ID работы: 1453823

Гостья богатого дома

Гет
R
Завершён
296
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

30 глава или ...

Настройки текста
Я никому не говорила о своём тайно принятом решении. Однако, у меня хватило наглости позвонить Шин Хе, и упросить её помочь мне с привидением себя в порядок. Перед самым этим днём я прямо извела подругу, перемерила все наряды, сто раз переделывала прическу, перебрала все свои драгоценности. Остановилась я на белоснежном наряде, сверху оно, без нижнего белья, правда (Бедная, бедная моя грудь!), отлично держала все женские прелести, и до талии было туго приужено, а внизу оно распускалось плавными волнами. Чтобы наряд не казался уж очень "свадебным", Шин Хе добавила сюда ожерелье выбрала из белого золота с сапфиром под цвет глаз, волосы собрала гребнем из того же гарнитура, а на руки одела белые гетры. И чтобы решить всю ситуацию с минимальными потерями, она сказала сманить моего мужа "поговорить". Бальная зала блистала великолепием, огнями, цветами, нарядами разных знаменитостей. Тихая музыка перед началом бала служила фоном, звёзды общались, флиртовали, некоторые умудрялись вести дела. Я, к моему сожалению, произвела фурор, и получила множество лестных комплиментов в свой адрес. Но под разными короткими разговорами я выискивала взглядом своего Хёна. Обнаружила его возле колонны в обществе Табло и его дочки Хару, которые повисли на его руках с обеих сторон и мило щебетали ему что-то в оба уха одновременно(Прим.Автора: да, у меня Хару взрослая. На момент моего рассказа ей 16. И не спрашивайте, как :D) Только хотела двинуться в его направлении, как вдруг заиграла плавная музыка, и люди стали разбредаться на пары. Но я только потеряла время, отбиваясь от приглашений - Сын Хён уже кружил в танце мелкую девчонку. У меня от злости аж желваки на скулах заходили! Я убью всех этих недоделанных пассий! Пришлось танцевать, но зато я подобралась близко к парочке и изловчилась, изящно махнув бедром, свалить на прекрасное пышное платье малолетки красный пунш. Я потом со сладкой улыбкой долго извинялась. «Ах, как жалко платье! – сокрушалась я перед злобной фавориткой вечера. – Оно такое красивое и так подчеркивает вашу пышную фигуру! Прекрасный цвет, но мне бы он не пошел, он делает лица со светлой кожей, как у нас с вами, бледнее, даже зелёными. А фасон! Такой фасон идет только женщинам с тонкой фигурой, а у широкобедрых делает зад еще толще!». Чхве стоял рядом, сжав губы, и даже не смотрел на меня, а я плевалась ядом, этот гад только поздоровался сквозь зубы со мной! Пригласить его на разговор не было возможности. Я бы, конечно, могла и перед всеми поговорить с ним, за мной бы не заржавело, но мне так хотелось объяснить ему все в спокойной обстановке, глядя в глаза. А дальше началась погоня за мужем, я умело подбиралась к нему, а он так же умело ускользал, моё положение усугублялось ещё ухажерами, которых нельзя было просто послать, звёзды же, и которые мне проходу не давали. Я приходила в отчаяние. Апогеем моего горя была вылазка к балкону. Там, в тени раскидистых ветвей зеленого дерева, мой любимый целовался с дочкой Табло. Мне показалось, что мир покачнулся, ноги стали ватными, и было два варианта событий, или истерика с мордобоем, или смертоубийство малолетки. Просто развернуться и уйти - на ум мне не пришло. Меня спасла выскочившая на балкон Шин Хе, её губы были плотно сжаты и превратились в тонкую белую линию, глаза сверкали, она была в ЯРОСТИ. Я не нашла ничего лучшего, как подойти к ней, обнять и тихонечко заплакать. Напряженность последних месяцев, пребывание на краю жизни, несбывшиеся надежды и оказавшаяся безответной любовь подломили. Подруга автоматически обняла меня за плечи и перевела на мою макушку изумленный взгляд, потом она спохватилась и повела меня с балкона в уединённые помещения. Мне показалось, что Хён, разорвавший поцелуй с Хару, качнулся в мою сторону, но из-за пелены слез, застилавшей глаза, я не была в этом уверена. Когда мы сидели на большой кровати в спальне, подруга оттирала с моих глаз слёзы. Не была бы в таком состоянии, умилилась бы. Я прерывисто вздохнула и сказала решительно: - Сегодня уже ничего не получиться. Уверенна, Хён вряд ли что-то чувствует ко мне. Но я всё же добьюсь, и поговорю с ним! Девушка, обескураженная моей быстрой переменой в настроении, ответила: - Ну вот! Такой ты мне нравишься больше! - А у тебя-то что случилось, Шин? - Да представляешь, мой ревнивый придурок, - глаза подруги злобно засверкали. - Говорит, с кем мне общаться, а с кем нет! "С этим не разговаривай, к этому не подходи, бла-бла-бла"! - передразнила парня модель. Действительно, Му Гёль, парень, и потенциальный муж девушки был с некой пиздинкой. - Сегодня была последняя капля в чаше моего терпения! Он мне запретил общаться с тобой! - Ничего себе... - Он сказал, что ты плохо на меня влияешь! Что правда, то правда. - Ладно. Я иду в свою комнату, на бал больше ни ногой! – сказала я. - У меня есть другое предложение, - Шин Хе лукаво улыбнулась. – Давай устроим девичник! - Думаю, здешний бар надо распробовать, - вернула я ей такую же улыбку.

