ID работы: 145368

Просто ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Selerin Saens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 лет назад.

Настройки текста
Тогда на улице стояла солнечная погода. Ни ветерка, ни облачка на небе. В такую погоду конечно хочется погулять после школы, но я не люблю такую погоду. Кажется, будто всё вокруг замерло. Природа уснула..Ни один листок на девере, ни одна травинка не приходит в движение. Я люблю гулять в пасмурную погоду или когда на улице идёт дождь. Вовсе не потому что «под дождём можно спрятать свои слёзы». Я ни разу не плакал в своей жизни. Разве что после того, как поругался с Акирой и лишь потому что мне приснился жуткий кошмар. В общем люблю я дождь потому, что в этот момент природа как никогда кажется живой, свежей. Капельки дождя проникают в каждую трещину дерева, каждая травинка принимает в себя щедрый подарок от неба. Всё растёт, оживляется. А когда я гуляю под дождём, то забываются все проблемы, все переживания. На душе так хорошо становится! Ты чувствуешь как капли дождя текут по твоему лицу, стекают на тело и ты тут же вздрагиваешь от непривычного холодка. В такие моменты я ощущаю себя живым. Также под дождём можно спокойно погулять одному, никто не будет тебя отвлекать от своих мыслей, никто не начнёт тупой разговор. Ты остаёшься наедине. Сам с собой. Это прекрасно. Ты можешь спокойно скакать по лужам, вспоминая детство, валятся в мокрой от дождя траве и никто ничего не скажет. Все сидят дома. Тупые ванильки сидят на подоконнике и думают о каком-то неизвестном человеке. При этом они пьют кофе, курят сигареты. Хах. Давайте-давайте. Простужайтесь, уничтожайте свои лёгкие, печень и вообще мозги. Хотя, я сомневаюсь в существовании последнего. Наверное их мозг насквозь пропитан этой самой примесью ванильности. Наверняка вдалеке есть такой завод, в котором создают эти тупые моды, к которым приспосабливаются тупые малолетки, считая, что это круто и мило. Мол у меня сразу появится парень, потому что я такая невьебенно-чувствительная особа. Фу блять. Глупо это всё. Девочки, одумайтесь, вы своё же будущее портите. Неужели нельзя просто наслаждаться детством? Глупые-глупые девочки. Эх. Мы с Акирой часто гуляли под дождём и обсуждали этих малолеток. Он в точности как и я обожал пасмурную погоду, только вдобавок он обожал снег. Конечно, это очень красиво, но мне всё-таки по душе ближе дождь. Но в тот день не было ни дождя, ни снега. Только большой светящийся шар, который даёт жизнь, свет и тепло нашей планете. Этот день у меня ещё с утра не удался. Я по всюду спотыкался и падал. А Акира помогал мне вставать и так получилось, что он почти сам дотащил меня до школы. Возле школы нас встретила небольшая компания наших одноклассников. Ник резко схватил Акиру, от чего я упал на землю. Я не понимал, что происходит. Я посмотрел на Акиру, тот был удивлён ни чуть не меньше. -Эй вы чего? -Хотим предотвратить образование голубой парочки в нашем классе? Голубой парочки? О чём это они. Мы ведь с Акирой просто лучшие друзья. Как и большинство их. Мы ничем от них не отличаемся. Разве что интересы у нас получше чем у них. Мы не просиживаем зады за компами, стараемся гулять, играть в футбол… -О чём вы вообще говорите? Какая нахрен голубая парочка?! Я вскочил с земли, позабыв про то, что недавно сильно ушиб ногу и прихрамывая пошёл внутрь школы и рукой махнул Акире, чтобы он пошёл за мной. Я обернулся посмотреть на лицо Акиры, но…его не было позади меня. Я огляделся и увидел его среди той толпы. Они о чём-то говорили. Акира посмотрел на меня и ухмыльнулся. Как-то по странному. В этом лице не было той доброты и заботы по отношению ко мне. На этом лице была холодная ухмылка, а в глазах была какая-то боль. Что происходит? Я дохромал до них, схватил Акиру за плечо и начал его трясти и тихо говорить: -Акира. Пойдём. Пойдём. Не слушай их. -Айко, отвали от меня тупой педрила. Он встряхнул плечом и скинул мою руку. Я ничего не понимал. Что с ним происходит? Это что, какая-то шутка? -Акира.. -Ты что глухой? Отвали от меня. Он кинул на меня злобный взгляд и развернувшись, ушёл, а за ним вся эта компания. Я остался стоять посреди школьного двора с огромной дырой в сердце. Акира меня…предал? Этот вопрос меня мучил весь день. Весь этот грёбаный день. Я смотрел все уроки только на него, но его лицо не показывало каких-либо эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.