ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20 Доброе утречко

Настройки текста
Автор:Я вернулась с очередным бредом... - Гермиона, вставай! Сегодня ответственный день-выбор фамильяра. Ты не можешь его проспать! - эхом раздавался голос в сонном сознании. - Совесть, ну, еще пять минут... - спящая девушка соизволила открыть глаза и тут же подскочила, увидев свою тетушку, - Госпожа Лестрейндж? Как вы тут оказались? Я же закрывала на ночь дверь! - Ты не открывала, так что мне пришлось просто устранить ее, - женщина равнодушно пожала плечами. - Кого ее? - всё ещё находясь в состоянии дрёмы, непонимающе переспросила наследница. - Дверь, - лаконично ответила тетушка. Также не понимая, Гермиона повернула голову в сторону выхода из комнаты и увидела весьма интересную картину: дверной проем был пуст, остатки двери из "разбитого" красного дерева в живописном беспорядке были разбросаны по комнате. - У меня только один вопрос-Как я не проснулась? - девушка почесала затылок. - Я-Пожирательница с большим опытом, - гордо произнесла госпожа Лестрейндж, - и в следствий своего стажа знаю очень много полезных заклинаний, позволяющих проникнуть на чужую территорию красиво и при этом совершенно бесшумно. - Ага, красиво. Тут как минимум Бомбардой максима поработали! - осознавая ситуацию, воскликнула хозяйка комнаты. - Это заклинание слишком грубо для моего стиля, - тётушка презрительно хмыкнула. - А Авада? Не слишком грубо для вашего стиля, Белла? - девушка вопросительно выгнула бровь. - Грубо, но зато быстро и практично. - И обязательно было будить меня... В пять утра?! - снова переходя на более высокий тембр голоса, спросила наследница, ошарашенно уставившись на часы, - За что мне это?! - Не причитай, девочка, сегодня великий день. Одевайся. У тебя на сборы полчаса. Затем спустишься вниз, в холл, тебя там уже будут ждать. - Э-э... Что насчет двери? - Гермиона пальцем указала на предмет вопроса. - Эльфы заменят, пока ты будешь занята. Платье в ванной, позовешь эльфа, он тебе поможет с волосами. - Хорошо, - сдаваясь, произнесла девушка. Тетушка покинула спальню, оставив очень раздраженную племянницу приводить себя в порядок. ... - Винки может идти, госпожа? - Свободна. Домовой исчез с тихим хлопком, оставив хозяйку одну в ванне. Огромное зеркало в полный рост отображало красивую девушку в платье шоколадного оттенка, с минимумом косметики. И только для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту темной наследницы. Волосы ровными волнами спадают на плечи, придавая ее образу романтичности. Тяжело вздохнув, бывшая Гриффиндорка покинула отведенные ей покои. Проходя через знакомую галерею, та кивнула в знак приветствия уже знакомой зеленоглазке. Подойдя к парадной лестнице, дочь Темного Лорда столкнулась с Виктором, который был в полном "рабочем" облачении, не считая маски. - Доброе утро, спящая красавица, - весело сказал болгарин. - Не в этот раз, - хмуро пробурчала Гермиона. - Что-то случилось? - заволновавшись, спросил парень. - Угу, - наследница закатила глаза, - Посещение тетушки. Конечно, с последующим выбиванием двери в пять утра, в следствии чего я превратилась из спящей красавицы в невыспавшегося монстра. Это входит в категорию что-то случилось? - На мой взгляд вполне, - ответил ловец, со смешком протягивая руку партнёрше. - Дорогая, ты должна радоваться, тетя будит меня так, сколько я себя помню, - бледные руки собственнически легли на талию наследницы и прижали к груди их обладателя, - Так что, с первым пробуждением в стиле Беллы тебя, солнце! - Виктор, не обязательно протягивать мне руку при каждой встрече. Мы с тобой сегодня уже виделись, - грозно рыкнул Драко, отдирая руки соперника с талии девушки и заменяя их своими. - И тебе доброе утро, хорек, - грубо отозвался Виктор. - И я рад тебя видеть, горилла, - не отставал Малфой. - Мистер Малфой, вам что необходимо напомнить, что я вас не простила? - раздраженно спросила "жена", понимая, что сейчас она как канат, - Неужели у аристократов такая короткая память? - Солнце мое... - начал было парень, но закончить ему, увы, не дали. - Виктор, - раздалось шипение где-то рядом, - все готово к обряду? Молодой Малфой, почему ты не в зале вместе с остальными моими слугами, как было приказано? Или ты считаешь себя выше моих приказов? - Мой Лорд, - в то же мгновение крепкие руки исчезли с талии девушки, - Я... - Брысь, несносный мальчишка! Слизаринца как ветром сдуло. Обернувшись, девушка смогла лицезреть своего отца. На Темном Лорде была простая черная мантия с капюшоном, закрывавшим половину лица. Верная Нагайна обвилась вокруг торса своего господина и положила голову ему на плечо. - Здравствуй, отец, - поздоровалась Гермиона. - Здравствуй, дочь моя, - Лорд сделал шаг в сторону девушки и коснулся губами ее лба. От прикосновения холодных, как лед, уст она вздрогнула, но не отстранилась. - Здравствуй, девочка, - прошипела змея. - И тебе привет, Нагайна, - вторила Гриффиндорка, чем заслужила удивленный взгляд Виктора. - Все спокойно, Виктор? - прищурившись, спросил Тёмный Лорд. - Не совсем, сэр, дозорные заметили... - взволнованно начал тот. - Я знаю, что заметили дозорные, - раздраженно перебил повелитель, - Пусть. Сегодня слишком важный день, чтобы отвлекаться на такие пустяки. Нам пора. Взяв свою дочь под руку, Редел повел ее к залу собраний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.