ID работы: 1453550

Приключения в новой школе.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ОШИБКИ,НО БУДЬ ТЕ ДОБРЫ,ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ. Я ПИШУ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ КОГДА УЖЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ,И ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ ИДЕАЛЬНОГО ФАНФА,НО КАК УМЕЮ ТАМ И ПИШУ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Проснулся я от звона будильника опять.Не понимаю какому человеку не жилось нормально?и зачем он вообще придумал это противное звенящее существо?Не хотя я разлепил веки, удалось мне это конечно с трудом, но после 5 минут борьбы все же получилось.ДА Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ :D Я посмотрел на время и честно говоря ох*ел.. На мобильнике время показывало 8:30. С криком "СУКА Я ПРОСПАЛ" я побежал в ванну, быстро умывшись я начал одевать первую попавшуюся одежду. В школу я бежал , даже не думал что умею так быстро бегать(хоть и люблю спорт, но последнее время лень что либо делать). Быстро забежав в школу, я умудрился кого-то сбить. Это была женщина, лет ей было на вид 42, одета она была с юбку чуть ниже(произошёл ступор,пять минут сидела думала как написать) колена, туфли(если их можно так назвать ) на небольшом каблучке, и белая блузка. -Молодой человек что вы себе позволяете? - от ее голоса я скривился, голос у нее ужасный, почти как у мужика. -Извините, я просто опаздываю. Простите. Я быстро встал с пола, и побежал в класс русского языка. Забежав в класс, я уловил на себе множество взглядов, даже Кирилл смотрел на меня с какой-то издевкой что ли? В голове сразу подумалось "что-то не так" и я не ошибся. -Смотрите, спящая красавица пришла. - весь класс дружно засмеялся, а я сжал кулаки до хруста. -Что хочешь поцеловать спящую красавицу? Мы живем в реальность Кирюша, извини. - потом до меня дошло что я сказал, но обратного пути не было. Посмотрев на его лицо я понял, что мне хана на перемене. - Простите, - это я уже обращался к учителю. - Я дома забыл учебник по вашему предмету, можно я сбегаю домой за ним? - я постарался сделать милые глазки, и вроде бы получилось. -Хорошо. -Спасибо. - я показал язык Кириллу,и собирался уйти из класса но услышал. -Простите Виктор Павлович, можно выйти? До меня сразу дошло кто это сказал, я быстро выбежал из кабинета, и побежал на улицу,но меня перехватили возле лестницы. Да, бегает он быстро. От мыслей меня отвлекла боль в щеке. -Ты! -Я. - Ты что себе позволяешь?- он схватил меня за шею, и стал ее сжимать , но не сильно.- А? Чего молчишь спящая красавица? - А ты что мультик любишь про спящую красавицу? Знаешь я бы хотел все так как там. Ты принц который разбудит поцелуем..- я не успел договорить так как воздуха стало не хватать. - Придурок задушишь - прошипел я ему почти в губы. спросите почему в губы? этот дебил приблизился к моим губам, почему-то сразу захотелось его поцеловать. Но я знаю что меня будет ожидать. Как я и говорил меня ударили кулаком в скулу. Нет, что вы я его не целовал, это он мне мстит за сказку. - Я узнаю где ты живёшь, и обещаю сегодня точно приду к тебе.! - эти слова он прошипел тихо, после чего сам. понимаете САМ поцеловал меня. Я стоял долго в ступоре. Ладно я! я то гей! но КОРОЛЬ ШКОЛЫ ГЕЙ?!!!! Я в полном ступоре пошёл до дома, и когда уже открывал входную дверь я вспомнил его слова. СТОП.. Он что придёт ко мне сегодня? Зачем?? Но вспомнив про поцелуй до меня сразу дошло что он собирается сделать.Но и тут у меня два варианта. Первый: либо избить. Второй : насилие. Знаете лучше насилие(ага извращенец и мазохист знаю). Убедившись , что дома никого, я как дебил начал бегать по своей комнате и убирать все вещи которые валялись на полу, ну и конечно я умудрился зацепиться об стопку книг Роберта Стайна и упасть. Тихо матюгнувшись в слух я начал убирать книги. Ну как убирать? Просто под кровать запихнул. Слава богу кровать двухспальняя, и туда много чего можно запихнуть,вернее под неё. Я осмотрел комнату и вроде бы ничего лишнего не заметил.Из ступора вывел меня звонок. Я пошёл в коридор и молился что бы это был не он. Но кто услышит меня? Кирилл собственной персоны. -Разве ты не на уроке должен быть? - Кирилл не ответив ничего отпихнул меня,и зашел в квартиру. После того как он разделся, он соизволил мне ответить. -Я прикинулся что мне плохо, и ушёл с уроков.Есть разговор. Где твоя комната? -Вон та дверь. -я указал на белую дверь которая ведет в мою комнату,и не ждав Кирилл пошел к себе. Но конечно он пошел следом.Кто бы сомневался. -О чем ты хотел поговорить? -Слушай, я не знаю что у тебя за ориентация но я НАТУРАЛ!!! И хватит ко мне лезть со своими поцелуями.- он говорил без всяких эмоций. -Хм. натурал говоришь? Сейчас проверишь. -с этими словами я впился в его губы нежным поцелуем, я думал что он отпихнёт, но нет,он не сделал этого. Когда он начал отвечать, я не спеша проник языком ему в рот, переплетал наши языки в диком танце, рукой вообще забрался ему как-то под рубашку при этом умудрился оторвать пару пуговиц за что получил укус за губу. Он повалил меня на кровать, нависая сверху и не разрывая нашего поцелуя, я хмыкнул ему в губы и тихо прошептал что-то тип "а говорил натурал", после чего накрыл рукой его уже полувозбуждёный орган. Когда сжал, то услышал тихий стон его, я на пару минут опешил, но вспомнив чем мы занимаемся начал массировать его пах через ткань джинс при этом слегка сжимая. Вы не поверите что произошло дальше. Не догадываетесь? ну я скажу, в мою комнату вошла мама. Понимаете МАМА!!! -Сын? Что ты.. ой.. -МАМА????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.