ID работы: 145368

Просто ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Selerin Saens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился в парня!

Настройки текста
Акира усмехнулся и встал с кровати. Он уходит? Но мне надо ему сказать, что я чувствую. Я не хочу, чтобы в школе всё пошло по прежнему. Не хочу ту ненависть и равнодушие по отношению ко мне. -Мне всё понятно. Спасибо, Айко, что выслушал. Я пойду… -Стой! Акира…прошу..выслушай меня. Я ведь тебя послушал. Акира посмотрел на меня, а удивление не сходило с его лица. Он присел на край кровати и начал будто сверлить меня своим взглядом. Какие же у него красивые глаза. Стоп. Айко, успокойся. Просто скажи ему, о том, что чувствуешь и всё будет хорошо. -Понимаешь. Это всё очень сложно. Я вроде тоже тебя люблю, но не уверен в этом. Просто я постоянно думал о тебе, переживал, что ты натворишь глупостей со своими новыми друзьями…и вот когда я тебя сейчас выслушал. Я понял, что ты просто идиот. Ты же мне всегда говорил, что тебе насрать на чужое мнение, а сейчас прямо заявляешь, что зависел от мнения этих придурков. Я понимал, что сейчас могу сорваться и накричать на него. Наговорить всяких гадостей, но мне просто надо было выговорится, рассказать ему всё то, о чём я сейчас думаю. Я глубоко вздохнул и продолжил свой монолог. -Пойми, я просто запутался…и если сейчас начну разбираться в своих чувствах, то могу сорваться на тебя. А я этого не хочу. Не хочу снова тебя терять. Не хочу опять эти полные одиночества дни. Я снова хочу ржать над твоими тупыми шутками, обсуждать то, какие люди тупые существа. Мечтать и просто быть рядом с тобой… Акира тихо засмеялся. Так. Почему он смеётся? Я вроде ничего такого не говорил. Я просто рассказал то, что чувствую, а этот идиот надо мной смеётся? -Сколько же розовых соплей. Что в тебе, что во мне… Он вздохнул, встал с кровати и молча одел свою куртку. -Акира, ты куда? -Домой. Коты заждались наверное. Ну завтра увидимся в школе. Думаю, наших одноклассников ждёт небольшой сюрприз. Он хихикнул и ушёл. А я сидел и тупо улыбался. Наконец. Теперь эти тёмные дни закончились и мой лучик света вернулся ко мне. Я закрыл дверь за Акирой и лёг в свою кровать. Я лежал минут пятнадцать и уснул с хорошими мыслями. В первый раз за несколько лет я действительно хотел проснуться утром и пойти в школу. Ведь там, я смогу снова провести время со своим другом…хотя можно ли сейчас назвать его моим другом? Я ведь ему в любви признался и он…и мы поцеловались. Я резко вскочил с кровати и схватился за голову. До меня только что дошла вся суть случившегося. Я поцеловал парня! Ну если чисто логически подумать, то он сам меня поцеловал. Но это не меняет сути, я целовался с парнем! Да ещё и признался ему в любви. Неужели я и правда гей? О господи. Что я скажу отцу, когда он приедет с командировки? Так и представляю « Пап, пока ты уезжал, мне было мало мужского внимания и понял, что я гей.» так что ли? Да его же инфаркт хватит и он со скандалом меня из дома выкинет. Ну почему со мной вечно случаются неприятности? Хотя, то что Акира меня тоже любит это хорошо и даже приятно…но блин! Я влюбился в парня! Это же катастрофа! Я ведь всегда мечтал вырасти, завести жену. Красивую. С большой грудью и с вредным характером. А что получится теперь? Я вырасту и выйду замуж за парня?! Только сначала мне надо будет переехать в Америку. О господи, какой я идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.