ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 21 лугару

Настройки текста
Господа читатели, для наилучшего понимания дальше происходящих событий небольшое отступление от основной темы фанфика, надеюсь вы меня простите. Так как я решила, что фамильяр Гермиона будет кем-то особеным был придуман новый мифически народ( не самостоятельно конечно без помощи легенд об оборотнях которых очень много на просторах интернета не обошлось. Да и просто замечательные фанфики по Волчонку помогли) поэтому хотелось бы прочитать ваше мнение. Желаю приятного время провождения Древние духи живущие в лесах наполненых магией и самой жизнью решили создать новую расу которая оберегала бы тех от кого зависит гармония этого мира. Они собрали всех известных животных и дали им человеческие тела, мышление, язык, но при этом не лешив их животных способностей и сущности. В них жил и человек и зверь. Имя им дети ночи. Лугару мифические существа которых часто путают с оборотнями. Лугару в отличии от оборотней находятся в полной гармонии со своим внутренним зверем, в отличии от тех же оборотней которым приходится постоянно бороться со своим вторым я. Перевоплощение лугару в отличии от "детей луны" не зависит полностью от фазы ночного светила. Лугару имеют три формы второй сущности. ПЕРВИЧНАЯ- из внешних проявление налитые алым глаза звериные уши, когти, клыки и хвост. Так же не особо высокое проявление усиления физической силы и чувствительности органов чувств. ВТОРИЧНОЕ или же ЧАСТИЧНОЕ - к выше указаным факторам тело покрывается шерстью лицо приобретает вид морды их вторых сущностей . Способности на ровне с сильным альфо-оборотнем. ПОЛНОЕ- лугару принимает вид второй сущности, превосходящей в размере зверя в несколько раз. В отличии от оборотней которые имеют зверя- именно волка, зверь лугару может быть от белки до льва, все зависит от характера и внутреннего мира существа. В древних фалиантах времен четырех основателей, упаминается еще более редко встречающиеся-пегасы, единороги, кентавры, пикси и прочие магические существа. Так же в них рассказывается, что Салазару Слизарину служил лугару имеющий сущность Василиска. Лугару-моногамны. Если выбирают себе пару то на всю жизнь. В их основе заложены строгие принципы по безопасности и воспитания семьи. Лугару могут иметь детей только от магов или маглов. При этом не важно мужчина лугару или женщина они оба могут выносить и родить здоровое потомство, главное чтобы партнер был подходящий. Между собой лугару не размножаются ибо на ранних стадиях беременности происходят выкидыши или что бывает редко младенца вынашивают до положенного срока, но ребенок раждался мертвым. Что же касается их хозяев им они будут служить верой и правдой до тех пор пока они живы. Если встает выбор между семьей и хозяином лугару всегда выбирает хозяина. Зафиксированы случаи когда хозяин и лугару были одним человеком . В исключительных случаях происходило так, что до определенного момента лугару жили среди своих сородичей не имея своей второй сущности до того момента пока не встретит своего хозяина или же пару, но такие не отличались особой силой и имели только две первые фазы перевоплощения так же они не могли иметь детей. По легенде около пяти веков назад ночной народ привознес себя на ровне с древними богами и духами которые даровали им жизнь. Разгневаные высшие силы наказали лугару. Лишив их второй сущности отправив скитаться по свету, до тех пор пока те не найдут своих хозяев. На ровне с простыми людьми они живут долгие века в надежде когда-нибудь вернуться в магический мир со своим хозяином и тем самым положат конец древнему проклятью. Ну как-то так, не бечено уж больно таки хотелось с вами поделится идеей. Пожалуйста напишите в комментариях, что вы думаете об Лугару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.