ID работы: 145368

Просто ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Selerin Saens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Я стою посреди тёмной комнаты, а может это и не комната, а просто улица какая-нибудь. Сколько я не пытался разглядеть что-либо в темноте, я видел лишь маленький-маленький огонёк вдали. Он светил так тускло, что его можно было разглядеть, лишь очень сильно зоркому человеку. Я пошёл на этот огонёк и думал, что он будет уходить всё дальше, но нет, я смог подойти чуть ближе к огоньку и рассмотрел силуэт маленького мальчика. Он сидел на коленках, обхватив руками свою голову. Временами мальчик вздрагивал и махал руками, я думал он машет мне и постарался подойти ближе, вдруг, вокруг мальчика появились какие-то чёрные ленточки. Одна за другой ленточки обвивали руки мальчика, ноги. Я хотел подбежать и вытащить его, но ноги словно окаменели. Я не мог сделать ни шага. Я пытался кричать, но из горла вырывался лишь тихий шёпот. Что с моим голосом? -Беги! Беги! Я старался кричать громче, но ничего не получалось. Мой голос становился наоборот, всё тише и тише, а вскоре после криков он и вовсе пропал. Меня охватил ужас, я весь трясся от непонятного страха. Мальчика уже почти полностью обвязали эти ленточки, он сопротивлялся, тянул ко мне руку. Я не отпускал попыток схватить его за руку, но он был слишком далеко. Раз. И голову начали обвивать ленточки, два и свет этого мальчика полностью исчез. Я остался в кромешной тьме. Я не мог двигаться, не мог говорить. Меня словно парализовали от страха и по щеке текли слёзы отчаяния… -Айко… До чего знакомый голос. Это голос…голос моей мамы! Где она? Где? Я попытался оглядеться, но даже это мне не удалось, меня охватила ещё большая паника. Вдруг она меня не найдёт, вдруг я останусь вот так навсегда?? -Айко!!! Голос стал громче и настойчивее и вдруг всё стало светлеть. -Айко, проснись! Я резко открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное лицо мамы. Она трясла меня за плечи, а по моим щекам текли слёзы. Я взял руку мамы и прижал к своей щеке и начал бормотать. -Спасибо. Спасибо. Спасибо. Кажется от этого я разревелся ещё больше. Мама обняла меня и начала гладить по голове, видимо пытаясь успокоить. Тепло мамы, её голос, руки, всё это меня успокаивало и я перестал плакать. Надо же. Это второй раз, когда я заплакал. И опять из-за ужасного сна. После таких снов начинаешь боятся спать….Но вскоре после долгих уговоров мамы, я снова лёг спать, но снов больше не видел. Только чёрную пустоту. Проснулся я от трезвонящего на весь дом телефона. Ну вот кому понадобилось звонить в такую рань. Я потянулся к своему сотовому, нажал на вызов. -Алло… -Бегом к школе. Поговорить надо. -А кт..Алло! Надо же сбросили. Кому это понадобилось звонить мне и тем более просить о встрече. Я посмотрел на номер звонившего мне человека и онемел. Мне звонил Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.