у нас нету дачи я резко подскочил с кровати при этом ударил Кирилла коленкой в челюсть. Я даже услышал его хруст. -Ой.. Прости,я случайно, то есть я не хотел, блять короче так вышло.- Он сидел смотрел на меня пару секунд удивлённо, после чего я был резко повален на кровать. - Ты что делаешь? -Мстить буду, за ущерб моей челюсти. - по его глазам было видно, он не шутим мать вашу!!! -А может попьём чайку, фильмы посмотрим? -его тяжелая тушка придавила меня к постели, а его нога уместилась между моих ног. -Ты сегодня будешь моим фильмом. - Если ты меня изнасилуешь, ты будешь обязан на мне жениться!!! - Не вопрос ЖЕНУШКА - последнее слово он произнес четко. - Ладно. Сам напросился. - с этими словами я вылез из под него. Затем я вообще как-то оказался на его бедрах, целовать каждый миллиметр его шеи было просто охуенно, он тоже не отставал, он успел стянуть с меня майку, которая как-то оказалась на люстре.. -Зачем ты ее туда забросил?? -прошипел я. -Буду потом наблюдать за тобой,и смеяться с того как ты будешь доставать майку. - он уже тихо посмеивался. За что получил по щеке слегка. -Сука ты охуел? - он начинал злиться, а значит, мне пизда. Знаете в самый не подходящий момент у меня зазвонил телефон, хотя я был рад этому, потому что с меня уже стаскивали штаны. хотелось орать НАСИЛУЮТ!!! Подняв телефон я не успел ничего сказать. как тут сразу мне выдали. -Максим Алексеевич? Это директор школы, вас выгоняют со школы. - Что? Почему? - я треснул по рукам Кириллу, и шикнул на него, за что получил по ноге рукой сильно. - Вы прогуляли все уроки за сегодняшний день! - в трубку уже начали орать. - и за это выгонять со школы? - я треснул еще раз Кирилла по рукам , он лез сука мне в трусы, когда я разговариваю с директором!!! - Кирилл руки убери!! - это шипел я ему уже на ухо. Я сбросил разговор с директором и прошипел Кирюше что он труп, затем впился в его губы требовательным поцелуем, он долго не думая как я понял проник своим языком мне в рот и во всю хозяйничал там уже.Я тоже долго не думая начал расстегивать его джинсы, сука я много про матерился расстегивая одной рукой пуговицу, вообщем я ее оторвал за что получил леща. Укусив его за губу специально я остался без трусов. -ЭЭЭй, я ведь голый!! -А мне нравиться. Я начал отползать назад,но получилось так что я встал на карачки задом понимаете ЗАДОМ(задницей) к моему маньяку,стоп я сказал моему? ого. -Ммм какой вид. - после этих слов я почувствовал что-то холодное и липкой возле ануса, а потом вообще палец в заднице. Я отвык !! С первым пальцем я ничего не почувствовал, но со вторым я ощутил дискомфорт и немного боли. -тише.потерпи. я закусил губу, потому что с третьим пальцем мне было больно-то, но когда он задел простату я выгнулся словно кошка. Когда он убрал пальцы я расстроенно простонал,но почувствовал его головку я понял что будет больно, посмотрев на его член, я испугался, там блять огромный, нет ОГРОМНЕЙШИЙ член!!!! и ка кон помещался у кого -нибудь в задницах? от мысли что он и раньше с кем нибудь трахался, я сразу скис. -Ты чего?- мне показалось или у него в голосе были нотки переживания? -ничего. продолжай. Но он не продолжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.