ID работы: 145368

Просто ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Selerin Saens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Акиры. Ночь.

Настройки текста
Я вышел из дома Айко в хорошем расположении духа. Я смог с ним помириться и рассказать о своих чувствах, пусть и не тем способом, каким хотел. Ну, главное помирился и завтра в школе мне не будет так скучно и не надо будет выслушать очередные бредовые рассказы от своих одноклассниках. Красота. Я шёл по улице и наслаждался ночной погодой. Так свежо, тихо, на улицах нет никого, только временами проезжают машины. Наверное с работы торопятся домой или просто с ночных гулянок. Кроме машин иногда на улице слышится вой собак и карканье ворон. Иногда это пугает, но сегодня я просто наслаждался ночной погодой. Я поднял голову и надеялся увидеть небо, усыпанное звёздами, но не увидел. На небе было всего две звезды и одна большая светящаяся блямба, под названием луна. Конечно луна очень красивая, но я больше предпочитаю звёзды. Не знаю почему, просто больше нравится смотреть на звёздное небо, чем просто на чёрную темноту, освещаемую луной. Я засунул руки в карманы, чтобы найти наушники, но к сожалению я их забыл. Придётся идти в тишине. Ну да ладно. Так даже лучше. Я шёл и смотрел по сторонам. На деревья, пробегающих временами кошек и тут увидел вдалеке какой-то силуэт. Если мне не показалось, то это был мужчина и по тому, как он идёт было понятно, что он пьяный. Вот-вот и он свалится. Пойду поскорей домой, а то терпеть с детства не могу компании пьяных людей. Но видимо мой ангел хранитель не хотел меня сегодня слушать или просто он взял выходной в неудачный для меня день. Этот пьяница успел подойти ко мне и что-то промычать. Господи, как от него несёт алкоголем. Даже затошнило сразу. -Что за..мо-моолодёжь пошла. -Отвали. Он был по виду мой ровесник, поэтому не хотелось заводить с ним беседу вдвойне. Но он видимо так не думал и продолжал идти за мной и нести пьяный бред. -Нахрен тебе такие локоны. Бабой что ли хочешь стать? -Иди на хуй. -Опанаааа, какие мы дерзкие, а что если я тебя прям здесь изнасилую, мммм? Господи, как он меня достал. Ну почему я обязательно должен был на него наткнутся? Закон подлости что ли? Мой ангел хранитель, если ты сейчас меня слышишь, то ты наказан! Не знаю каким образом я тебя накажу, но тебя должна мучить твоя подруга-совесть! Этот пьяный подросток схватил меня за рукав и потянул куда-то. Но я твёрдо стоял на земле в отличии от него и толкнул его по сильнее, от чего он упал на землю, громко матерясь. -Ты ваще охуел что ли, педик малолетний? -Видимо твой промытый алкоголем мозг не понял мою фразу с первого раза. Иди на хуй. Как же меня бесят такие люди, вот объясните мне, зачем с такого возраста начинать пить или курить? Я глубоко вздохнул и махнув на матерящегося пьяницу пошёл домой. А надо было бежать. Я услышал голос этого придурка совсем близко и почувствовал в боку резкую колющую боль. Я повернулся назад и посмотрел на этого пьяницу. У его в руках был нож, из которого капала кровь. Видимо моя. Я схватился за бок, чтобы хоть как то остановить кровотечение. Но в глазах уже стало всё плыть. Тварь. Кто вообще таким даёт ножи в руки? Хотя наверное просто из дома спёр. Хах. -Сука…ты… Я даже говорить уже толком не могу, а кровь всё течёт. И это меня немного пугает. Хотя нет, меня это очень пугает. Не готов я сейчас умереть. Мне ещё надо хотя бы день провести с Айко. Я ведь обещал ему, что завтра будет отличный день. Нет. Прости Айко… -Ну что, договорился? -Тварь…. Я упал на колени, а голова начал кружится уже сильней и в глазах начало темнеть. Крови слишком много теряю. Неужели я вот так умру? Посреди улицы, от рук какого-то малолетнего пьющего неудачника? Темнота становится гуще и я в неё проваливаюсь….прости меня…Айко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.