ID работы: 145368

Просто ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Selerin Saens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любимая кровать (с)

Настройки текста
Когда я сейчас смотрю на Акиру, то вижу такое же лицо. Я почти вывернул ему руку, а он просто с пустыми глазами смотрит на меня. Смешной такой. Весь красный от злости, напоминает времена, когда он пытался научится делать один из боевых приёмов. В те времена он также краснел и громко что-то кричал. И обвинял причём в том, что он такой тупой не хочет получаться. Я снова посмотрел на Акиру. Он всё ещё красный, но глаза уже блестят. От злости. В них бегают маленькие огоньки. Я сам того не заметив улыбнулся. Кажется его это ещё больше разозлило. Какой же он всё-таки ребёнок… -Ты чего лыбишься? -Просто вспомнил кое-что. Я встал и прошёл мимо кипятящегося парня и решив, что последние уроки мне нафиг не нужны, ушёл домой. Конечно на выходе меня пытался остановить дядя Петя, но я просто сделал лицо, как будто по мне прошёлся трёхметровый каток и на мне прыгали 33 слона и он просто выпустил меня. Дядя Петя у нас добрый. С ним можно посидеть во время уроков и он даже не спросит «почему вы прогуливаете уроки, ах вы дрянные дети». Так только говорила наша вахтёрша, но она нашла более интересную работу и уволилась из школы. Интересно. Что же может быть интереснее, чем работать в школе? Нам всем казалось, что обливать грязью учеников - это любимое её занятие. Она такая довольная всегда ходила…ну пока не обнаружит таракана в своём чае или жвачку приклеенную к её стулу…В общем мы её очень любили. И дядю Петю мы любим. Он у нас из России приехал. Он часто рассказывает про свою родную страну, причём не просто бубнит себе по нос, как некоторые старики, а рассказывает действительно интересно. После его рассказов об охоте, рыбалке с утра и о российских традициях, сразу хочется приехать в Россию. А вы знали, что там принято каждую холодную зиму поливаться ледяной водой в какой-то особый день? Это приносит здоровье, счастье. Я бы разок облися такой водой, чтобы потом весь год у меня счастливым был. Хотя. Для меня счастье-это когда нет вокруг людей. Получается, если я обольюсь этой водой, то все вокруг подохнут разом? Надо же. Так и думая о России, её этой странной традиции, я не заметил как добрёл до дома. Я зашёл к себе в комнату и сразу лёг в кровать. Моя любимая кровать. -В школе я думал только о тебе, ждал того момента, когда приду домой, разденусь и смогу лечь на тебя..ох кроватушка моя. Вы наверное приняли меня за психа, но я люблю свою кровать. Ни одного человека не любил так сильно, как кровать. Она выше всех людей, да! Я ещё долго размышлял о достоинствах кровати. О том, что только на неё можно расслабиться, именно на ней мы лежим, когда болеем. Кровать защищает нас от злых монстров, живущих под ней. Кровать-наш щит, меч и крепость! Вскоре, после нескольких минут восхваления кровати, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.