***

Мы сидели в моих комнатах, и пробовали всё, что нашли в мини-баре. Сначала, за бутылкой шампанского, мы тупо разговаривали о бале, и потраченных усилиях. После второй бутылки и разговоров за жизнь, мне пришла в голову идея, что Чхве нужно обязательно отомстить за поцелуй с Хару. Я, размахивая пустой бутылкой, как рапирой, строила планы мести, модель сначала ржал, но потом втянулась в обсуждение, сказала, что тоже будет мстить своему парню, Му Гёлю. После третьей бутылки и перебора вариантов от «обрить налысо» (дочь Табло), до «изнасиловать в тёмном углу» (своего парня), решили ударить по экономике семьи мужа, то есть, разорить моего любимого, чтобы я потом могла благородно протянуть ему руку помощи, несмотря на то, что я была явно беднее. А потом мы и вовсе забыли, зачем все это затеяли, сидели, обнявшись, жалели себя и наперебой уверяли друг друга, в своей дружбе, перечисляли достоинства друг друга и чуть не плакали от умиления. Модель сказала странную вещь, мол, «все мужики – козлы», я озадачилась, вспомнив, сколько может быть хороших мужчин. Шин Хе позже пояснила, что хорошиезамечательныемилые - это парни. А потом и вовсе решили, что одним быть легче. Но когда девушка затянула заунывно-грустную песню, плакать я все-таки начала, слов не знала, поэтому лишь тихонько подвывала окончания слов, остальное заменяя неизменным «на-на-на». - Я был когда-то стра-а-аной, игрушкой безымя-я-я-яной, которой в мага-а-азине никто не подошё-ё-ёл!.. Теперь я Чебура-а-ашка... Девушка пела на неизвестном мне языке. Я пыталась выяснить кто такой «Чебурашка», Шин Хе сказала, что это маленькое существо с большими ушами и лохматое. Я решила, что это какой-то мутант, и, судя по песне, очень больной и несчастный. Было до ужаса жаль этого существа, у которого к тому же был день рождения, я сидела на полу и все порывалась встать и пойти на его поиски, чтобы утешить, модель держала меня за рукав и сердито выговаривала, что это очень веселая песня, я спорила, и мы чуть не подрались. Нашу ссору прервали две пары ног, это первое, что я увидела, лежа на полу, Шин Хе восседала на мне и пыталась душить, я хохотала и отбивалась, девушка пыхтела. - Ты посмотри, кто к нам прише-е-ел! – ехидно пропела модель, помогая мне подняться, встать сил не было, поэтому мы остались сидеть на полу, привалившись друг к другу. - Ух ты, ух ты! – вторила я ей, на фиг этикет. Ссоры как не бывало, мы объединились перед общей «опасностью» в лице двух людей. Над нами возвышались Му Гёль, парень подруги, и почему-то виновник торжества - Чхве Сын Хён. - Что здесь происходит?! - прогрохотал Му Гёль сверху. Он был явно и явно сердит. А вот по лицу моего мужа было невозможно, что либо прочитать. Дак ещё, у меня и в глазах двоилось. - А что такое?! - злобно пропыхтела моя подруга и икнула. - Я не имею права развлечься, ёлки-палки!? - она с готовностью взглянула на меня. - Конечно, имеешь! – заверила я его и тоже икнула. – Мы на многое имеем право! - Милая, пойдём-ка мы с тобой в люлю, - мягко проговорил парень, правильно оценив ситуацию, спорить и ругать пьяных в дупель бесполезно. - Не называй меня милой, придурок! - взвилась Шин Хе. - Мне, наверное, лучше уйти, господин Кан. - раздался голос Сын Хёна, по моей нетрезвой тушке прошлась вибрация. - Вашу девушку мы нашли, и она оказалась вместе с Одри, как мы и предполагали. - Правильно-правильно, катитесь колбаской, сэр, - великодушно разрешила я. - От опасности следует бежать, сверкая пятками, как вы делали весь день на балу! Шин Хе хихикнула, а разъярённый муж схватил меня за руку и дёрнул вверх. - Что ты себе позволяешь?! - прошипел он мне почти в губы, а я, увидев так близко его глаза, счастливо улыбнулись. Мужчина, заметив моё дебильное выражение лица, выругался и отпустил руку. - Да брось, Одри, - махнула рукой подруга, - Сколько у тебя ещё таких будет?! А я всё ещё в нирване. - Милая, - предостерегающе начал Му Гёль. И тут моя подруга разозлилась. - Пришли тут! Стоят тут! Осуждают! Ри, - я перевела свой пьяный взгляд на подругу, - они нас осуждают! – довела она до моего сведения, я, соглашаясь, кивнула. – Пришли тут, сосуды чистоты и добродетели! - У кого они сосут? - тут же сориентировалась я. - Ты пьяна, Одри! - обвинила меня Шин Хе, её язык заплетался и, повысив голос, как будто бы я глухая, сказала, - Я говорю, они такие чистые, добродетельные, а мы с тобой так, козявки! Стоят тут сверкают глазами и… волосами. Я с удивлением посмотрела на двух мужчин. И действительно, при ярком свете ламп из волосы, замусоленные гелем, красиво блестели. Я сфокусировала взгляд на обоих мужчинах, как вдруг, модель схватила меня за плечи и потянула к себе. - Вот и пусть катятся вместе, если они такие, а мы тут посидим, - сделала вывод подруга. – Слу-у-ушай… А зачем они нам вообще нужны? - Ну, как? – растерялась я и тоже посмотрела на подругу. - У тебя есть я, у меня – ты. - Точно! – догнала я затуманенным мозгом мысль девушки. – Мы же дружим! - А еще мы понимаем друг друга… - С полуслова, - подхватила я. - Ага, нам весело вместе… - И никогда не бывает скучно! - Тогда? - Да! Наши лица стали приближаться, я смотрела на пухлые губы своей подруги, и идея поцеловать девушку казалась со всех сторон идеально правильной. Все верно, мы дружим, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга и поддерживаем. Почему бы и не перевести отношения в другую плоскость, горизонтальную? Сделать это не дал сдвоенный рык, меня рвануло от Шин Хе, и я оказалась прижатым к груди мужа: - Запомни, - прошипел он мне на ухо, отчего у меня по спине забегали мурашки. - Ты - моя собственность, ясно тебе?! И, словно резонирующее эхо, мне послышались слова Му Гёля, который тоже самое говорил моей подруге. А потом меня закинули на плечо, и понесли вон из этой комнаты. Я подняла голову и увидела удаляющуюся в другом направлении спину Му Гёля с моделью на плече, та тоже подняла голову от спины парня, а я ей улыбнулась и подмигнула, план-захват моего мужа сработал. Мы с Шин Хе еще успели махнуть друг другу на прощание рукой, перед тем как Сын Хён повернул за угол, и тут меня накрыло. Организм перестал сдерживать распространение алкоголя, и я на своей шкуре почувствовала не просто опьянение, а жесточайшее опьянение «в зюзю», которое изображала до сих пор. Я обессилено висела на плече Топа и перед глазами в такт шагам двигались его ягодицы. Раз-два, раз-два… Левой-правой, левой-правой… Не удержавшись, я с силой приложила ему по одной рукой. Меня подкинули и взрыкнули недовольно, а я почувствовала тошноту. - Сейчас я тебе все пятки облюю, - предупредила я честно. - Накажу, - коротко ответил мужчина, а дальше я помнила все урывками.

***

http://ivory57.ru/admin/files_other/11.11.20_14.09.28smit1617.JPG - вот такое платьице :3 Ещё раз простите меня за задержку, и то, что не отвечая на ваши отзывы. Мне очень приятно, что вы их пишите, и я их читаю! Просто в связи с экзаменами, у меня совершенно не остаётся времени на Фикбук. :С Но я постараюсь всё же радовать вас чаще, и надеюсь на вашу поддержку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.